搜索

[台北] 讓我沉淪的女人

Wrex037 發表於 19-11-30 22:05:30 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-11-30 22:05:30 1922 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

好久沒回報了,完全都生疏了,不是上岸了,而是吃吃快餐練練基本功。而這次真的讓我使出了八成功力,並第一次感覺到暈船。
當然條件不外乎

1.15X小隻馬
2.脾氣夠差(C杯↑)
3.纖腰長髮
4.夠悶騷。

不要看似簡單,如今也拜訪了許多佳人才終於遇到那心中的她。
"小小"

看到訊息也是一次偶然的kurt0937哥的回報文。

立即聯繫了小管家,詢問了小小回去的日期,立馬看著手機的行程表,約了兩節,但由於某些事由分成兩個區段,但很慶幸我選擇是對的(後續)。

來的門前依然粉色燈光的房間,一個小臉蛋探出臉來微笑的一下,招著手要我入座。
我調皮的說:抱歉!我敲錯門了,我是隔壁的(因為隔壁剛好有關門聲響)
小小:真的?可是姐姐說是灰色外套阿@@?!
我:是嗎?我給妳看看訊息(因為畢竟怕惹事先進門才調戲她)
給她看著訊息一邊開始審核:

150          (✔)這沒灌水!
匈奴人    (✔)飽滿沒有洩氣
纖腰長髮(✔)沒有小腹、髮質染糟了
悶騷...等等就知道

小小:就是我啊!呀~~(一聲驚訝)
我:原來妳就是我找尋的小淘氣呀!
一個手抱了起來,小小也反應機靈的環頸並雙腿的夾著我。

小小:你一定很壞(嘴唇便一個深吻)
互相幫忙退去了衣服,我又是一個抱起,居然在這短短的路程

嗶~嗶~嗡~~

第一次抱著時被襲擊了,小小技巧性輕輕的磨蹭著小傢伙也感覺一陣陣的暖流(不是才開第一班車@@?)

浴室之章=>95...服務全套乾淨仔細

水中奏、海底撈、乳洗、由於身高差小小墊起腳尖要素股但卻又鉤不著,她好氣的看著我。

環著纖腰抱著小小說:別急!目前才剛開始。

大船之章=>90...大床、高度足、船尾有片大鏡子。

公主抱的上船,跳過那溫好的毒龍茶,小小跨坐在身上一陣陣的深吻,我也不安份的撫摸著酥胸輕挑著小紅豆,服伺好大的,小的被一口的包圍,吞吐間夾帶著彈舌小袋子也被照顧的妥妥的。手指沿著纖腰滑溜到包包,不探還好一探不得了,濕滑的天然潤滑液已經潺潺細流的滑落在嫩滑的大腿內側。

小小等不及的帶上雨衣,小小嘗試的打樁進入,牽著小傢伙進入小門,沒想到門後居然是炙熱的,猶如來到溫泉池般的熱感且濕潤。

看著小小俏麗的臉龐、急促的呼吸聲,我再也忍不住的拿回控制權,在聲聲不絕的肉體碰撞聲下,看著小小手足無措的搖頭擺手不知手要放那,我騰出雙手,小小立即十指緊握的。

小小:你好壞!你是壞人。
我:不!我不壞只是對妳太好。
我:妳知道為什麼小時候大人都說男生女生不能牽手?
小小:因為會被拐走?
我:不!是會懷孕,不然妳看(十指交扣)
小小:噗呲的笑了出來。

我也順勢抱起坐在船沿,手拖著桃臀一股作勢的賣起火車便當,扶著纖細的腰以及那穠纖合度的桃臀,每一下的撞擊都是深深的衝擊,彈藥袋又是一股暖流。

放倒在床上來個後背突刺,一手掌握著雙乳一手扶著纖腰,依然一下一下的撞擊深處,小小起身轉頭索吻,暱稱也從原本的壞人變成了老公。

不知道是難得遇到如此合的,還是太興奮,轉頭一看只剩十分鐘。
小小癱軟的說:這樣沒成就感的,只有她得到滿足,但沒滿足到我。
我:我真的很難得找到一個讓我暈船的女人,只要妳還沒走我一定回來。

後殘結束,依依不捨的在門口吻別。

離開時我立刻聯絡小管家安排下一節,拜訪完客戶後,沒錯我又再一次的出現再小小的門前,這又是另一段的故事了。

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
se77rm + 150
kurt0937 + 150 棒!太棒了!同學你終於遇到夢裡的她了,恭.

