搜索

[台北] 【21週年慶徵文大賽】回憶文之澳門洗背妹~~【圖文版】

tin12315 發表於 19-11-20 04:02:32 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-20 04:02:32 2440 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟於今年6月正式將重心放回台灣、才慢慢又開始重回索格大家庭、

適逢21年慶、決定以此圖文分享給索格以及同學們分享、致敬當年帶我進來索格的老前輩們!!!

時空背景 :  2007~~2008     地點:  澳門   原因:   參展

當年的我已經在港澳大陸熟門熟路、到了哪、玩到哪、住到哪、嫖到哪、當然也有在蹦D、酒吧、

攪和了不少OL 、年輕妹、老妹等等...

自從夜路走多了、也是遇到鬼、從哪次吃虧之後、得知了一個感想、

不用錢的最貴啊   !!!!!!!!

後來還是花錢就好、絕對不在外面鬼混

不廢話了   進入正題

澳門特區的各家桑拿競爭激烈、花招百出、只是有趣的是、大家都不會做價格戰、都是服務優惠啊、或是妹妹

的素質來吸引客人、價格從999~2999都有、看妹妹的條件!

進桑拿後、店家會引導到我們給個置物櫃、脫下衣物、上鎖後、櫃子的鑰匙編號就是客人此時的客戶號

碼、裡面任何非澡資外的服務、都是以號碼為主、客人確定款項服務、帳單簽名為證、以此作為買單結帳的依

據.當然囉 、先自行在公共區洗澡、再去泡澡、烤箱等 ......

服務員來兜實習妹妹刷背服務

老板  !!!   需要比基尼實習生刷背嗎?

(桑拿骨場中的小姐只要是新進培訓中的妹仔,都得經歷刷背這一關)

優惠  只要20HKD    我當然要啊   才20HKD

而且可以偷摸兩把  來了3-4個比基尼妹妹  

挑了個 超大奶  嬰兒肥  皮膚白來幫我刷背

妹妹在刷背時  我怎麼可能手會安份

除了 三角地帶別去 之外   摸遍了   好粉嫩的奶頭啊 !!!

(就是這個原因、所以我愛去桑拿   愛死功夫茶了)

這刷背妹子叫  CC

在刷背洗殘澡的談話中、她才19歲、聽得出來涉世未深、

有點單純、甚至有點天然蠢、不管是不是裝的、過程很舒坦、

我不但簽了名、在備註欄再給了小費50HKD 、妹妹很開心、

我也很開心、也了CC的上工時間、下次再點他

當下就有個邪惡的念頭燃起!!!   這妹子可以經營啊   !!!!!!

接下來呢、沖好涼後 、 就外面休息廳等著選秀、挑了個大波妹、剩下的事 、不用多說、大家肯定明白!

接下來的幾天、天天傍晚都往桑拿報到、只洗澡泡澡跟烤箱而已 .

也每次都指定CC刷背、就這樣連三天、大致熟捻後、直接開約CC吃消夜喝兩杯、

CC也很開心的答應了、這種自然而然的約會、感覺最棒、心裡暗自竊喜

、今晚絕對有搞頭!!!

等到了和CC下班、

到了約定的時間跟地點、

妹妹帶我去吃豬骨煲.我們躲角落的小圓桌、飯局相談甚歡、聊著CC妹的日常大

小事、有說有笑的、ㄧ番酒酣耳熱後、感覺很對、我的手當然也不是很安份、

CC也沒阻止、我情不自禁的把嘴給嘟了過去、CC妹也很配合、就這樣LG的

忘了我們在公眾場合、兩人乾柴烈火、

我戀愛了!!

立即買單打D帶CC回酒店去 、準備來翻雲覆雨去!!

進了房、就開始像對熱戀中的情侶、嘴對嘴忘我的LG、開始順便很自然的在

CC身上游移、慢慢地脫光妹妹的上衣、裙子、胸罩、內褲、妹妹有料、

咪咪頭粉嫩(前面已經說過)、神秘的三角地區、

我的老天鵝啊、手指在逗弄豆豆前、早已經泛濫不已、濕答答、

妹妹應該沒啥性經驗、小弟用手逗弄得妹子的豆豆的同時、

我舌頭也沒閒著、一直在CC的耳後、脖子、奶頭、咬啊親啊舔的....

(由於還沒洗香香、所以在酒店的小黃燈光之下沒認真看妹妹的三角地帶)

接下來、帶套上陣、CC的小穴真是緊、果然妹妹沒說謊、再一番抽送、床頭戰

到床尾、沙發再到地毯、很開心的結束第一回合、像對小夫妻一樣、抱在一起、

享受這一刻真正的溫存、C妹害羞、不好意思一起洗澡、乾脆讓他先洗、

我則先下樓去便利店買個吃的喝的、上來時、開門看見我的C妹、只穿著

飯店浴袍看電視、我肯定裡面光溜溜、啥都沒穿!!那對粉嫩的大奶呼之欲

出、我又硬了、先忍下來、招呼妹妹吃喝、我自己來去洗澡.

洗澡的時候、我自己也發覺到、我暈船了啊  !!!!!!!!

CC個性率直、談吐大方、加上他的價值觀我挺能認同的、

一拍即合啊!準備給他收作便當、兩人在一起開心就

好、能多久算多久......

