搜索

[台北] 美艷電臀~倩倩

TTL 發表於 19-12-1 21:41:36 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-1 21:41:36 2322 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前有看到一些大大分享水床,剛好我也沒試過就來約看看,敲了小祕書看看剩哪些時段能約,唷~看來假日大家都想試試,剩下不多時段,敲定後等待隔天連絡地點。
約會地點第一次來,管理員還主動打招呼 到達按了電鈴門開後沒看到人,房間燈光較暗,妹子躲門後面,進門後妹子順勢關門,看見妹子跟照片差不多(這家約幾次都差異不大),身穿透明性感睡衣,兩個長輩快掉出來。
進門後房間還算寬,衣櫥裡也不少變裝衣物。妹子到了杯水開始閒話家常一番,妹子說手受傷還沒好,還有點腫痛,已經預約星期一看醫師,所以今天開始沒水床,之後不一定。 (晴天霹靂,今天主要想體驗一下剛好沒了,心裡有些遺憾),後來想到贊助商廣告跟價格有更改成沒水床的。
之後交了水費,開始寬衣,妹子長輩不小,腰算瘦,臀也有肉,之後準備前殘,浴室乾濕分離,藍色水床立在浴室裡 感覺如果放下應該大小跟浴室差不多,妹子前殘到菊花時,我也是跟她說不毒龍,之後她從後面來個海底撈月,對小分身擼啊擼。沖完泡沫後妹子拿一次性毛巾擦拭,順便拿了牙刷刷牙。
轉大床後趴下,基本上大叔非難出水所以莞式服務都沒跳過,妹子開始乳推,感覺到兩個光滑的長輩,應該平常有用乳液保養,不然之前常玩水應該會有影響,再來含水刮痧,不過比較不同的是她邊刮痧感覺邊乳推可能長輩太大吧,舔的時候也是相同感覺。
翻面後先舔葡萄,舌蠻靈活的轉動,之後在轉攻蛋蛋,吸舔的蠻徹底,還用電動舌彈幾下,在來朝小分身進攻,bj時邊舔邊彈還不時段喉嚨,不過深喉嚨時微感覺齒感,妹子說好大好長(應該是每個客人都這樣說吧)
過了一會妹子說要上套了嗎?我請妹子躺下,後來妹說躺下做什麼?(可能妹子以為要馬上運動,她在上位視覺應該比較好吧),我就開始先lg比較跟bj時的電動舌方式,像帶感情那種吻,再來順勢往下,雙峰感覺較敏感一些,小腹她怕癢請我跳過,就像我背毒龍會癢一樣。之後舔海鮮反應也不錯,之後開始上套傳教開始感覺蠻緊的,也會說些淫語。本想說要換個姿勢(應該換女上視覺比較好)不過妹子在邊督lg過程中腳微微變成又忽然夾緊我臀,那乾脆一式到底順利出水,也夾了幾下。後來簡單清潔後躺著聊天,聊天過程中手也不安分的在我身上游移(跟媚兒一樣)但大叔很久沒能在60分方案兩次了,所以還是聊聊天就好,本來想說這邊離雙城街,晴光商圈較近妹子會常去吃,不過妹子說有時忙就沒空,所以大大們可帶些點心去,手也有買藥膏擦,不過還是會去看個骨科吧。
妹子聊天時笑容也好看。時間差不多時就後殘着裝,也問妹子會再來嗎?是否有機會再來體驗水床,她回答應該會因為沒想去其他國家,因為她朋友去其他國家感覺經驗不好,還是覺得台灣男生比較溫柔紳士些。

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
菲董 + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

Wrex037 發表於 19-12-1 23:04:37 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-12-1 23:04:37
妹子說好大好長(應該是每個客人都這樣說吧)
我也這麼覺得。
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-12-2 12:53:48 | 顯示全部樓層
冷封心 19-12-2 12:53:48
水床我想試試看
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-2 14:19:39 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-2 14:19:39
冷封心 發表於 19-12-2 12:53
水床我想試試看

我去那天剛好沒,看之後會不會在開放
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 19-12-2 23:42:29 | 顯示全部樓層
brianlinrain 19-12-2 23:42:29
很嫵媚的姑娘
感覺很棒
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-11 13:22:01 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-11 13:22:01

謝謝蒞臨
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-12-15 06:04:34 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-12-15 06:04:34
有傳送門嗎?謝謝
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-15 10:15:13 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-15 10:15:13
wildgroup69 發表於 19-12-15 06:04
有傳送門嗎?謝謝

目前妹子已經回國 ,但是有問過妹子跟小秘書應該會再來。
回復 支持 反對