搜索

[台北] 優質身材~清純臉孔~舌姬含含

TTL 發表於 19-12-20 22:29:09 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-20 22:29:09 2719 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這天在中午吃飯時滑著手機,看著妹子的資訊跟論壇上面其他先進的分享文,看了看又忍不住邀約。
因為妹子最近也挺熱門的想說如果沒有約到就是上天要我休息一下
敲了小秘書,詢問時間,沒想到還沒滿額,約到了。 看來上天覺得我嘟的還不夠, 不過時間有點晚,怕妹子最近太操勞而影響表現。
到了約定時間來到熟悉的大樓,走進房間,一見到妹子本人外貌跟照片,影片一樣,穿著白襯衫裡面僅有穿一件黑色蕾絲小褲褲。 房間蠻大的,有客廳,擺著一個小沙發,桌上放些先進們帶的水果,巧克力,乳液。將包包放在沙發上後妹子就雙手環繞我脖子親吻起來,此時還沒打開電動開關,之後妹子倒杯溫水給我,跟妹子寒暄幾句,妹子說她比較怕冷,本來外面還穿一件夾克外套,但是怕我介意所以沒穿上,我回她說這幾天天氣早晚比較冷等待時穿著比較不會感冒,其實我昨天去的妹子也是外罩一件外套。妹子就驚訝的說昨天也去那小分身狀態??一手就摸了過來, 我也對她說最近是比較疲累,不過妳外貌身材技巧那麼好一定行的,如果真的不行也沒關係。而且也打開了妹的好奇心,追問去哪,服務如何....
妹子因為怕冷所以先去將電暖器打開,我也開始卸甲準備前殘,不過脫到一半,妹子發現,說我奪走了她的樂趣。 便過來幫忙寬衣,之後撘著我的肩膀進浴室前殘,妹也感覺我肩膀比較硬,說等等大床幫我捏捏。她也提到她在對岸是做美甲的也常低頭,肩頸也比較容易疲勞,本想來之前去給專業的按摩,但時間來不及,之後也讓我按按她,我也不太敢太用力怕她太疼,一會後妹子就拿來一次性牙刷跟漱口水使用。沖洗間乾濕分離不過位置不大,兩人其實蠻貼近但此時我就有點擔心狀況不佳,(連續幾天嘟妹),平時來說看到身材如此的妹子脫光站面前,一進門時也有親吻,但小分身反應不大,該不會真玩過頭。
結果妹子開始施展,海底撈,正面抱乳滑,背面素股我雙手抓揉妹子雙峰,還好還好有反應。之後妹子開始lg,我本來以為電動舌頭是bj時候才有沒想到lg時也是,之後就舔葡萄跟蹲下bj舔蛋,還魅惑的望著,舌功真的強,把小分身喚醒。
沖洗擦拭完上大床趴著,妹子就幫我按摩,我習慣重按,所以感覺妹子按摩比大多月亮妹好些,但也沒專業的強,也還蠻認真,然後再用雙峰乳推,之後在用Q彈的臀部臀推,(之前媚兒也有臀推),然後含水刮痧,親舔。
翻正後開始調情,親吻,lg,舔葡萄,吸舔蛋蛋,bj,bj的功力真的很強將小分起死回生,定力不夠的同學可能要注意。
吹奏一會後妹怕我因為狀況太累,吹久麻木,所以提議上套運動,請妹先女上,外貌佳,身材好,女上視覺感比較好,不過妹非用M字腿打樁,是有點搖的方式,然後直接趴上來抱著我邊搖狂lg,因為妹子lg的電動舌頭太強,我毫無招架能力,讓我有種生無可戀的感覺。
之後請妹躺下傳教我來動,妹子也是一直雙手勾我脖子索吻。感覺妹子越來越濕潤,之後再轉側身,妹也感覺頂的深入到底,我也一手揉著雙峰邊運動,不時跟妹親吻,妹反應也自然。再來請妹趴跪姿勢,來個老漢推車,妹也邊回頭lg。最後以趴姿勢收尾,順利出水,妹子把套清槍,還用電動舌攻擊幾下,真是要命。
後來就躺著聊一下再後殘着裝,離開時又來討抱抱lg。結束這次約會,總體而言,妹子外貌身材都很不錯,也熱情好聊,bj技巧強。如果硬要找缺點的話唯一胸疑似有墊底部,正面摸還蠻軟。
如果有興趣大大手腳要快,妹子短期。
1576844212444.jpg 1576844217746.jpg 1576844207716.jpg

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
lwl5201314 + 150
elvis265 + 100
Shot911 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Jason1111 發表於 19-12-20 23:54:09 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-12-20 23:54:09
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-12-21 00:02:16 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-12-21 00:02:16
波饕洶湧
杯型亮麗
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-21 07:55:26 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-21 07:55:26
Jason1111 發表於 19-12-20 23:54
感謝大大無私的分享

不會,大家互相交流。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-21 07:58:34 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-21 07:58:34
小璋郎 發表於 19-12-21 00:02
波饕洶湧
杯型亮麗

身材比例不錯唷
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-21 07:59:08 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-21 07:59:08

歡迎蒞臨
回復 支持 反對

nikenike 發表於 19-12-21 08:53:57 | 顯示全部樓層
nikenike 19-12-21 08:53:57
TTL大衝了,感覺應該很棒~
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-21 09:07:26 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-21 09:07:26
nikenike 發表於 19-12-21 08:53
TTL大衝了,感覺應該很棒~

不錯的妹子,最近也蠻多分享文的
回復 支持 反對

SAQ 發表於 19-12-21 19:44:16 | 顯示全部樓層
SAQ 19-12-21 19:44:16
好奇回復看內容
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-21 19:45:37 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-21 19:45:37
SAQ 發表於 19-12-21 19:44
好奇回復看內容

謝謝回覆
回復 支持 反對

SAQ 發表於 19-12-21 20:06:56 | 顯示全部樓層
SAQ 19-12-21 20:06:56

請問有資訊可以分享嗎
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-21 20:22:27 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-21 20:22:27
SAQ 發表於 19-12-21 20:06
請問有資訊可以分享嗎

你是說此篇妹子嗎?
索格定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801131
回復 支持 反對

hhpp323 發表於 19-12-22 03:24:51 | 顯示全部樓層
hhpp323 19-12-22 03:24:51
感覺非常不錯 應該找時間衝一發
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-22 09:19:04 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-22 09:19:04
hhpp323 發表於 19-12-22 03:24
感覺非常不錯 應該找時間衝一發

衝~衝~
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-6 02:34:38 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-6 02:34:38

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-21 02:26:37 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-21 02:26:37

不客氣
回復 支持 反對

a57511314 發表於 20-2-13 04:51:17 來自手機 | 顯示全部樓層
a57511314 20-2-13 04:51:17
讚哦!謝謝大大的分享大大文品好哦!
回復 支持 反對