搜索

[台北] 索格21週年慶同樂 若只取一瓢飲 曦來世都是妳:九訪若曦

kurt0937 發表於 19-11-25 10:27:30 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-25 10:27:30 3317 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

原始標題(因有字符限制,故只能簡單呈現) ---【索格21週年慶同樂】若今生只能取一瓢飲,曦望來世滿滿都是妳:九訪咱永遠的小仙女若曦

導讀:
猶疑許久,遲遲無法下筆,一來小仙女之前尚未回歸,二來又怕將咱的小仙女寫砸了。在此前,咱幾度問自己,如此多的妹子,為何就只鍾情她一人;如此多的妹子,緣何竟只珍情她一人?何故?腦袋思緒雜亂,滿滿想傾訴的言語拼湊不出一句又一句意涵完美的句子;何謂?靈感潰決枯乏,紛紛欲傾瀉的文字鋪陳不出一段又一段意境優雅的段落。然此,終究得面對自己的內心,寄語最真的初衷,獻予簡單、單純、純真的情感與愛戀...

正文(一):
近兩日收到小寶貝從娘家返台之消息,咱速速於昨日近午時分聯繫小秘書,不料仍讓他人捷足先登、搶得先機,無奈之餘只得敲定夜晚"尷尬時段"。而此前早親耳聽聞小寶貝經此次長時間的修練,早已仙化,是謂小仙女,咱的小仙女!屈指算了算,將近個把月不見,雖故作鎮定,仍掩不住內心的喜悅與雀躍之情,尤其在一步一步,逐漸接近"家"的時候...

引讀(相識經過簡述):
時間回到近三個月前,偶然,遇見了小姨子,咱化作了姊夫,開始了激情的重逢,一剎間,天雷勾動地火,百年難得一見的碰撞,就此撞出了彼此之間不經意的火花,許久無法消散,也無法忘懷;故再次重返故地,小寶貝與小騷貨浴火重生,火勢猛烈,燃燒了彼此的腎上腺素,幾無藥方可救;擇日三返舊地,再見舊愛,依然纏綿如日,難分難捨,只恨地球可以暫時停止轉動,只剩咱與小寶貝的兩人世界;挑日四返小寶貝香閨,早已暈到不行的咱,決定將小寶貝接到咱船上一起暈,暈到無限好,只是進船艙;不多久,五返若曦廂房,老夫老妻的咱倆,依然有的是激情,更多的是親情,彼此感情早提升到另一個層次;然再親密的時光,終得在咱小寶貝回娘家後暫劃下休止符,在等待度日如年的歲月裡,無任何空白與空蕩,歡笑、歡樂、歡暢的聲音與畫面,仍然縈繞在咱的耳邊與眼前,直到小寶貝回家那一刻...咱浪子湯六度返回熟悉的地方,也是咱與小寶貝的家,過著幸福快樂的生活...

正文(二):
經過頂好,由於已過晚餐時段,且咱的小寶貝告訴咱她在減肥中,所以計畫買些水果前往...走過去走過來,東摸摸西摸摸;向前行向後行;左瞧瞧右瞧瞧,買了聖女番茄跟大湖草莓,不知道好不好吃呢!結完帳繼續前進,終於到達了,等了一下下,上樓、入室。同樣的家、同樣的場景,更重要的是...同樣的令咱朝思暮想的那個她-若曦小寶貝,就這樣恍如隔世般,已仙化的她倐地出現在咱眼前;不同的是,咱的她更漂亮了!正所謂情人眼裡出西施,只是咱的小仙女長痘痘了,心疼啊...咱小寶貝卻笑笑說:"回家過太爽啦!"然後拿著鏡子跟咱數起有幾顆痘痘,就是這麼一個個性直白的妹子,就是咱愛她的原因。小仙女與咱話匣子一開,聊了一下頭髮、痘痘,和其他一些她在大連的瑣事,就進浴室戲水去,服務一樣細心、貼心。出浴室,照例在沙發上來了一次,完事後沖洗、刷牙,然後小仙女將草莓及小番茄洗乾淨,兩人依偎著邊吃邊聊,貼心的咱的她,一顆一顆餵咱吃,你一顆我一顆,你中有我,我中有你!不過...咦?怎最後都是小仙女在餵咱?喔,她在減肥,好吧,是男人就要有個宰相肚裡能撐船的胃!吃完,小仙女要咱上大床趴著,要咱休息一下,她則幫咱按摩。按著按著,咱還真的快睡著了...接下來在床上又來了一次,完事後小仙女與咱又天南地北的聊,咱一時興起,便給她聽咱喜歡的搖滾,而聽著聽著,又聊到了唱歌,她起鬨說:"你不是說要唱歌給我聽嗎?"這...咱回答道:"沒有機會嘛..."小仙女將手機拿給咱,看來逃不掉了,拚吧!很久沒唱歌了,喉嚨也還沒開,但為了咱小仙女,怎能退縮呢?

