搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 19-12-10 01:15:39 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-12-10 01:15:39 2905 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-09
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 6000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
人說情人總是老的好~疑~呸呸呸!妹子一點都不老!是我老
再次回衝(X)沖(O),原本第三次的約會一開始沒打算約兩節的...畢竟星期一的我、很累啊~
但~莫名其妙遲遲不結束的會議、又耽擱了我原本的約會時間 ...
鼓起勇氣問總機、妹妹下面一小時也是有空的嗎?!意外得到也是空檔的回應...立馬續下去...啊~我衝動了~

匆匆帶了個晚餐、也幫妹子帶了飲料!當然也說好了帶份德國來的小禮物、以抗議每次都Delay的德國會議~喂~離題了!!!
當然~既然改約兩小時、我就悠哉的在允兒房裡先用起我的晚餐了~
然而允兒也沒閒著,依偎在我旁邊、用她的體溫幫我增溫...但~我吃麻婆豆腐燴飯...很熱啊,吃得我滿頭大汗

就在邊用餐、她在一旁邊聊著、蹭著(我去...很難專心吃飯耶~ )、邊看著抖音上的趣聞...女友fu滿點啊!
然後吃完飯了!允兒也很貼心的幫忙倒水、伺候水果(我當然於心不忍...讓她留著自己養顏美容啦)...
就這樣我們繼續攤在沙發區上休息著、聊著、愛撫著、挑逗著...疑!?怎麼突然脫起我的襯衫了...
不甘示弱的我...立馬回敬以熱吻、擁吻、各種吻...彼此挑逗著、慢慢褪去兩人的衣服...
即便坦誠相見了、我們還是不捨離開沙發區!繼續貪婪的彼此的舌、耳、唇、胸、腿、G點!

終於~彼此都忍不住了!我一把抱起允兒(小隻馬的優點 ),將她放到我們的殺戮戰場!
就這樣展開了第一場戰役!果然累死我了...但我可愛的允兒小章魚也著實滿足了...咳咳咳...

因為我的滿身大汗、我們先沖了個澡之後,我們就這樣擁著、聊著、吻著、逗弄著...
其實~我本來就想這樣平靜的擁著允兒直到約會的時間結束啊~疑~怎麼又覺得我的小兄弟被逗弄了起來!?
身為有禮貌而不變態的男人~當然面對美女的主動積極、一定要起立致敬啊!但怎麼小兄弟一起立...允兒就吹奏了起來...
一時天雷勾動地火...又一發不可收拾了...

哈哈哈~放心啦~哥暈的不是船、而是一個身心靈難得契合的機緣!允兒還在的時間、我會常來的!也期望我懂得的專業知識可以幫助到她在台灣的這段日子!
好妹子、一定要用新台幣好好支持她的!各位小哥哥們、共勉之!
回復

東方不敗 發表於 19-12-10 11:48:11 | 顯示全部樓層
東方不敗 19-12-10 11:48:11
恭喜哥完食好魚
回復 支持 1 反對 0

Shot911 發表於 19-12-10 02:00:13 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-10 02:00:13
"也期望我懂得的專業知識(X)"
"專業姿勢(O)"~~果然SWING大好司機
回復 支持 1 反對 0

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-12-11 00:48:44 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-12-11 00:48:44
Shot911 發表於 19-12-10 02:00
"也期望我懂得的專業知識(X)"
"專業姿勢(O)"~~果然SWING大好司機

好說好說!凡事專業是我小小工程師的人生座右銘!
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-12-11 00:49:54 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-12-11 00:49:54

性器(X)興趣(O)合了!都是好魚!
回復 支持 反對