查看全部評分

回復

Jason1111 發表於 19-12-1 00:38:12 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-12-1 00:38:12
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-12-1 00:49:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-1 00:49:05
本年度咱等最久的最佳心得文啊...小小,大大的滿足你啊,同學
回復 支持 1 反對 0

Shot911 發表於 19-12-1 01:48:13 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-1 01:48:13
恭喜大大喝好茶,暈好船~記得要備好救生艇歐~
回復 支持 反對

暖心歐巴 發表於 19-12-1 01:51:23 | 顯示全部樓層
暖心歐巴 19-12-1 01:51:23

感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

小小妹妹 發表於 19-12-1 03:33:01 | 顯示全部樓層
小小妹妹 19-12-1 03:33:01
暖心歐巴 發表於 19-12-1 01:51
感謝大大無私的分享

谢谢哥哥对我的评价,幸好第二节我满足了你,要不我真的没有成就感的,以后记得见了女生不要牵手哦,牵手真的会怀孕的哈哈
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-1 10:31:49 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-1 10:31:49
暖心歐巴 發表於 19-12-1 01:51
感謝大大無私的分享

快快找到你的船吧,暈一下。
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-1 10:34:30 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-1 10:34:30
小小妹妹 發表於 19-12-1 03:33
谢谢哥哥对我的评价,幸好第二节我满足了你,要不我真的没有成就感的,以后记得见了女生不要牵手哦,牵手 ...

是小小妹妹耶!不牽不牽!有妳在我那都不去了,請讓我再服伺您吧!
回復 支持 反對

AB1994L 發表於 19-12-1 10:50:37 | 顯示全部樓層
AB1994L 19-12-1 10:50:37
看到只有150想衝
回復 支持 反對

aaa1913bbb 發表於 19-12-1 16:23:03 | 顯示全部樓層
aaa1913bbb 19-12-1 16:23:03
回覆看內容感謝分享
回復 支持 反對

laszo 發表於 19-12-1 16:51:38 | 顯示全部樓層
laszo 19-12-1 16:51:38
好想衝一波
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-1 21:45:00 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-1 21:45:00
kurt0937 發表於 19-12-1 00:49
本年度咱等最久的最佳心得文啊...小小,大大的滿足你啊,同學!

K哥您過獎了,就如文中所提也是您的分享好文才尋得佳人,也非常再期待您的文章呢!!
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-1 21:46:24 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-1 21:46:24
AB1994L 發表於 19-12-1 10:50
看到只有150想衝

沒錯就是如此袖珍!我專挑真正15X的小隻馬。
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-1 21:46:57 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-1 21:46:57

留幾節給我呀!!我開始想她了
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-1 21:49:38 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-1 21:49:38
Shot911 發表於 19-12-1 01:48
恭喜大大喝好茶,暈好船~記得要備好救生艇歐~

暈船藥都吞了,已經再詢問消防局能不能外借救生小艇。
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-1 21:50:28 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-1 21:50:28
aaa1913bbb 發表於 19-12-1 16:23
回覆看內容感謝分享

期望您可以找到心儀的那位。
回復 支持 反對

小小妹妹 發表於 19-12-2 23:51:15 | 顯示全部樓層
小小妹妹 19-12-2 23:51:15
Wrex037 發表於 19-12-1 10:34
是小小妹妹耶!不牽不牽!有妳在我那都不去了,請讓我再服伺您吧!

好呀期待哥哥
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-12-3 03:14:51 | 顯示全部樓層
tin12315 19-12-3 03:14:51
大推  好文  好茶
回復 支持 反對

樓主| Wrex037 發表於 19-12-4 14:16:43 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-4 14:16:43

每當約會的時間來到,心中的雀躍是越難壓抑。
回復 支持 反對