搜索

[台北] 纏鬥上海灘之"慾女吸莖"性感女護法:允兒

kurt0937 發表於 19-12-5 21:38:25 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-5 21:38:25 2542 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

對!又是咱,說話不算話的、不怕死的禽獸又來了。不過,等等,在剁咱的手之前,請先聽咱娓娓道來...

一樣無聊的星期一夜晚,閒閒沒事手又開始癢癢拿起咱的Reno 2開始滑~~~不小心滑一跤又到了赫赫有名的上海灘,再度拜會了總舵主婉兒姊,於是不恥下問,虛心向她請教來自湖北分舵"慾女吸莖"的女護法允兒各項指標與實際戰力,經過分析,此女護法確實是個"可進(進哪裡?)可餵(餵哪裡?)"的對手,當下決定跟婉兒姊下戰帖,請她告知允兒,隔日決鬥的時辰,婉兒姊確認後給了咱地址,要咱明天千萬不可遲到、不可放鳥,否則天下第一格殺令將跟隨咱一輩子。咱冷笑了一聲,道:"咱禽獸行走暗黑茶界如此多年,從不遲到不放鳥,倒是常常被偷時。明日準時賤!"

到了約定的時辰,取得通關暗號,速速一躍而上,隨即破門而入...呃,沒有,是等待女護法開啟那道門...入室,映入眼簾的是一位笑起來迷死人不償命的性感女護法,令咱無法保持鎮靜、也無法假裝冷靜,迅即出手將允兒摟了過來,一陣喇季;允兒也不干示弱,強勢回應咱,不得了了,天雷勾動地火,遇到對手了!允兒笑了笑,倒了杯溫開水給咱,道:"外面很冷是吧?"咱回答:"是啊,這種天氣更要吃冰。"允兒不可置信地看著咱,咱加碼說道:"尤其要一邊吃冰一邊開空調,這樣才刺激!"允兒噗斥笑了出來,可愛極了!咳咳...淡定淡定,雖然女護法親切溫柔,但...還是先上繳規費,以示誠意。允兒收了規費,開始寬衣解帶,也幫咱"脫掉脫掉",開始素股,咱這時不客氣不老實的親吻著允兒,嗯...好香,索性將女護法放倒在床上,開始激情喇季,吻遍她的身體,允兒也情不自禁跟咱一起沉浸在這愛的漩窩裡...啊?喔?先前殘,哈哈!進了浴室,允兒擠了牙膏,嘿嘿...然後放水,允兒看著咱的體毛,說道:"你一定性慾很強對吧?"咱奸笑說:"沒有,咱上輩子是隻大金剛,這輩子還沒進化完全。"允兒又笑了,真的好可愛。整個前殘過程咱不斷偷襲喇季兼素股,允兒也偷襲吸吸咱的小乳頭頭,這吸力...真不是蓋的,舒爽度爆表!後又演奏一曲,其音樂功力也堪稱高手等級,果然非等閒之輩,看來等等有得一戰!

好了,擦乾抹淨,上了女護法的床,允兒笑了笑:"不趴著嗎?"隨即整個身子壓在咱身上開始喇季,這一喇又不得了了,允兒也感受到咱的色情與姦情,也努力地以唇舌回應著。當然,咱是禽獸,怎可能就這樣認輸?照樣吻遍允兒的美胸,雖然小B,但咱就是愛小B胸,不行嗎?就這樣也不知過了多久,性感的女護法開始吸吮起咱小乳頭頭,喔...這吸力有如吸盤,卻又不是吸盤的冷冰冰硬梆梆,而是暖呼呼軟綿綿的唇舌貼在咱的身上,很想就這樣告訴允兒,就永遠吸著吧...正陶醉的時候,不知不覺咱的小湯湯被偷襲成功,一陣酥酥麻麻的感覺,一樣那吸力...就是那吸力,小精囊又是一陣舒舒爽爽..."哇,它長大了!"允兒不懷好意地笑著,拿出了防護套,戴套上馬。允兒先採取女上尉,慢慢、慢慢上下抽插著,咱則是扶住她的腰慢慢頂著,漸漸加速,隨後一陣急速的頂到...底,允兒根本受不住,直說:"不行了,被你頂到底了..."咱將允兒摟了過來親吻,說:"讓妳懷孕好不好?"允兒回答:"好...好...啊....."咱沒有等女護法回過神,趁機再度往上頂,頂的允兒是氣喘吁吁,要求咱在上面,她不行了。於是咱將允兒放倒,改成傳教士,又數回合的激戰,最後一樣拔套,採取HML模式,順利出水。

哇咧...累癱了,這回合咱算是慘敗,不過呢,沒有輸的感覺,只有爽的感覺,哈哈哈...起身後殘,跟允兒小聊一下,還逗她笑了一下,吻別,開心離去!

