搜索

[舊贊助商] 李詠嫻

asddsa0708 發表於 19-12-8 15:07:39 | 顯示全部樓層
asddsa0708 19-12-8 15:07:39 1310 3
消費回報
全台地區: 台中
消費日期: 2019-12-08
MM名字: 李詠嫻
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 巨乳 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天風和日麗,一時興起就連絡了索格的贊助商
因為我是第一次預約,所以手續好像有點繁雜
首先先選擇好你要約的MM,然後給手機號碼,總機叫我拍張不露臉的穿著照給他
當下我真的萬分恐懼,害怕定點附近有埋伏,到時候被威脅

結果這都只是我的幻想,到了整點的時候總機跟我報房號就請我上去了
感覺還算一家乾淨的旅館,到門口按了門鈴就有人來應門了
外型跟照片幾乎一樣,五官深邃且端正,就是膚色黑了一點
然後隔著情趣內衣,可以看到他的巨乳,可惜是人工的

總機有先跟我說,MM不會中文,所以我們以簡單的英文溝通
這種少話的互動其實也很有趣,有種特有的興奮

幫我洗澡洗的仔細,洗好後MM有準備漱口水,這代表可以小親親了
事前他們了一些芳香劑,用手機放了音樂,算是很用心在服務

接著我就趴著讓他簡單的按摩,接下來是口舌的挑逗
翻正面後又是一陣挑逗,最後無套BJ,戴套上工
中間過程就比較普通了,出水後MM還很貼心的幫我的大腿按摩
等我軟一點再去沖澡,不過這時我與他好像有點溝通上的問題

沒想到完事後他還幫我沖澡,這點很加分
最後在他的擁抱後,我離開了
別人跨海來工作也不容易,能遇到也是種緣分

有興趣的人可以跟總機確認一下MM的上工時間,也不要被一開始的身家調查給嚇到了

李詠嫻

李詠嫻
回復

grace200113 發表於 21-1-31 22:03:51 | 顯示全部樓層
grace200113 21-1-31 22:03:51
推一個推一個推一個
回復 支持 反對

peace4681 發表於 21-2-8 21:49:32 | 顯示全部樓層
peace4681 21-2-8 21:49:32
這個不推不行啊!
回復 支持 反對