搜索

[活色生香] 羽多田

ilovelvc 發表於 19-12-14 04:17:35 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-14 04:17:35 1790 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-11
MM名字: 羽多田
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 嬌小 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
“海咪咪吹笛追魂手”,這廣告slogan吸引著咱,line上頭貼搔首弄姿的模樣,令咱心癢癢,開工第一天不囉嗦,早早約下時間。條列式心得如下 :

1. 五官算精緻,約160小隻馬,健康小麥色皮膚,膚質佳

2. 福建人,小有口音,聊天互動良好 (當天咱上衣與妹子手錶同牌子,即開啟話題)

3. D ~ D+豐滿長輩,型與手感皆佳

4. 前殘戲份多,被玩的不要不要的

5. 當天LG屬狂熱奔放型,有時不能呼吸

6. 情趣性感服裝準備不多,請妹子穿上廣告上的胸前交叉小禮服當戰服

7. 妹子胸前屬極敏感型,服務完長輩妹子就想要咱開工了 ; 還是有幫妹子品個鮑鮑,也屬騷氣與juicy

8. 無套BJ功力上層,很快進入備戰模式 ; 女上位功力雄厚,夾著咱大腿,卯起迅速打樁,體力佳,好險這裡沒讓妹子夾出。後面由咱主奏,最後換了幾個pose順利出水

9. 出水完不急送咱去後殘,覺得咱可能體力耗費大,主動幫咱按摩,功力算中等 ; 順便與妹子隨意閒聊,愜意且快活

10. 妹子桌上放有閒書,地上放有滾輪 ; 文青或健身型紳士不妨前往撩撩

11. 妹子似乎有點襯衫控,不妨穿著襯衫前往約會

以上為咱不負責任之心得回報,如有雷同,純屬巧合 ; 如有差異,實屬正常 ~ Peace !

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 專業報告

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 19-12-14 04:49:23 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-14 04:49:23
"妹子似乎有點襯衫控,不妨穿著襯衫前往約會"~我會不會被吃掉阿...
回復 支持 1 反對 0

樓主| ilovelvc 發表於 19-12-14 12:35:50 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-14 12:35:50
Shot911 發表於 19-12-14 04:49
"妹子似乎有點襯衫控,不妨穿著襯衫前往約會"~我會不會被吃掉阿...

當心哦,嘿嘿嘿
回復 支持 反對

羽多田 發表於 19-12-16 17:48:39 | 顯示全部樓層
羽多田 19-12-16 17:48:39
谢谢哥哥来看我!文笔真好~哥挺了解我喔!呵呵~
回復 支持 反對

gwang 發表於 19-12-17 19:06:44 | 顯示全部樓層
gwang 19-12-17 19:06:44
請問有小腹嗎? 會肉嗎?
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-12-18 00:14:25 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-18 00:14:25
gwang 發表於 19-12-17 19:06
請問有小腹嗎? 會肉嗎?

屬緊實有肉型
回復 支持 反對