搜索

[美人魚] 皮膚白皙滑順, 腰窩美尻美乳-麗娜

Shot911 發表於 19-12-17 03:51:11 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-17 03:51:11 2483 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-12
MM名字: 麗娜
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 性感 人妻 欲女 
訊息網址: [麗娜]甜美麗娜回來嚕@短髮秀麗今日起為您美麗服務
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實內心有點想藏私,但客評其實滿多的也沒什麼好藏XD且這樣反而對大家沒好處~~

這邊簡短概述一下:

1. 顏質(中): 臉蛋屬輕熟女型的越南妹妹,牙齒白皙整齊,笑起來好看許多,妹妹其實顏值在這個年紀和越妹裡真的很可以加上比廣告照還短一點的俏麗短髮(大愛)。

2. 身材(中上): 皮膚白皙滑順,C杯珍奶,有人說有點八字,但我真的覺得還好,乳型很OK,頭小暈小,有腰線,有腰窩有腰窩有腰窩,屁股有肉,有美腿。

3. 服務: 我都是喜歡服務妹妹,所以服務問我不太準,但妹妹舔奶頭/全身和BJ很有感覺,尤其是BJ,把皮退到底手握緊開始吸,或放開只用嘴吸也是爽到炸開,你可以看到她嘴巴兩邊凹進去狂吸你吸吸素素,雙手摳著你的奶頭。另外也實屬美苞我認真講...無異味品起來很過癮。整體江西過程妹妹比較屬於含蓄的叫聲且體位都很配合,背後式的曲線與腰窩真的是會讓人越嘟越硬,C杯珍奶的手感也相當好,女上位功力也不錯,整體的過程你會感覺耐操(但也要體諒妹妹歐)且反映真實。

總結: 此妹妹個人真的覺得CP值極高,這個價位有腰窩你去哪裡找? 有美尻美乳你去哪裡找? 可以中文溝通(講話要講慢一點妹妹才能聽得比較清楚且懂你說什麼),如果能真心的誇獎妹或逗妹笑,我想會是一場很棒的約會。由於電話是妹妹本人接的,所以有時候在忙沒人接請多包涵,後續再打個幾通應該可以成功,江西過程中聽到電話響也不要太意外(妹妹很敬業不會去接電話)。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
TTL + 100

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 19-12-18 00:01:26 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-12-18 00:01:26
高CP value就是要推
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shot911 發表於 19-12-18 02:53:23 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-18 02:53:23
ilovelvc 發表於 19-12-18 00:01
高CP value就是要推

必需的~
回復 支持 反對

cider310 發表於 20-1-7 00:12:27 | 顯示全部樓層
cider310 20-1-7 00:12:27
請問可以上訴嗎
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-7 00:15:53 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-7 00:15:53
小弟一般就一次,沒有問到這塊耶~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-7 00:16:17 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-7 00:16:17
cider310 發表於 20-1-7 00:12
請問可以上訴嗎

小弟一般就一次,沒有問到這塊耶~
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 20-2-18 06:17:47 | 顯示全部樓層
精乘伍 20-2-18 06:17:47
看來可以約
希望這次約東南能開始轉好運約到好咩
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-2-18 17:51:04 | 顯示全部樓層
Shot911 20-2-18 17:51:04
精乘伍 發表於 20-2-18 06:17
看來可以約
希望這次約東南能開始轉好運約到好咩

這妹妹很可以,小輕熟身材也很好的。
回復 支持 反對