搜索

[活色生香] 靈兒

tin12315 發表於 19-11-19 01:41:03 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-19 01:41:03 986 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-18
MM名字: 靈兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 學生 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 超氣質幼教師~~~茜茜(回國)
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
開門迎接我的是個面容姣好、笑臉宜人、長髮飄逸、身材苗條、四肢修長、體態略瘦、
但胸前車頭燈有料的   小-女-人、不、以我的標準這妹妹應該叫小女生!!!(年齡應該只有我一半)

(本人比照片漂亮多了)

當然我ㄧ到妹妹的腿就跟妹妹要求、洗完澡、如果有大腿襪請她換上、

LUCK  ME!!!!!    有

和妹妹熱情打完招呼、抱抱後、繳了水費、ㄧ同卸甲、開心的一起去洗開心殘廢澡!!

殘澡的過程中讓小弟驚艷的是、身上抹完沐浴乳起泡的時候、
妹妹用手指尖輕柔的滑向每一個男人都會打冷顫的敏感部位
(蛋蛋、小頭頭、股溝、海邊、有時用點陰力、有時輕輕滑過、
真他媽的享受啊!超想直接給妹妹翻過來  放進去!!

洗澡完、妹妹很溫柔的擦乾我的身體、小弟帶著堅挺的小弟往指定炮陣地趴著!
等候妹妹待會怎樣把我的感官神經、挑弄到極限!

開始

妹妹先到我耳邊說了句  來囉!
再輕吐了口氣吹~
小弟硬了一下!

手指頭在我的耳到背、再到屁股、腳膝蓋窩、然後小腿、滑了好幾回、放鬆了我的心情跟緊蹦的肌肉!
小弟硬了很多下!

背部的服務、很難用文字形容、最舒服的是妹妹用濕潤的舌頭再你的敏感部位游移、
人趴著、壓著硬梆梆的老二、反正就是很爽啦!!

正面勒!當然肯定更爽!
同樣的舌功、從上到下、伺候的是最 最  最重要的小頭跟蛋蛋!!
怎麼可能會不爽!

視覺  

看著妹妹 力道適中含著我的小弟弟上下套弄、撥弄蛋蛋、還會用著誘惑的眼神看著我的反應!

聽覺

妹妹吹奏樂器時好似謎片中女優、漬漬作響(好像很好吃)

嗅覺

妹妹的體香、髮香、青春的氣息、更是讓不惑之年的我興奮不已!

觸覺

我的手也沒閒著、青茶的皮膚自然不在話下、摸到私密處早已濕透!
(個人喜好、並無品鮑)

光是以上  

我的感官神經爆表、老二已經硬到極限、妹妹還沒吹多久、我要求妹妹給我戴套、我要上馬!!!

這個接下來江西的過程、動作的變化、妹妹的嬌喘聲、淫聲浪語、抽插的互動、剩下的後殘澡...等等
小弟在此不多作闡述、大家都差不多啦!

我想跟同學們分享的重點

1:這妹妹的體型纖細、配合度高、你要   的動作、絕對做到、顛覆了我對小隻馬好操控的定義!

2:妹妹的腿比例好、又長又細、穿上大腿襪、視覺上和觸感上無與倫比、會讓人戰鬥力激增!

3:吹奏樂器跟江西時、時不時會矇矇的看著你、加分!

4:我有跟妹妹講、講話髒一點、淫蕩一點、我愛聽!!!

綜合以上  大推  回沖率 100%
回復

靈兒妹妹 發表於 19-11-19 11:43:12 | 顯示全部樓層
靈兒妹妹 19-11-19 11:43:12
谢谢哥哥来看我,很愉快的一时间,爱你哦么么哒
回復 支持 2 反對 0

樓主| tin12315 發表於 19-11-19 16:08:51 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-19 16:08:51
我也愛你
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-19 23:43:58 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-19 23:43:58
咱愛你們兩個,么么哒

Tin大,拍謝,咱路過來亂的,別拿掃把打咱哈...
回復 支持 反對