搜索

[基隆] 【21週年慶徵文大賽】廢文無色

gida0917 發表於 19-12-21 16:06:47 | 顯示全部樓層
gida0917 19-12-21 16:06:47 2373 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

其實我已經很久沒有寫文章了。

原因其實有兩個:我很懶;以及 寫這個很得很浪費時間。

剛才騎歐兜賣回家的路上可能被雷打到,莫名想留下這一段一點也不精彩的廢文,因此我隨風而來了….

年紀大了,到底是這個月發生的事還是上個月,12月才過一半就已經記不清楚了。

很久沒去日本了,日本真的是風俗歡樂國,但每次去都要噴很錢(痛),但有時想想快樂的回憶能用金錢買到其實野蠻值得的。儘管如此,時間跟金錢卻不允許我這樣放肆,大部分我只能留在國內刺激經濟。

我是一個朝九晚六的上班族,住在天龍國附近。工作很久但薪水跟工作年資實在不成正比,賺不到什麼錢但也餓不到就是了。

一個周末,趁著太座出國不在,心血來潮的想去找久違的溫存。在每天開車通勤的上班路上竟已開始想著晚上要做什麼色色的事。如前述那般,因為口袋時在不深,想說那還是來個快餐就好了吧,暗自決定下班後要直接殺去很久沒去的榮Q路豆干,看有沒有什麼新鮮貨。

下班前遇到跟自己很要好的同事C女,住桃園,每天搭火車上下班。我說我今天有事要去新竹一趟,要不要順道載妳回去? 天性單純的她也很隨興的答應了。

C女士可愛型的那種女生,跟我年齡差了有一輪,也搞不清楚怎麼會跟我(老人)這麼要好,嘛~不重要,男人有個能互相吐朝喇D賽的女性友人其實滿好的。我是很喜歡C女沒錯,但就僅止於喜歡,沒有那種不良的想法。螢幕前的你們不要誤會我(笑)。

一路上有說有笑,這時光真的是不錯。送C女到家後,繼續驅車前往我的目標 – 準備餬口一番。抵達時一看感覺有夠不熱鬧,好像都沒人!查了一下網路,發現前陣子那條歡樂街(區)的建築(違章)被鴿子給拆了,不曉得是否還能夠溫存。

轉個彎,看到鴿子車就在前方,車頂燈閃壓閃,我也就默默地先往前開,繞了一圈又一圈,好不容易找到不會太突兀的停車位置,撐著雨傘便下車探險了。

在車上繞行的途中其實就發現似乎只有勝I 路小道上還有燈火,榮Q路根本廢墟樣(還有鴿子車)。快步走到樓梯旁,一旁還有兩個小哥,我便上前去問能看嗎?對方看了我說:你不是警察吧? 你從哪裡來的? 布拉布啦的問一大堆後才領我進去一探究竟。然後,在探訪的期間,”幾乎”每一間都會問同一個問題:妳不是警察吧?  看樣子這裡真的被鴿子操到有點怕了。

其中一間大哥問完千篇一律的問題後,介紹自己是狗哥,然後又不拉不拉的講很多,說自己的小姐多好多好,領我進去前還很有風度的說抱歉先確認一下我不是鴿子,摸了我的後腰看有沒有噴子(搜身嗎XD?),邊走還給我看房間旁的球棒,說我要是鴿子就怎麼樣怎麼樣的…。不過狗哥心情跟天氣頗像,變得很快,就在我看了幾間還是沒有挑到,他老大就有點不悅了,後面還有一(或二)間也沒打算讓我去看,還說我看他(狗哥自己)怎麼樣?我回沒怎麼樣啊? 然後他就請我出去了~

後面又看了幾間,其中有間小哥人很好,但坐在門口看電視的歐巴喪倒也是沒什麼耐性,我還在探房,歐巴喪就不耐煩的說他只是來看妹的,沒有要消費,要小哥讓我出去。

就這樣,看了幾乎全部後還是沒有選到有感覺的。不過個人覺得這是其次,但這裡豆干的雞頭們讓人感覺很不友善,生意這樣能做我也是黑人問號???喔,忘了說,個人是感覺派偏外貿協會外加癖好人。

看到這裡,請不要拿出正義的心態砲我人家是做生意不是給你這樣逛的!
總之,個人大概永遠不會再回到這裡了吧,又遠又沒有價值又要面對不友善的環境….

火都上來了不消怎行(說下面)。當下便決定今晚要燃燒青春(嘿?)。記得我前面說的嗎? 太座出國。所以時間不是問題,體力才是問題…。當下決定要瘋狂一下,開車前往基隆打鐵支牌(案,購拚了吧!)

