搜索

[舊贊助商] 爆奶熟女教師~可樂

xpx 發表於 19-12-19 21:38:02 | 顯示全部樓層
xpx 19-12-19 21:38:02 4149 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-19
MM名字: 可樂
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2900

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可樂

身高 :  167  公分
體重 :    50  公斤
罩杯 :        D

廣告方案 :  2800/60/1S   (目前有優惠200)
                     2S+300

廣告業面其實就很清楚打了是熟女了.. 再看看身材.3圍.優秀的之下數據.加上非常甜的價錢之下.一不小心就跟 總機妹妹 打聽一下妹子的來頭...

原來是來自上海桑拿會所來的桑拿教師...  既然到達這個等級.  也很資深..是個厲害的服務派機率非常的高..

經過考量之後就出現在妹子的房裡了..   進門看到 可樂 身穿黑色 包臀群 加上白襯開各大爆奶.... 直接靠過來.叫哥哥好 給我一個抱抱 ..

順手在撩我一下.... 雞雞還是硬了...   臉長的大概跟照片差不多. 年紀有了. 顏值也不是強項.   

強的地方是身材非常的好. 167 比標準還要高一點的真實身高..勻稱標準的身材.沒有小腹..  飽滿白皙的皮膚..大D真奶..

交了2次擊發的水費之後..脫光抱了一會磨蹭了許久才一起一起進入雨淋區.. 洗香香... 可樂妹子 一各出手我就知道有沒有了...  洗澡的手帶著各種撩...

屁股花心..還有蛋蛋敏感的部位都有特別加強...  手洗到的地方順手都帶著各種的按摩.. 一個轉身背後還有奶推...這時候手居然網下撈同時去按摩該邊的穴道

可樂 說這樣按 雞雞等一下會比較硬.. 等等可以在床上好好的幹..  翻過正面還有奶壓..素股..奶泡 再加上手真的很會... 最後也有蹲下來吹雞.口技是專業級的...爽

整體來說這根本就是帝王的色情按摩澡....  奶子飽滿確實會影響爽度.. 可樂的奶確實厲害..  要不是打算挑戰2次  其實根本不想那麼快出來...

擦乾身體上了大床後. 可樂首先用飽滿的D奶重膝蓋位置沿著大腿敏感的位置推上來... 慢慢在推到胸部.. 親了我一口後 . 大奶貼在我肚子上 . 就開始舔我雙奶...

舔的時間有久...  手這時候也不斷的在撈雞.撈蛋...  這時候 可樂的嘴快速往下改吸蛋蛋還有該邊...大腿內側周邊....如果我沒有繼續趕進度  馬上改成6+9...

大概嘴是不會停的..跟電動的一樣.....  接下來換我開始吃海鮮了...  穴口挺緊閉的..   而且很敏感... 我先慢慢舔各擠下.. 可樂 就扭動叫個不停....  在整口吸住的舔....

才一下可能說受不了..  拿了套幫我帶上主動說逼很癢要騎我....可是偏偏我不愛女上位... 馬上就把 可樂 推到.採用正面男上女下.. 抱著一邊LG一邊幹的姿勢....

必須說 可樂的 穴穴 真的有緊.. 插進去是不用動就可以感覺有被夾住的感覺.... 每一次的抽插都可以感受到阻力... 也因為這樣 不用出甚麼力氣  可樂 就叫個不停..

一值喊頂到了... 頂的好深.... 腿會主動往後... 手也抱得很用力...... 我一直用力的深插......  可樂 會自己喬到讓我很好插的位置..... 另外LG部分也是很優秀的地方...

可以一值親.且舌很軟..會配合我舌頭各種攪動  是一種非常舒服的親.. 可以一值親很久卻也不會感覺累... 總之 可樂  深深的插..也很愛被插到花心  

真實敏感的反應.一值是做愛最有趣好玩有成就感的地方...    我請 可樂 幫我繼續 清槍  是可以的而且沒有甚麼猶豫馬上就過來吸.吹很久... 吹到我飽飽為止  

經過一次大戰之後.. 如果以使用體驗到目前為止可以說是非常滿意.配合度極高... 而且有溶入互動感覺...除了會講點騷話..還會感謝我讓他放鬆...XD

接下來 可樂 看我相當累了馬上過來幫我雙手按大腿.. 按摩挺厲害的都有到點...  可是....  這時候我怎麼可能讓桑拿教師 幫我按摩結束.... 當然是要享受服務阿...

馬上請 可樂 改為後背莞式桑拿模式...  首先當然是大乃胸推起始....其實幾乎也一值在胸推...  包含在舔背的時候...也是因為飽合又柔軟的奶 加強了各種觸覺神經...

