搜索

[活色生香] 波雅

SKU 發表於 19-11-20 22:29:29 | 顯示全部樓層
SKU 19-11-20 22:29:29 1532 11
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-19
MM名字: 波雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 巨乳 技術 女友 性感 癡女 
訊息網址:
消費金額: 3700

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
姐姐非常健談,雖然是第一次去但有種跟老朋友見面的感覺,珍奶觸感良好皮膚也不錯,服務基本上不過分的都可以接受,如果開心的話還會加碼給福利。

因為我特別的預約方式讓姐姐覺得很特別一直笑所以給了很多福利還教了很多東西事後還有一些小超時。

整體來說是個值得回沖的好妹妹。
回復

樓主| SKU 發表於 19-11-23 00:25:39 | 顯示全部樓層
SKU 19-11-23 00:25:39
chen2000 發表於 19-11-22 15:14
寫福利出來就是你傻呀!遮掩自卑感或強調自己的優越感是你自己吧!不然幹嘛要寫出來這不是更很明顯嘛!
你以為 ...

還會罵人哦,我看教養也沒好到哪去,就是之前有認識的妹妹說有熟客一直把私底下的事寫出來他感到很反感才好心提醒你的,只是跟你講這種事放在心裡自己回憶就好竟然可以記恨到現在

我寫了福利,波雅本人也說了福利的內容,你還硬要亂帶風向,不知道你是什麼居心,你也可以叫你的人出來講你跟他逛夜市的事啊,還沒請教本人都出來說了福利內容了你為什麼還要帶風向

還有你靠買五節約出去玩然後說人家把你當朋友我也是醉了
回復 支持 2 反對 2

樓主| SKU 發表於 19-11-22 00:24:16 | 顯示全部樓層
SKU 19-11-22 00:24:16
chen2000 發表於 19-11-21 00:32
呵呵!我第一直覺以為是給無套呢!!
我想怎麼可能!!我們都是她老点都沒這福利!
任何一個女孩有給你福利 ...

我只寫了福利兩個字,你愛怎麼腦補那是你家的事,至少我不像某人喜歡逛夜市什麼的都講出來,可能是要遮掩自卑感或強調自己的優越感吧我想,至少現在是誰在亂製造輿論造成女孩的困擾已經很明顯了。
回復 支持 2 反對 2

樓主| SKU 發表於 19-11-24 00:18:44 | 顯示全部樓層
SKU 19-11-24 00:18:44
chen2000 發表於 19-11-23 11:50
我何時罵人呀!我只是照你的話回給你,這麼說應該是你在罵人吧!

我都回復都沒有任何敵意你卻說了一籮筐, ...

沒敵意會在波雅本人都說是什麼了還帶風向?請你回答我的問題,為何本人都已經說了福利是什麼了你還要帶風向。這麼多條都回了為何這個問題不回應。

原來在你眼裡眼睛小又戴眼鏡的人就是自看不清楚,現在連人身攻擊都來了,講的好像看過我一樣。

連別人的個資都有,看來跟這家的總機關係不錯,還可以要的別人照片

補充內容 (19-11-24 00:23):
都指著人說傻了還說沒罵人,我從來就沒說你傻好嗎

還有提醒你要繼續講的話記得要說為什麼要帶風向,自助餐先生
回復 支持 1 反對 1

樓主| SKU 發表於 19-11-24 00:19:32 | 顯示全部樓層
SKU 19-11-24 00:19:32
皓yang 發表於 19-11-23 01:52
都是來玩玩分享,大家別走心了~

他想黑妹妹我看不下去而已
回復 支持 1 反對 1

chen2000 發表於 19-11-22 15:14:12 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-22 15:14:12
回復 支持 0 反對 2

gloomy1031 發表於 19-11-20 22:56:38 | 顯示全部樓層
gloomy1031 19-11-20 22:56:38
誒呀我的乖,就給你自己盡情扣而已,就給你咬可別弄得大家都來咬我,這福利可疼了!
回復 支持 2 反對 0

gloomy1031 發表於 19-11-21 03:25:33 | 顯示全部樓層
gloomy1031 19-11-21 03:25:33
chen2000 發表於 19-11-21 00:32
呵呵!我第一直覺以為是給無套呢!!
我想怎麼可能!!我們都是她老点都沒這福利!
任何一個女孩有給你福利 ...

你想象力真豐富吶!
回復 支持 2 反對 0

chen2000 發表於 19-11-23 11:50:24 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-23 11:50:24
回復 支持 0 反對 1

chen2000 發表於 19-11-21 00:32:39 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-21 00:32:39
回復 支持 0 反對 1

皓yang 發表於 19-11-23 01:52:12 | 顯示全部樓層
皓yang 19-11-23 01:52:12
都是來玩玩分享,大家別走心了~
回復 支持 反對

chen2000 發表於 19-11-24 01:04:54 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-24 01:04:54
回復 支持 反對