就這樣又開了一個小時左右抵達,繞了繞車位真的有夠難找,找了好久才在有點遠的橋下趴好車。

來到了燈光暗紅的小街,這裡才是我心目中的豆乾啊! 可能因為天氣冷,店家 裡的人比來尋找溫存的多了太多,我當然一樣先按照自己的SOP一間一間先走先看過再說。

其實走一趟下來大概也就有底了,回頭停在剛才鎖定的妹紙門前,我不說話,她們很努力說要給我舒服,絕對比其他家好,多給我五分鐘之類的話(術),確認費用後就進去了~

忘了提,剛才說道我有癖好,其實也不是什麼變態的,就都馬日本空運來台版害的,視覺衝擊實在是潛移默化在我心裡很久,所以只是簡單做做實在有點難滿足我的內心,視覺上的享受當然不能少,雖然我是來豆干。回到正題,妹紙穿的有一點蘿莉(沒很誇張,就一點那種感覺),交涉進門前我就問說待會可以穿著做嗎?妹紙爽快的立馬答應。就這樣,我們進到房間,聊聊,脫脫,互相溫存。內容我就不再贅述了,反正就是你們知道的那些,老馬哪能變出什麼新把戲呢? 就是找個溫暖罷了~

過招幾回合後,舒服地離開,時間早已不早,凌晨密令都演完了。趕緊開車回家咖扎困咖喜在。

好了,今天的廢話就講到這了,準備一下,待會出門去基隆一趟吧。(發文的同時已經在路上了)

回復

triplexx 發表於 19-12-21 21:00:38 | 顯示全部樓層
triplexx 19-12-21 21:00:38
路過推一下
回復 支持 反對

tttdai 發表於 19-12-21 21:07:36 | 顯示全部樓層
tttdai 19-12-21 21:07:36
基隆的豆干友好貨嗎?
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 19-12-22 00:30:59 | 顯示全部樓層
lustfulman 19-12-22 00:30:59
偶而看個小清新的故事也不錯
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-12-22 08:30:57 | 顯示全部樓層
hank92310 19-12-22 08:30:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

楊阿嘉 發表於 19-12-22 12:50:20 | 顯示全部樓層
楊阿嘉 19-12-22 12:50:20
謝謝分享 感恩
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 19-12-22 20:30:20 | 顯示全部樓層
trtc21573 19-12-22 20:30:20
小品清新~~推))
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-12-22 23:20:09 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-12-22 23:20:09
消火止渴的好良方
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 19-12-22 23:54:16 | 顯示全部樓層
gida0917 19-12-22 23:54:16

感謝路過推文Orz
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 19-12-22 23:55:05 | 顯示全部樓層
gida0917 19-12-22 23:55:05
lustfulman 發表於 19-12-22 00:30
偶而看個小清新的故事也不錯

真的,重口味吃多了偶而輕鬆一下有不錯
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 19-12-22 23:56:09 | 顯示全部樓層
gida0917 19-12-22 23:56:09

感恩感謝賞光推文✌️
回復 支持 反對

alan9940 發表於 19-12-23 07:45:56 | 顯示全部樓層
alan9940 19-12-23 07:45:56
基隆真的不錯啊
白天或上半夜去比較有驚喜
跟妹子聊過,她說下半夜比較多酒客,粗暴又做不出來,所以很多條件好的不做下半夜
虎尾中間那兩間也不錯,燈光明亮,不用怕踩雷
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-12-23 23:06:05 | 顯示全部樓層
mormor 19-12-23 23:06:05
這是我們想去嚐試的原動力
回復 支持 反對

Richelieu 發表於 19-12-27 00:01:32 | 顯示全部樓層
Richelieu 19-12-27 00:01:32
有時候無色勝有色
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 19-12-27 22:03:09 | 顯示全部樓層
gida0917 19-12-27 22:03:09
alan9940 發表於 19-12-23 07:45
基隆真的不錯啊
白天或上半夜去比較有驚喜
跟妹子聊過,她說下半夜比較多酒客,粗暴又做不出來,所以很多條 ...

沒白天去過,也是一樣精彩嗎?
虎尾中間?求解惑
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 19-12-27 22:03:39 | 顯示全部樓層
gida0917 19-12-27 22:03:39
Richelieu 發表於 19-12-27 00:01
有時候無色勝有色

乾蝦乾蝦不棄嫌
回復 支持 反對

alan9940 發表於 19-12-28 07:07:49 | 顯示全部樓層
alan9940 19-12-28 07:07:49
gida0917 發表於 19-12-27 22:03
沒白天去過,也是一樣精彩嗎?
虎尾中間?求解惑

白天要下午去,選擇比較少,但偶爾會遇到真的學生妹來兼的,看運氣。

上半夜的場次12點以前就要去,有的妹子時間過就換班啦。

虎尾鐵支路也是在鐵路旁邊,不過是台糖小火車的鐵軌,中間兩間弄的跟檳榔攤一樣明亮無比,不像其他店都昏昏暗暗,是我看過最有良心的店家,那兩間有幾個固定上班的妹子條件不錯。
回復 支持 反對

circusmonkey 發表於 19-12-28 13:51:59 | 顯示全部樓層
circusmonkey 19-12-28 13:51:59
看來該找時間去基隆探險一下了
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 20-1-3 21:37:57 | 顯示全部樓層
gida0917 20-1-3 21:37:57
alan9940 發表於 19-12-28 07:07
白天要下午去,選擇比較少,但偶爾會遇到真的學生妹來兼的,看運氣。

上半夜的場次12點以前就要去,有的 ...

感謝前輩指教
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 12:47:55 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 12:47:55
感謝大大的文章
回復 支持 反對