搜索

[台北] 【中山】苗苗~苗條可愛惹人憐愛

joskers 發表於 19-12-2 15:46:13 | 顯示全部樓層
joskers 19-12-2 15:46:13 2166 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
似乎有點沉船了,竟然能夠讓我浮出水面寫分享文!

顏值:
左岸湖南,約28左右,照片7成,照片過度美肌,但仍可見到神韻
本人比照片優,今日雖略素顏,但反而有鄰家女孩的感覺
一直有個熟悉感,想了很久,離開後才發現似乎是暗黑版的「吳怡霈」。

身材:
應屬中小隻身材,約有160以上,苗條有腰身,長腿、翹屁,實在令人衝動
D奶堅挺而豐滿,也是各位大大喜愛喝的珍奶,膚質佳、偏白

環境:
屬五木區套房中,頗具裝潢、乾淨的優質環境,只是廁所略小,但剛好妹子躲不了,哈
對了,妹子相當愛乾淨,也請大大們要注意囉!

戰況:
一入門,黑色透明薄紗的門口接待,就讓人恨不得馬上撲倒然後嘿嘿!

今天是妹子第一天上班,我似乎搶得了頭香(似乎)
妹子客氣的倒了杯水,聊了幾句,然後引領我進入玉(浴)室讓她好好挑玉(慾)一番。

抹上了沐浴乳,原以為只是一般洗浴
結果乳推了一番,然後她的那雙手,上、下、前、後、左、右地玩弄了我一番
耶,對,沒有水中簫,但我個人真的不愛勉強人在小小空間做這些事(到床上不是比較好)
當然妹子也有準備牙刷,可以供大家清潔一下!

也因浴中前戲太爽快,所以直接和總機回報加一節,當然也是想把一些時間給妹子休息!

回到了戰場(床上),我「弟」還是太過年輕、性子急又衝,所以拜託妹子直接來戰
她細細的親吻、舔吸了一番,尤其是口技部分,無齒感、給你爽又不讓你射,這種感覺很棒
說真的,論口技,她在我的床涯排行中,可以是前五名的優女!

正當爽到想問她到底要折磨我到何時的時候
瞧她不急不徐地問我:「想要嗎?」
「啊茲~~都冒煙了」,她才緩緩拿出003封印住我弟
然後女上男下式地侵犯著我…(過了好長一段時間…幹,就是死要面子不行嗎?)
(然後還是過了很長一段時間)
(然後)就射了…
她拉了套子,然後一問:「這是多久的量?」= =
好啦,很俏皮可愛…下一回一定要幹死妳!

我其實不太愛服務,我覺得人家出來賺已經夠辛苦了,幹嘛還要折磨人家
但有時候對於明顯的白爛妹子,我就會要求服務
但今日的苗苗,則是相當敬業地相服候
而我,卻只想擁抱著她休息
有別其他妹子,她體溫特別暖,真的是冬天、涼夜的必備情人。

然而,沒多久之後,又是下一輪的戰爭,當然又是另一段故事
當然,我也沒丟國家顏面,有好好讓她見識一下咱們國家培育出來的精幹實力!

總評:
1. 妹子待的時間不長,十來天而已,要認識要快
2. 適合服務控、女友控、乳控、顏控,拜託一定要珍惜、尊重對方!
3. 或許我的菜,不一定是你的肉,但如同其他大大分享的好文一樣,只要足夠的尊重,一定會有相互愉稅的旅程。
4. 最後,我覺得,我一定會再回沖(其實已預約好了)!
5. 強力推薦!

評分

參與人數 3銅錢 +455 收起 理由
l05628 + 150
arbutin + 200
TTL + 105

查看全部評分

回復

Jason1111 發表於 19-12-3 00:04:09 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-12-3 00:04:09
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

peggy11 發表於 19-12-3 00:35:19 | 顯示全部樓層
peggy11 19-12-3 00:35:19
感謝大大分享啊~~
回復 支持 反對

mark456 發表於 19-12-3 00:39:43 | 顯示全部樓層
mark456 19-12-3 00:39:43
感謝分享,漂亮的沙龍照
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-12-3 06:53:14 | 顯示全部樓層
hank92310 19-12-3 06:53:14
看起來真不錯
感謝大大分享~
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 19-12-3 09:25:24 | 顯示全部樓層
kissandkiss 19-12-3 09:25:24
妹子看起來挺舒服的
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-12-3 13:52:11 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-12-3 13:52:11
感謝大大分享 你的菜我的肉阿
回復 支持 反對

Jeff9393 發表於 19-12-3 23:42:47 | 顯示全部樓層
Jeff9393 19-12-3 23:42:47
感謝大大分享!感覺不錯
回復 支持 反對