搜索

[台北] 海咪咪吹笛追魂手~羽多田

TTL 發表於 19-12-11 20:58:22 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-11 20:58:22 3417 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近正思考著要不要開始回沖約過感覺跟契合度比較好的妹子,不然有些妹子待的時間沒以往那麼長也不知道會不會再來,以後約不到怎辦
結果看到論壇新妹報到,照片外貌有點熟悉好像某個韓國女星的feel。看來回沖之旅要延後。
跟小秘書約好時間等待約會到來,來到熟悉的嗶嗶扣大樓,按指定方式拿到信物,到達妹子房門,妹子一樣開門在門後,房間入口比較狹小之後變寬敞,有豁然開朗的感覺,屋內擺設不多感覺有點空曠。
妹子外貌身材跟line影片差不多,也穿著一樣的。屋內居然播放閩南語歌曲,第一次遇到撥閩南歌的。
不過中間也是有穿插國語流行歌曲。
進門後妹子倒了杯溫水,我也順勢交上水費,之後寒暄幾句,原來妹子來自福建,(難怪會放閩南語歌),飲食應該不會差太多,第一次來台,在左岸只做過一陣子兼職,對很多也好奇。
呃...我好像不是來聊天的 ,妹子蠻親切又好聊,不自覺多聊一會。
各自卸甲後妹領我去浴室前殘,也會小心提醒裡面有水漬可能會滑。
前殘時妹正面會抹沐浴乳然後雙手環繞緊抱住蹭,能感覺到雙峰的柔軟。
在背後時也是緊貼著然後手往小分身摸去,嚕啊嚕。
沖去泡沫後,親舔葡萄,舔蛋蛋跟來一曲水中蕭。
再來就拿一次性牙刷給我刷牙順便幫我擦拭。
出浴室上大床趴著,妹子可能之前只做過一陣子兼職所以背後服務也不大一樣,先幫我捏捏腿,按按肩,跟背部,然後乳推,能感覺妹子皮膚蠻光滑,再來親舔背後跟腿。再來整個趴在背後,手再我的手臂遊走,有種熟悉感。(對喔,羚羚也用過,不過羽多田妹子會比較感覺背後的份量)
之後轉正也乳推我胸膛跟小分身,再親吻,lg(但妹子lg不是大口大口)。然後轉向葡萄親舔,再往蛋白親舔,小分身bj,也不時會嫵媚的看著。
之後妹子倒了兩杯水開始冰火。
一陣子後,就請妹上套開始運動,先從傳教開始,緊度也不錯,不過這兩次遇到的床跟床頭櫃感覺沒很用力撞,還是咚咚作響,中途一樣親吻,LG,親舔大饅頭,妹子的胸感覺到敏感,運動一陣子後感覺到妹子蠻濕潤的,再轉為側身,妹也感到比較深入,反應變大但自然,換趴姿勢,妹臀也有肉,也是啪啪響。過一陣子後順利出水,妹子似乎也滿足,要拔時也能感覺收縮夾了夾。
再來妹幫我簡單清潔後,直接側趴我身上,躺我胸膛,腿直接勾上來,說道這樣躺著好舒服,可是大叔並不算肉,我說不是肉肉躺起來軟軟的才舒服,妹子則回達這樣剛剛好。
就這樣躺著聊了一會,妹子因為前一天搭機,起太早剛剛又運動一下,就在我懷裡睡著了, 我也小心奕奕的抱著不想吵醒她,默默的抱著,俯視妹睡著的表情。
但其實蠻怕她睡太久,因為也不知道下個整點有沒有其他表弟。
過一陣子後妹子自然醒來,她說她累時能短暫補眠,睡一下精神就很好,我說有的人睡會睡很久,真怕妳睡過頭。
之後妹子就領我去後殘,擦拭後着裝,離開時也是熱情擁抱,結束這次約會。

評分

參與人數 6銅錢 +800 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
sp30tw + 100 絕世好帖,造福索格!
月下泡茶人 + 100 有圖有真相
lwl5201314 + 150
kurt0937 + 150 嘿嘿...大推!

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 19-12-11 21:10:12 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-11 21:10:12
最近T大走跳的很勤勞阿~
回復 支持 反對

chen2000 發表於 19-12-11 21:40:34 | 顯示全部樓層
chen2000 19-12-11 21:40:34
回復 支持 反對

楊阿嘉 發表於 19-12-11 22:22:54 | 顯示全部樓層
楊阿嘉 19-12-11 22:22:54
謝謝分享 感恩
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-12-11 22:42:19 | 顯示全部樓層
mormor 19-12-11 22:42:19
這位妹還真的很熱門耶
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-11 22:58:28 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-11 22:58:28
Shot911 發表於 19-12-11 21:10
最近T大走跳的很勤勞阿~

還好還好,比我勤勞的不少
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-11 22:59:56 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-11 22:59:56
chen2000 發表於 19-12-11 21:40
把妹妹搞到太累睡著了!厲害~

舟車勞頓吧
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-11 23:00:37 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-11 23:00:37

歡迎蒞臨
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-11 23:02:09 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-11 23:02:09
mormor 發表於 19-12-11 22:42
這位妹還真的很熱門耶

大概外型是大家喜歡的類型
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-12-11 23:34:00 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-11 23:34:00
看到各位野獸們如此辛勤的約妹撩妹,咱可以休息,放心退休去了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-12 00:03:52 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-12 00:03:52
kurt0937 發表於 19-12-11 23:34
看到各位野獸們如此辛勤的約妹撩妹,咱可以休息,放心退休去了。

妹子還是多到約不完,撩不完, 無法雨露均霑,大大還是辛苦點幫忙分擔些。
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-12-12 00:05:46 | 顯示全部樓層
sam8797 19-12-12 00:05:46
妹子來寶島沒幾天 回報文蠻多的耶 感覺值得約 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

wind40 發表於 19-12-12 00:09:56 | 顯示全部樓層
wind40 19-12-12 00:09:56
滿火紅的妹子。讚
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-12 00:18:28 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-12 00:18:28
sam8797 發表於 19-12-12 00:05
妹子來寶島沒幾天 回報文蠻多的耶 感覺值得約 恭喜大大有次美好約會

恩,剛來沒幾天,回報多,可多參考
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-12 00:19:15 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-12 00:19:15
wind40 發表於 19-12-12 00:09
滿火紅的妹子。讚

蠻讚的唷
回復 支持 反對

cyberboris 發表於 19-12-12 03:09:40 | 顯示全部樓層
cyberboris 19-12-12 03:09:40
妹有穿高跟鞋嗎?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-12 10:37:00 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-12 10:37:00

我沒很注意腳下,印象中是黑高跟,但是不是細跟我不確定。要請其他大大分享。
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-12-12 11:01:46 | 顯示全部樓層
steven510651 19-12-12 11:01:46
這妹妹的感覺真是對味
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-12 11:15:06 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-12 11:15:06
steven510651 發表於 19-12-12 11:01
這妹妹的感覺真是對味

不錯的妹子,所以沒來兩天回報文不少。
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-12-12 13:26:47 | 顯示全部樓層
冷封心 19-12-12 13:26:47
這妹子看起來很棒
回復 支持 反對