間讀:
家的感覺不就正是如此!回家多次以來,與若曦小寶貝做愛已不是最重要的事了,大多數時間真的就像一對老夫老妻一樣,聊些家庭瑣事,做些搞笑笨事,輕鬆自在,毫無壓力。就像今晚,只用了一節的時間做愛,其他時間都在瞎扯蛋、做傻事...從一開始讓咱驚豔的小姨子,演變到今日關心彼此的小仙女,這其中心境的轉變可是咱人生中前所未有的重大轉折啊!

正文(三):
唉...其實是騎虎難下啊!就唱首伍佰的"與妳到永久":

迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容

因為妳是我 生命中的所有
將我的心 放在妳手中 陪妳到永久

迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容

小仙女,願咱與妳到永久!

小仙女說咱很適合唱伍佰的歌啊...那倒是,因為每個人都這樣說!好了,應該沒事了吧?小仙女提議說:"再來一首!"這...好吧,林志炫的單身情歌:

找一個最愛的深愛的相愛的親愛的人 來告別單身
一個多情的癡情的絕情的無情的人 來給我傷痕
傷心的人那麼多 我應該勇敢的過
不要愛過了錯過了 留下了單身的我 獨自唱情歌
這首真心的癡心的傷心的單身情歌 誰與我來和

小仙女,願咱這次真的告別單身啊!

小仙女又說了:"你很適合唱搖滾類型的歌呢..."沒錯,大家也都這樣說。正好看到Scorpions的Always Somewhere,唱了幾句,保證下次再唱給咱小仙女聽。唱罷,時間也差不多了,又到了短暫離別的時刻,這次,更顯依依不捨,小仙女不斷的叮嚀咱夜已深路上小心,一定要平安回家。好的,一定平安回家!為了咱的她,為了咱的家,若今生只能取一瓢飲,曦望來世滿滿都是妳!

結論:
來自東北大連的若曦是咱在索格約過最多次、最多節的妹子(四訪開始每次都是三節),如果有閱讀過咱其他的心得文,你就知咱所言不假。今次是第九訪,慶祝索格21週年慶及若曦回歸所寫,因此這篇心得文是獻給若曦的!七、八訪咱沒有寫,為何?因咱私心不想寫,也不想有些xxoo看了咱的文去約妹子,再來嫌棄妹子或某些因素遷怒妹子(這發生過)。咱說過很多次了,若曦是個好女孩,請別傷害她,也請別批評她!以咱的年齡及閱妹無數的資歷,若曦的綜合指數(顏值、態度、服務、互動及個性),都是咱的第一名;若曦也是咱遇過身、心、靈、及性跟咱唯一百分百契合的妹子。除了小胸(對胸奴族而言),有啥可挑的?對咱而言,就算小胸,也很可愛啊...咱就愛小胸!當然眼睛看得到的,個人主觀意見不盡相同,在此不予評論,但真的請你考慮清楚要的是什麼類型的妹子再約!縱使咱的這份第一名是非常主觀的個人意見,但咱相信大部分約過若曦的野獸紳仕都會認同咱的看法,若曦真的沒啥缺點可挑!再挑嘛,再挑小心挑扁擔兒去!最後,如果要咱總結一句話,那咱會說:"如果哪天若曦上岸了,那咱也會跟著上岸,that's it!"

