搜索

[台北] 淫水姬-小怡霈(CN)-中山

姚明哥 發表於 19-12-14 21:13:48 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-14 21:13:48 3265 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明

===========================================================
看到姬姐上了新妹,尤其這藝術照 完全拍的就是我的菜阿,當天立馬詢問妹妹幾時上班

要等到晚上7點 好吧 老實講我很懶的ˊ出沒在夜晚的五木區,只好改約隔天假日我喜歡的下午時段

時間到準時赴約 可惜沒約到頭班 來到五木區的一棟大樓 沒來過 有管理員櫃台 但不見管理員 非常好

接過房間密碼後,立馬上樓貌似表哥也跟我按了電梯 不過電梯有兩台 一人做一台就上樓去了

================================================================
一開門妹妹躲在門後 跟照片相似度 真的不高 看杯杯 咦看照片上也不太一樣,但是我還是進門啦

立馬奉上一杯珍奶與水費,不過最近妹妹們似乎都不太愛喝飲料說會胖 但還是收下啦,下次不要買好了

妹妹還說那我關門了歐,可能看我在門口有點遲疑,可能怕我打槍吧 因為在玉市也有問我 我有打槍過別人嗎,當然是沒有 也是沒遇到很誇張的

妹妹穿著小禮服 裡面沒穿 只有貼胸貼 妹妹說她不喜歡穿胸罩 常常夏天 貼著胸貼穿個T桖就出門啦
===========================================================================
妹妹就領我進玉市洗洗啦,清洗過程算是相當仔細,等等要小毒龍一下當然要把菜菜洗乾淨啦

水溫剛剛好 不會忽冷忽熱 很讚 玉市把玩兩顆珍奶真的很軟

雲南來的妹子不得不說皮膚真的很白 又是大大加分 玉市基本無戲 妹妹有稍微挑逗一下

奶量部分真的沒藝術照那樣雄偉 頂多目測 大C小D 不過也是相當可以啦
==================================================================
上大床開始服務 先是按摩一下再來背部服務奶壓 好舒服 飄飄欲仙 難以形容 如果是醫美杯能這樣我也服了

但我還是認為是珍奶,奶壓完全身 再來就是靈蛇出洞啦 滿舒服的可惜我怕癢 不怕癢的來弄應該會更好

接下來來個小毒龍一下 擦漱口水 怎麼不是酒精 好涼阿~~~ 小毒個人就覺得還好啦 整個都是漱口水涼涼的感覺
===============================================================
開始轉正面 無盡的舔全身 奶壓 挑逗,順勢請妹妹直接坐上來我來淺嘗海鮮一下

妹妹奶頭真的很敏感 一舔一摸就開始淫叫,而且是很自然的那種 不做作,而且也不急著上雨衣

雙方都享受完後互舔完後,請妹妹休息 好久沒用傳教士了,不知道為甚麼這位妹妹很難得 能讓我用傳教士來嘟

只能說太有感覺了,小插曲 妹妹躺下後似乎沒發現尚未上套就準備要被我督了,我趕緊提醒妹妹幫我戴上套套上陣啦

也不用指導淫語攻擊,妹妹不經意的幾句話就夠爽了,妹妹又夠緊實在是很想一直督下去,妹妹表情 自然又不做作

淫叫聲音也好聽,妹妹爽的時候妹妹的手緊緊抓著我太真實了,本來只有小親一下 感覺來的時候妹妹就靈蛇出洞了

(請注意 感覺好靈蛇才會出洞,並不是每一位都會出洞) 出門也有特別打扮了一下 出門後到妹妹的大樓ˋ

除了水也沒進食其他東西 所以口氣應該滿清新 也不抽菸的

感覺今天特別良好 本來想換點別的姿勢,可惜還是同姿勢出水啦,出水後妹妹也不急著拔出 溫存了一下

還一起研究了出水量 ,就一起至玉市清理一番

清理完畢時間還很充裕回到大床跟妹妹溫存一下,小小按摩一番 妹妹的毛有小小修剪 剛好全身奶壓時感覺刺刺的 清水溝也是 妹妹說毛茂密修剪一下
===============================================================
開始跟妹妹聊天,妹妹也拿出手機 拿了一堆自拍照給我看,最喜歡還是長髮沒有捲的時候 真的又是我的菜了

