搜索

[台北] 回沖之旅~瑤啊瑤~瑤到夜晚的上海灘

TTL 發表於 19-12-17 23:20:21 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-17 23:20:21 2078 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前就有想要回沖些互動起來良好又有女友feel的妹子。
因為有些妹回國後也不知道會不會再來。
敲定好時間來到熟悉的地點,一開門就見到妹子裝扮學生風,只是裡面只穿件黑色蕾絲小丁。
一進門就熱情擁抱LG,熱情度一樣未減。
妹子說好久沒看到你了,差不多一個多月吧!(心想瑤妹子記憶力那麼好,只來過一次也記得,難道是那次妳追我跑的毒龍印象深刻)
我也回答妹子,是啊有段時間了,這不就來看妳了,而且目前對岸來的妹子,妳是我唯一回沖的唷。
之後妹子倒杯溫水並問房間溫度可以嗎?會不會太熱,我回答說這樣溫度可以外面比較熱,喝口溫水,交了水費後,放下包包,正坐在沙發準備脫鞋去前殘,妹子就一屁股坐再我大腿上,環抱著我,仔細一看那學生短裙根本是黏貼式的而且後面3分之1是空的隱約看到穿黑色蕾絲小丁的屁股蛋。
之後就又開起電視模式,我不甘示弱的回擊,一陣唇槍舌劍,大叔我不敵瑤妹子的攻勢完全被壓制在沙發。
妹子邊親邊將我上身扒光,感覺好像電影電視情節,男女主角一進房間熱情擁吻邊互相脫衣。
之後請妹子稍微緩一下,因為妹子坐在身上也不方便脫褲去前殘,寬衣解帶後妹子領我去浴室,一樣有戲,洗著洗著就正面抱著乳滑,雙腿夾著小分身滑呀滑,嘴也沒閒暇,妹子還是電視模式,一會兒後換背後抱著,乳推背後兼海底撈,再來她背對我要我環抱著,雙手抓乳邊用臀素股,不時也將我手往海鮮部分清溝。
之後再轉正來個饅頭夾熱狗,一陣子後沖去泡沫又舔我葡萄又lg,演奏蠻長一段的水中蕭,感覺太久沒做或是定力不夠可能會在此繳械。
之後擦拭完身上水漬後轉大床趴著,含水背後刮痧,感覺吸力不錯,再來親舔背後,過程中也感覺到妹子邊親舔邊乳推,之後也有有請妹子跳過毒龍,畢竟怕癢不習慣。而且我的第一次(毒龍)就上次獻給瑤妹子, 只不過怕癢上演了她邊毒邊抓我回來的戲碼。
之後妹子親舔背後完抱著親舔耳朵跟我的脖子,再又轉正lg,往下親舔我葡萄,再往下進攻小分身跟蛋蛋,而且妹子bj時也是用嫵媚眼神望著,不時像舔冰棒模式,不時在bj時在小分身邊繞,不時深喉嚨。 一會兒後我讓妹子躺下換我進攻,一樣從電視模式開始,再從脖子一路往下,妹子森林有修很乾淨,親舔恥骨跟大腿內側,品海鮮時不會有刺刺的,海鮮濕潤無味。
前戲一會兒後妹子便要求上套運動,運動之間反應自然,也不時索吻,幾個姿勢後出水,感覺到妹子也收縮夾了夾。
然後就側抱著我躺在胸膛聊天,聊一聊偶爾用手玩弄我的葡萄,有時親舔,有時又lg,並且將我手往海鮮摸說道,看剛剛把人家用的好濕。這樣的誘惑下真想再來一次,不過大叔最近常跑,也很久沒再一小時兩次了,況且時間不夠,之後也有表弟預約,就還是躺著聊天,不過聊著聊著差點跟妹子聊過頭,趕緊後殘擦乾着裝,離開時妹子熱情擁抱,又來看個電視才離開,並且答應妹子會再來看她。
妹子雖然並非最漂亮,身材也非完美,不過會讓人想回沖,而且雖然妹子是電視兒童,但lg起來算是像男女朋友那種深情溫柔的親吻。總體而言很不錯。
040753yrkygqkydqh7dgdb.jpg.thumb.jpg 040752kpagjq29d9dtpdz9.jpg.thumb.jpg

評分

參與人數 5銅錢 +650 收起 理由
sky387561 + 100 真心推薦瑤瑤
l05628 + 150
fun123 + 100
lwl5201314 + 150
kurt0937 + 150 瑤瑤的好沒話說!

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 19-12-17 23:43:37 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-17 23:43:37
T大最近衝很大啊,衝衝衝!來個十訪,咱等你!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-18 00:13:42 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-18 00:13:42
kurt0937 發表於 19-12-17 23:43
T大最近衝很大啊,衝衝衝!來個十訪,咱等你!

新妹跟想回沖的,太多妹子沖不完
回復 支持 反對

pasifal0323 發表於 19-12-18 02:46:25 | 顯示全部樓層
pasifal0323 19-12-18 02:46:25
謝謝大大的分享,遙遙一直都是口袋名單~
應該來排約一下了!!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-18 07:39:30 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-18 07:39:30
pasifal0323 發表於 19-12-18 02:46
謝謝大大的分享,遙遙一直都是口袋名單~
應該來排約一下了!!

衝~衝~衝~
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-12-18 10:59:53 | 顯示全部樓層
steven510651 19-12-18 10:59:53
遇上對味的妹妹 就是要回沖
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-18 11:47:30 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-18 11:47:30
steven510651 發表於 19-12-18 10:59
遇上對味的妹妹 就是要回沖

現在怕再不回沖,如果妹子回去就沒什麼機會沖
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-12-19 05:12:45 | 顯示全部樓層
冷封心 19-12-19 05:12:45
看起來妹子很會搖
回復 支持 反對

l05628 發表於 19-12-19 07:53:24 | 顯示全部樓層
l05628 19-12-19 07:53:24
又搖又夾~爽啊~~文章的表情貼圖很生動~~
回復 支持 反對

3064999 發表於 19-12-19 07:54:56 | 顯示全部樓層
3064999 19-12-19 07:54:56
感恩大大分享好媚
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-19 09:41:36 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 09:41:36
冷封心 發表於 19-12-19 05:12
看起來妹子很會搖

難怪藝名叫瑤瑤
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-19 09:43:49 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 09:43:49
l05628 發表於 19-12-19 07:53
又搖又夾~爽啊~~文章的表情貼圖很生動~~

熱情互動的妹子,女友feel滿滿。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-19 09:45:46 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 09:45:46
3064999 發表於 19-12-19 07:54
感恩大大分享好媚

大家互相交流
回復 支持 反對

Wed 發表於 19-12-19 17:41:28 | 顯示全部樓層
Wed 19-12-19 17:41:28
為何他們家的密了都沒回 求解?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-19 18:32:13 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-19 18:32:13
Wed 發表於 19-12-19 17:41
為何他們家的密了都沒回 求解?

回復後底下都看的到聯絡的line,敲了之後應該會有反應。
回復 支持 反對

zero1234 發表於 20-1-5 23:37:37 | 顯示全部樓層
zero1234 20-1-5 23:37:37
照片看起來真的很不錯,有空要試試!!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-6 00:39:00 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-6 00:39:00
zero1234 發表於 20-1-5 23:37
照片看起來真的很不錯,有空要試試!!

不錯的妹子,好像蠻多暈船。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-7 12:40:48 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-7 12:40:48

不客氣
回復 支持 反對