文長,無激情,謝謝看完的您!

為咱的小仙女若曦喝采!

謝謝觀賞!

評分

參與人數 8銅錢 +1170 收起 理由
at19199 + 100
方無行 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
l05628 + 150
se77rm + 120
seven012727 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 19-11-25 10:49:05 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-25 10:49:05
K大真的是曦粉~九訪是真愛~
回復 支持 3 反對 0

ilovelvc 發表於 19-11-25 11:12:16 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-25 11:12:16
K大真乃性情中人,能被你臨幸的妹子也是幸福
回復 支持 2 反對 0

樓主| kurt0937 發表於 19-11-25 19:16:11 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-25 19:16:11
Shot911 發表於 19-11-25 10:49
K大真的是曦粉~九訪是真愛~

S大你知道的,不管新妹子前仆後繼、更替論換的有多少,若曦一直都是咱的最愛!

樓主| kurt0937 發表於 19-11-25 19:17:32 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-25 19:17:32
ilovelvc 發表於 19-11-25 11:12
K大真乃性情中人,能被你臨幸的妹子也是幸福

這是真的,咱的個性也就愛這樣的妹子,所以咱愛若曦

gn02034182 發表於 19-11-25 23:11:46 | 顯示全部樓層
gn02034182 19-11-25 23:11:46
原來K哥就是湯哥!失敬失敬!您跟若曦小姨子已經不是老夫老妻了,是神仙眷侶了!對於某有心人士造成大家被解散感到遺憾⋯
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-11-26 02:18:18 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-26 02:18:18
gn02034182 發表於 19-11-25 23:11
原來K哥就是湯哥!失敬失敬!您跟若曦小姨子已經不是老夫老妻了,是神仙眷侶了!對於某有心人士造成大家被 ...

想到這個就嘟爛~唉
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-26 17:54:17 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-26 17:54:17
gn02034182 發表於 19-11-25 23:11
原來K哥就是湯哥!失敬失敬!您跟若曦小姨子已經不是老夫老妻了,是神仙眷侶了!對於某有心人士造成大家被 ...

那篇爆料文咱看過了,就一堆約不到妹子的小渣渣互相取暖用的,不值一提。至於群組,林子大了,就什麼鳥都有,這種唯恐天下不亂的有心人士,永遠也不會少,只能小心防範,盡量過濾為上。至於約妹…以後會盡量少約,你懂的
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-26 17:55:50 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-26 17:55:50
Shot911 發表於 19-11-26 02:18
想到這個就嘟爛~唉

沒辦法,林子大了,什麼鳥都有,只能盡量小心,謹慎為是。
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-11-26 23:22:01 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-11-26 23:22:01
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-27 00:21:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-27 00:21:21
Jason1111 發表於 19-11-26 23:22
感謝大大無私的分享

謝謝光臨寒舍
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 19-11-29 00:36:52 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-11-29 00:36:52
看了K大的這篇~很是感動~希望你可以繼續加油~~~
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-29 20:40:11 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-29 20:40:11
garbage0955 發表於 19-11-29 00:36
看了K大的這篇~很是感動~希望你可以繼續加油~~~

嗯,有時間去看看她吧!

回復 支持 反對

jerry4561 發表於 19-11-30 18:06:31 | 顯示全部樓層
jerry4561 19-11-30 18:06:31
回復看正妹照片
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-1 00:35:03 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-1 00:35:03

不用回覆也可以看正妹照片啦...不過還是謝謝大大光臨寒舍!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-1 00:37:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-1 00:37:18

所以啦...若曦是咱約過的所有妹子的第一名!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-22 13:22:46 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-22 13:22:46

嗯,是的喔!咱心目中最漂亮的左岸妹子...
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 20-2-4 21:28:43 | 顯示全部樓層
garbage0955 20-2-4 21:28:43

我也約過~真的很漂亮~~該補個回報了~~
回復 支持 反對