搜索

[台北] 若曦:集性感、美麗、可愛於一身的鐘點小情人

方無行 發表於 19-12-21 00:26:35 | 顯示全部樓層
方無行 19-12-21 00:26:35 2751 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自上次約過若曦妹妹之後,就一直念念不忘,總想再找時間回沖,無奈接近年末,總是忙了又忙,抽不出時間前往與妹妹共度春宵。終於,就在昨日,下定決心一定得約,不管多晚!在敲了Line之後,約定了午夜時分的末兩節。在忙完公事之後,也還有差不多三個鐘才到約會時間,就先回家精心梳洗、打理一番,出門之後幫若曦妹妹買了些零食,就趕緊赴約去囉....

到達熟悉的地點,跟總機報備,等了一會,就上樓去。在等待妹妹開門那一刻,心情是既緊張又興奮!終於,門開了,妹妹依然躲在門後,伸出一隻手直接將我拉了進去,還沒等我回過神來,溫熱柔軟的嘴唇就貼了上來,讓我不能呼吸了...不知吻了多久,妹妹才放開我,對我笑了笑,說:想我啦?回來看我啦?還沒等我回答,說完手就直接往我的胯下抓了小行兒一下,讓我頓時又爽了一下,喔喔...我將零食和水費交給妹妹,妹妹開心的收了下來,就動手脫我的衣服,邊脫邊吻,然後手牽手進浴室前殘去囉....

在浴室,妹妹很仔細地幫我洗了又洗,然後幫我吹了起來,不時深喉嚨,不時抬頭用著淫蕩的眼神看著我,這時我的心理掙扎著要不要直接讓妹妹口出來,因為我買兩節...不過我沒有想太久,受不了的我,受不了的小行兒早噴湧而出,只見妹妹緊緊的含住並用力的吸吮,就這樣,終於口爆在妹妹的小嘴裡...妹妹賊賊的笑著說:好多喔,你多久沒射了?我不好意思的回答:就為了留給妳嘛!妹妹又笑了,輕輕的親了我一下,隨後沖洗乾淨,兩個人一起刷牙,妹妹一樣將我擦得一乾二淨,連腳一樣擦了,服務依然一級棒!

出浴室,先在沙發上坐一下,妹妹拆開我買給她的零食,要我一起吃。就這樣邊吃邊聊,妹妹還蠻健談的,而且很可愛,也不知聊了多久,隨後妹妹拿了漱口水給我漱口,她也一起漱口,然後要我去床上趴著,我表示不用服務了啦!我直接躺在床上,妹妹湊了過來,又是一陣LG,我也抱住妹妹的身體,嗯,真的好香喔...果然是年輕的軀體。吻著吻著,妹妹開始吸舔我的小葡萄,那一陣酥麻,只能說妹妹的小嘴太厲害了!妹妹一路往下親,一口含住我的蛋蛋,我又顫了一下,接著小行兒也被妹妹的小嘴包覆住了,然後妹妹也慢慢地轉成69式,兩個人互相品嚐著對方,很快的,我感覺我又忍不住了...我立即阻止了妹妹,妹妹將我戴上了套套,直接對準我的小行兒坐了下來,還是一樣緊!妹妹上下抽插著,我雙手抓住妹妹的雙手,妹妹低頭一陣LG,妹妹喘息聲越來越急促,感覺妹妹也累了,於是改成從後面突刺,妹妹雙手揮呀揮的,我又抓住她雙手了,就這樣,我不再忍了,緊緊抓著她的雙手一陣猛衝,將精華悉數送給了妹妹。妹妹拔套,請我躺下,含了一口溫水幫我清槍,又讓我舒服到不行.....

就這樣,兩次結束了,結果...時間還沒到,妹妹就幫我按摩,邊按邊聊,還差一點睡著...不過由於時間真的太晚了,想說讓妹妹早點休息,而且女孩子嘛,還要卸妝,於是我跟妹妹表示要先離開,妳就趕緊卸妝早點休息吧!不過妹妹不同意,堅持時間到才要讓我走,最後是我的堅持,妹妹才放我走,呵呵!臨走前妹妹緊緊抱著我,深情的吻了我,我也依依不捨的跟她道別,跟她講我一定會再回來看她。

步出大樓,夜已深,在這燈紅酒綠的五木街區,我的心裡已經有了一個決定,我知道我找到了一個可以暫時棲身的溫暖的處所,一個可以讓我不時的想起她的溫柔鄉....

晚安!

評分

參與人數 5銅錢 +700 收起 理由
garbage0955 + 100 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150
kurt0937 + 150
TTL + 150
Shot911 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Just4873 發表於 19-12-21 07:39:12 | 顯示全部樓層
Just4873 19-12-21 07:39:12
若曦值得大大傾心
回復 支持 1 反對 0

josh1987 發表於 19-12-21 09:44:41 | 顯示全部樓層
josh1987 19-12-21 09:44:41
回覆看妹子
回復 支持 反對

a4v19812vwv 發表於 19-12-21 14:44:45 | 顯示全部樓層
a4v19812vwv 19-12-21 14:44:45

她真的很棒!!! 他都叫我小騷貨.. 然後我叫她小賤人

我回沖她一進門第一眼是看房間 哈哈

她真的又正又騷...    等她回來要再去找他了
回復 支持 0 反對 1

garbage0955 發表於 19-12-22 20:29:39 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-12-22 20:29:39
真的,若曦真的是個很棒的妹妹~我看我也該找時間回沖了~!
回復 支持 0 反對 1

天然呆呆 發表於 20-1-3 23:25:36 | 顯示全部樓層
天然呆呆 20-1-3 23:25:36
默默地等待他來~~
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 12:47:27 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 12:47:27
我是乳孔,但看好多大大們都很愛她,讓我猶豫了!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-5-26 21:38:15 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-5-26 21:38:15
方大,好久沒看到你的文了,最近還好嗎?
回復 支持 反對

樓主| 方無行 發表於 20-5-26 22:20:35 | 顯示全部樓層
方無行 20-5-26 22:20:35
kurt0937 發表於 20-5-26 21:38
方大,好久沒看到你的文了,最近還好嗎?

我最近又重回酒店和紓壓店了,還有~~有衝的我也不想發文了,你知道的啦~哈哈~~!
回復 支持 反對

cashwang 發表於 20-6-17 23:38:32 | 顯示全部樓層
cashwang 20-6-17 23:38:32
真的很美很可愛
回復 支持 反對