搜索

[活色生香] 小小

大大點點 發表於 19-11-21 16:57:54 | 顯示全部樓層
大大點點 19-11-21 16:57:54 1448 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-20
MM名字: 小小
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 女友 嬌小 
訊息網址: ~~~甜美小蘿莉~~~小小(回國)
消費金額: 7900

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
7900/2H/5S

因為照片看起來有點嚴厲感覺不好相處

所以一開始我還想連約兩個妹 但時間上無法配合

總機勸我說小小很好相處約兩節沒問題的 我感受到總機態度很好 所以選擇相信

見到妹妹本人後 發現總機誠不欺我給總機五顆星!!!! 妹妹愛笑健談好相處 比照片正很多 問妹妹怎麼會這樣 她說她不太會拍照

地點在五木好頂樓上的小套房 還算隱蔽 環境還算舒適 沒浴缸

一進去就小LG一下然後幫我脫衣服 前殘 有用奶洗和小小水中蕭一下 舒服 洗完以後問我要躺著還趴著先 我說先躺著吧 想多看看漂亮妹妹

邊LG邊聊天妹妹的幫我吹吹 除了技術好沒話說外 還感覺特別的溫柔和細心 我手也很不安份的摸著她 感覺到了以後我就叫妹妹騎上來打樁

這邊要強調一下妹妹的騎功很好 真的讓我爽翻天 而且非常溫柔 完全沒有不適感 我很快的就敗下陣來 妹妹含了口冰水幫我清清槍

稍事休息一分鐘後請妹妹再幫我帶上套 妹妹再次騎上來強姦我 這次稱了比較久一點 感覺妹妹的小腿在顫抖 我才敗下陣來

再次冰水清槍 稍事休息(嘴和手其實一直沒休息在LG和摸妹妹) 請妹妹幫我帶上套

這次改由我用傳教士進攻 邊進攻邊LG 有時還舔舔妹妹的奶奶

改用傳教士果然就持久的多 把妹妹幹到高潮 過了會我才射出來 射出來時妹妹的腳扣著我的腰 於是就索性抱著再溫存一會 實在很舒服

怕妹妹太累所以這次休息久一點躺著聊聊天

妹妹說要幫我按摩一下 我就趴著請她按了一下 按的技術也還不錯   

問妹妹說累不累 她說還好 我就說那再來吧 再換你上來 差點又很快的敗下陣來 因為妹妹騎功實在太舒服 但總算撐過一回合

感覺妹妹有點累了 所以決定改由我進攻 於是保持著插入狀態我坐起來來了個觀音座蓮 抱著插到射 一樣射完不急著出來溫存了一下

然後冷水清槍 稍事休息 請妹妹幫我帶上套

本來這次我想試試還沒用過的背後式 但還沒開手時 妹妹說了一句"我上來吧" 我抵不住剛剛騎乘帶來的快感誘惑而同意了

但這次我決定先來個觀音座蓮 再讓妹妹把我榨出來

這次出來後休息一下 看看沒啥時間再來一次了

就聊聊天洗洗澡 再LG一下摸摸妹妹 繳水費離開囉 (其實應該要先繳啦 但一開始妹妹忘記跟我說我就也不急著掏錢 因為剛進去時我也不確定我要做幾次)

坐著電梯下樓時 我暗暗立志說下次再回沖時 我一定要試試背後位

希望妹妹別太早回去阿 大家要好好對待她喔

回復

格雷伯爵紅茶 發表於 19-11-22 09:02:28 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 19-11-22 09:02:28
先進的體力真好....
回復 支持 反對

樓主| 大大點點 發表於 19-11-22 16:29:34 | 顯示全部樓層
大大點點 19-11-22 16:29:34

不敢不敢 只是持久力差了點而已
回復 支持 反對

小小妹妹 發表於 19-11-22 22:11:55 | 顯示全部樓層
小小妹妹 19-11-22 22:11:55
谢谢哥哥,希望哥哥下次在来,小小会更好的为哥哥服务
回復 支持 反對