妹妹還說那些藝術照花了人民幣1萬拍的 藝術照是好看啦 但看到本人又是ㄧ種不同的感覺

下次請妹妹頭髮整個放下來服務感覺應該會更好

話說妹子的照片每一年的變化還真不同 驚訝

本人屬於美艷型 頭髮羊毛捲老實說不太適合她顯得老氣些

不放藝術照 放上自拍照 其實會更好

嗯.... 妹子只來14天 我的錢包君又再哀嚎了 希望能在妹子離開前擠得出來 二訪的扣打......

左邊這張修的有點大啦

右邊應該比較相近些

205608t8ayhs587ld7gdan.jpg.thumb.jpg 205610bxx2tpyzb3jf2g2t.jpg.thumb.jpg

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +450 收起 理由
TTL + 150
SOG總教官 + 10 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

mormor 發表於 19-12-15 01:05:34 | 顯示全部樓層
mormor 19-12-15 01:05:34
本人和照片雖有點差異,只要服務滿點令人難忘,這就是超值了
回復 支持 反對

redtd700 發表於 19-12-15 03:03:46 | 顯示全部樓層
redtd700 19-12-15 03:03:46
看起來真是不錯的一位妹子
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-12-15 04:53:22 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-12-15 04:53:22
感覺不錯喔
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-12-15 07:27:29 | 顯示全部樓層
hank92310 19-12-15 07:27:29
感謝大大分享!
回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-15 08:01:35 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-15 08:01:35
mormor 發表於 19-12-15 01:05
本人和照片雖有點差異,只要服務滿點令人難忘,這就是超值了

很認同 的確 這次服務的確有讓我覺得超值,當然也有人覺得可能就普普之類的,但畢竟每個人觀感不同,至少對我來說 這次非常完美

我還是堅持妹妹放上自己自拍的生活照 也能屌打藝術照
回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-15 08:02:24 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-15 08:02:24

回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-15 08:03:02 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-15 08:03:02

可親身體驗

回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-15 08:04:26 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-15 08:04:26
redtd700 發表於 19-12-15 03:03
看起來真是不錯的一位妹子

對我而言 算是不錯 其他人我就不知到了 基本上短期妹很少再訪一次

難得這位會讓我下禮拜想再造訪一次的
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 19-12-15 09:31:26 | 顯示全部樓層
愛喝茶 19-12-15 09:31:26
可惜了
以為是照片中的正點大杯奶茶
感謝同學回報提醒喔
讓我們胸奴族不會誤入白跑一趟
回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-15 10:22:18 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-15 10:22:18
愛喝茶 發表於 19-12-15 09:31
可惜了
以為是照片中的正點大杯奶茶
感謝同學回報提醒喔

到現場我也有點小失落一下 不過我是沒偏好神麼控 我都可以 所以還好啦

匈奴控的各位 不太推
回復 支持 反對

AK47M2 發表於 19-12-16 02:52:32 | 顯示全部樓層
AK47M2 19-12-16 02:52:32
有機會要試試
回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-16 07:31:22 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-16 07:31:22

妹妹只來短期14天 要試要快
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-12-17 18:08:03 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-12-17 18:08:03
可愛的妹子...又是巨乳
回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-17 19:46:01 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-17 19:46:01
SOG總教官 發表於 19-12-17 18:08
可愛的妹子...又是巨乳

本人屬於較艷麗型的 杯杯照片的確修的有些大

不過我還是很愛
回復 支持 反對

TTL 發表於 19-12-17 23:45:38 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-17 23:45:38
姚明哥 發表於 19-12-15 08:01
很認同 的確 這次服務的確有讓我覺得超值,當然也有人覺得可能就普普之類的,但畢竟每個人觀感不同,至少 ...

放些生活照感覺比放些藝術照好多了
回復 支持 反對