泡完澡、妹妹已經側躺在床上、很舒服的看著電視、我也躺下抱著CC一起看、

但是呢 、聞著年輕妹妹的體香、滑溜溜富滿彈性的皮膚、看到粉嫩紮實的双峰

、老二早已又硬到不行、我不忍了、直接用舌頭攻擊、從上到下、

CC早已受不了我的攻勢、這次、我要妹妹求我幹他、

正要去品嚐青春無敵、尚無開發的鮑魚之前、

CC不給品、因為他的前男友跟本只有簡單的愛撫、提槍上陣、他覺得不

好意思、也覺得鮑魚不乾淨、我怎麼敢舔、

我輕輕的挪開他的手、慢慢地從肚臍往下繼續努力、

天啊 、不可多得的一線粉鮑、

用舌頭跟手指頭給他好好的品嚐逗弄、才逗弄沒一會、

CC的水一直源源不絕、棉被蓋住臉呼吸急促、嬌喘、

聽得出來、他很舒服、直接起身、和我69了起來、

C妹的口活、說不上好、但是我不介意、因為現在不是喝茶吃魚講服務、

而是單純的男女之間的作愛、享受魚水之歡!

!! 帶套操妹去!!

我真的很久沒有這種感覺、像征服獵物似的、

躺著幹、側著幹、趴著幹
站著幹、

我會的姿勢都來過至少一遍、

抽送忽快忽慢、有時很用力
有時順勢抽插、

忽深忽淺、弄得C妹子叫床聲本來忍著

很小聲、再到放情忘我的嘶吼、跟著抽送的節奏和力道忽大忽小聲的、

真的超有成就感!!!!

我在正常位抽送中、看著妹妹的大奶子晃動下、

突然一個冷顫、繳械收兵、趴在CC的身上、

兩人抱在一起、滿身大汗、享著鮮少的男女之愛!!

最後呢、像對真正的情侶、妹妹帶著我一起戲水、

洗鴛鴦浴去!!!

從這天起CC跟我成為會約炮的閨蜜、

答應他再也不去桑拿鬼混 !

(怎麼可能  當下當然答應不鬼混)

就這樣維持了1年多、我只要到澳門、就會吃飯約會喝兩杯、兩人的性生活、

尺度越來越大、拍照小CASE 、野炮也拍

看電影也來打一炮、吃飯時叫C妹把內褲脫了、

逗弄豆豆小穴、也拍實況短影片、C妹配合度高、也挺享受的!!

礙於私密、我只分享幾張照片給權限100以上的同學、看不到的、加油吧

至於影片   我自己留作紀念

其他的、就給同學自行想像吧

最後  祝  索格21歲 生日快樂!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 6銅錢 +640 收起 理由
方無行 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
TTL + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
sp30tw + 100 絕世好帖,造福索格!
gn00672030 + 90
SHC1973 + 50

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 19-11-20 05:22:16 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-20 05:22:16
我的老天鵝,T大真的很會~這奶奶有夠大有夠美,T大文章每次都是圖文並茂~值得大推!!
回復 支持 1 反對 0

hoho7777 發表於 19-11-20 10:01:51 | 顯示全部樓層
hoho7777 19-11-20 10:01:51
澳門回不去了,現在的價格只能說我賺的不夠多
為什麼我都遇不到正的刷背妹阿.....
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-11-20 10:06:37 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-11-20 10:06:37
大大真是用心圖文並茂 果然是資深的老司機上車囉
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-20 10:20:06 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-20 10:20:06
hoho7777 發表於 19-11-20 10:01
澳門回不去了,現在的價格只能說我賺的不夠多
為什麼我都遇不到正的刷背妹阿..... ...

真的回不去了
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-20 10:21:02 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-20 10:21:02
HSIEHDASUNG 發表於 19-11-20 10:06
大大真是用心圖文並茂 果然是資深的老司機上車囉

你客氣了  以前的學長更棒
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-20 10:21:49 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-20 10:21:49
Shot911 發表於 19-11-20 05:22
我的老天鵝,T大真的很會~這奶奶有夠大有夠美,T大文章每次都是圖文並茂~值得大推!! ...

s大你也不錯啊  抬舉我了
回復 支持 反對

joe1943 發表於 19-11-20 11:23:25 | 顯示全部樓層
joe1943 19-11-20 11:23:25
還好我吃過幾個500去去妹
懷念至今
久久難忘
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-20 11:31:01 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-20 11:31:01
joe1943 發表於 19-11-20 11:23
還好我吃過幾個500去去妹
懷念至今
久久難忘

價格回不去了   哭哭
回復 支持 反對

lininder 發表於 19-11-20 11:49:37 | 顯示全部樓層
lininder 19-11-20 11:49:37
多謝大哥分享 好文
回復 支持 反對

SHC1973 發表於 19-11-20 12:49:07 | 顯示全部樓層
SHC1973 19-11-20 12:49:07
感謝分享~!!
回復 支持 反對

gerrard 發表於 19-11-20 13:11:36 | 顯示全部樓層
gerrard 19-11-20 13:11:36
感謝大大分享
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-20 15:00:22 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-20 15:00:22
T大果然是高手
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-20 15:07:56 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-20 15:07:56

雖說是便當   但吃、喝、買  等......也是支出
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-11-21 04:07:22 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-11-21 04:07:22
這...這一定是紅豆饅頭,我不敢相信
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-21 19:39:14 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-21 19:39:14
Tin大,唉…咱自嘆不如啊!看來得跟你多多學習才是!
回復 支持 反對

a57511314 發表於 19-11-21 22:20:50 來自手機 | 顯示全部樓層
a57511314 19-11-21 22:20:50
謝謝大大的分享,大大真幸福
回復 支持 反對

樓主| tin12315 發表於 19-11-21 22:36:52 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-21 22:36:52
kurt0937 發表於 19-11-21 19:39
Tin大,唉…咱自嘆不如啊!看來得跟你多多學習才是!

我才得向你學習啦
回復 支持 反對