加上熟練溫暖小舌..挺會舔的..  真的爽..  背部的後段是跪趴毒龍...  手也按住握的雞...  也算中規中矩該舔的該摸地都有做.但總覺得還差一點.... 沒想到 可樂 是循序漸進的..

久維的倒掛試 毒龍 出現了... 真的會使出這招的妹妹不算太多... 映像中這一年好像還沒遇到....    這招是這樣的  可樂 跨坐在我背上..2顆大奶會剛好貼住我的2片屁股上..

可樂 除了嘴有更好的角度可以更深入的毒龍...雙手也閒了.  開始撩蛋蛋還有大腿敏感的位置...毒倒最深處還不夠.....  雙手直接掰開我的花瓣.....在更深入的毒...我的天啊...

背部除了可以感覺到 可樂 大奶的觸感 .. 完整的體溫.. 對於妹妹來說有更好的攻擊位置 真的有爽....

翻過正面..在可樂奇大的奶加口.手並用下.....  本來還不夠硬的雞  馬上回寫到百分之百就硬的跟鐵棒一樣  馬上戴套直接開始猛插N N N下.....

插到時間快倒的前一刻.... 穴有緊 第2發順利做出.... 我爽的動不了  就插著抱了很久.....結束繼續清槍到爽才放口...

整個服務過程紮實.且真材實料... 加上可樂身材條件的優勢..使用體驗過有對到我胃口.. 過幾天應該沒事... 應該回沖處裡...

總結 : 顏控....青控 不推..加點錢站上還有很多選擇...  可樂 強的地方就是勻稱高挑的身材. 還有飽滿的大奶.. 皮膚白嫩... 舒服無限的LG

以目前超值的價錢...  體驗到位的莞式桑拿服務以及優良使用著體驗.. 適合重度的服務控.前來體驗

以下照片經過妹子同意... 拍了幾張

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
sp30tw + 100 絕世好帖,造福索格!
精乘伍 + 150 本來沒興趣,看文後很心動
Shot911 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

reputation1331 發表於 19-12-20 00:22:56 | 顯示全部樓層
reputation1331 19-12-20 00:22:56
謝分享,回覆看資料
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-12-20 02:37:18 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-20 02:37:18
看照片~身材真的是比一些小妹妹要來的好啊~
我內心的小惡魔在純純欲動了....
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-12-20 11:04:20 | 顯示全部樓層
xpx 19-12-20 11:04:20
Shot911 發表於 19-12-20 02:37
看照片~身材真的是比一些小妹妹要來的好啊~
我內心的小惡魔在純純欲動了.... ...

這個身材條件確實優秀
回復 支持 反對

饅頭泡稀飯 發表於 19-12-20 11:39:10 | 顯示全部樓層
饅頭泡稀飯 19-12-20 11:39:10
話說讓小弟第一次見識(也是唯一一次)倒掛式毒龍的左岸MM!就是已經上岸的奶昔(夏冰)!除了倒掛式,還有面向菊花的正面深入毒龍,以及從跨下鑽到小弟身體底下躺在床上(小弟身體仍呈跪趴姿),嘴巴從下往上挑逗葡萄乾、逆BJ(讓人有想擺動臀部往下深插的慾望),都是讓小弟印象深刻的部分,到現在還是很懷念當初奶昔(夏冰)的服務!!
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-12-20 19:42:10 | 顯示全部樓層
xpx 19-12-20 19:42:10
饅頭泡稀飯 發表於 19-12-20 11:39
話說讓小弟第一次見識(也是唯一一次)倒掛式毒龍的左岸MM!就是已經上岸的奶昔(夏冰)!除了倒掛式,還有面向 ...

她是我的老點一號.....    就是她的倒掛毒龍嚇到我吃手手的
回復 支持 反對

lpming 發表於 19-12-26 12:02:00 | 顯示全部樓層
lpming 19-12-26 12:02:00
謝謝大大分享
回復 支持 反對

coolesteam 發表於 20-3-2 14:33:21 | 顯示全部樓層
coolesteam 20-3-2 14:33:21
謝大大分享
回復 支持 反對

as123123tw 發表於 21-2-23 03:24:06 | 顯示全部樓層
as123123tw 21-2-23 03:24:06
請問有門嗎還約的到嗎
回復 支持 反對

yellowflower103 發表於 21-7-29 10:37:07 | 顯示全部樓層
yellowflower103 21-7-29 10:37:07
真可惜~現在才看到這文章~照片裡JJ的身材皮膚也太讚了吧~
回復 支持 反對