結論:允兒,是個可愛美麗的湖北妹子,笑容甜美,一不小心會被她融化,沒自備暈船藥的請小心...啥?咱不需要暈船藥,因為咱用不到了,哇哈哈哈;又是個擁有可愛小B胸的妹子,咱愛死了;唇舌很會吸,很有感覺,飄飄然令咱希望允兒可以永遠吸在咱身上,哈;整場喇季喇不停,很對咱的味,簡直愛死了;做愛時很有偷情的感覺,想讓她懷孕的感覺。總之,是個甜美可愛的妹子,咱一定、肯定、鐵定會找時間回沖。

祝各位撩妹成功!

謝謝指教!

PS:允兒會在咱寶島待三個月,目前貌似已過了一個月,請各位野獸們好好把握,撩好撩滿!

評分

參與人數 6銅錢 +750 收起 理由
fun123 + 100
TTL + 150
se77rm + 150
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
mmasee0011 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

mormor 發表於 19-12-5 23:25:59 | 顯示全部樓層
mormor 19-12-5 23:25:59
是上海灘的允妹妹,這下子真是天人交戰了,想去卻又擔心暈船
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-5 23:31:41 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-5 23:31:41
mormor 發表於 19-12-5 23:25

別怕!暈船藥準備好;寧願暈船,決不棄船!
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-12-6 00:11:29 | 顯示全部樓層
mormor 19-12-6 00:11:29
mormor 發表於 19-12-5 23:25

有大大的鼓勵和珍貴的經驗值,我們就敢衝了
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-12-6 00:12:03 | 顯示全部樓層
mormor 19-12-6 00:12:03
kurt0937 發表於 19-12-5 23:31
別怕!暈船藥準備好;寧願暈船,決不棄船!

有大大的鼓勵和珍貴的經驗值,我們就敢衝了
回復 支持 1 反對 0

achang8985 發表於 19-12-6 06:39:19 | 顯示全部樓層
achang8985 19-12-6 06:39:19
回覆看內文
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-12-6 08:44:11 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-6 08:44:11
K大體驗過她尻秋琴的厲害了吧??!~以前妹妹是在尻秋琴店上班的~~我被尻到唉唉叫,真的很爽...
回復 支持 反對

barry0819 發表於 19-12-6 11:33:41 | 顯示全部樓層
barry0819 19-12-6 11:33:41
請問老司機,HML模式是什麼意思
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-6 15:41:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-6 15:41:16

不用回覆也可以看內文啦!不過還是謝謝光臨寒舍
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-6 15:43:33 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-6 15:43:33
Shot911 發表於 19-12-6 08:44
K大體驗過她尻秋琴的厲害了吧??!~以前妹妹是在尻秋琴店上班的~~我被尻到唉唉叫,真的很爽... ...

有,超厲害的!像咱是難搞型的,也都很有感覺,要不是時間不太夠,咱還想讓妹子多尻幾百下
回復 支持 1 反對 0

樓主| kurt0937 發表於 19-12-6 15:46:17 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-6 15:46:17
barry0819 發表於 19-12-6 11:33
請問老司機,HML模式是什麼意思

H:Hand
M:Mouth
L:LG

這是咱專用的模式。還有,咱不是老司機,咱是老濕雞,全身濕
回復 支持 反對

mutalisk0114 發表於 19-12-6 16:10:50 | 顯示全部樓層
mutalisk0114 19-12-6 16:10:50
看到好心動改天約約看
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-6 20:41:00 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-6 20:41:00
mutalisk0114 發表於 19-12-6 16:10
看到好心動改天約約看

真的不錯,心動不如馬上行動!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-7 21:28:47 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-7 21:28:47

感謝回覆
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-7 21:29:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-7 21:29:16

感謝回覆!
回復 支持 反對

dreamrock 發表於 19-12-12 15:46:54 | 顯示全部樓層
dreamrock 19-12-12 15:46:54
的確挺不錯的 大家可以去試試看~
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-12-15 05:42:17 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-12-15 05:42:17
感覺是很精彩的大戰啊!
回復 支持 反對