搜索

[夜上海] 允兒

SwingDrummer206 發表於 19-12-24 00:41:53 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-12-24 00:41:53 2203 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-21
MM名字: 允兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 甜美可愛身形優~允兒
消費金額: 9000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
噗~率真的允兒,一進門熱情依舊的問候與俏皮!還虧我是土豪喔?!怎麼約三節...明明心裡開心的...

愛吃辣的妹子、這次帶了有名的天下第一辣牛肉乾去幫她解饞,結果~連我這沒有吃很辣的人...都覺得還好~哭哭
就跟喝茶還是老點好一般、天下第一還是請試過天下之後再來自封的妥當...疑!離題了...

總之~就跟往常的約會一樣!小哥我喝的是心靈契合茶、感覺對了~什麼都對了!
一起玩笑、一起鬥鬧、一起輕鬆、一起高潮~
沒有刻意、沒有做作、一切就是這麼自然~

總之、都快到知天命的年紀...三節還依舊做好做滿...真是辛苦妹子了、也難為小老弟了!咳咳咳...
然~妹子休息了~盼望能好好調養身子!早日回來再敘舊!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
Shot911 + 150 心靈契合茶

查看全部評分

回復

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-12-25 00:33:00 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-12-25 00:33:00
Shot911 發表於 19-12-24 02:36
推心靈契合茶~大大超越我了~給讚!!

哈哈哈~好說好說!
喝好茶、是妹子照顧我的需要!
反過來有機會回饋妹子需要時、能略盡棉薄之力、勉強也算地主之誼!何樂而不為

大大說的非常好,小弟認同!!  發表於 19-12-25 02:36
回復 支持 2 反對 0

Shot911 發表於 19-12-24 02:36:56 | 顯示全部樓層
Shot911 19-12-24 02:36:56
推心靈契合茶~大大超越我了~給讚!!
回復 支持 1 反對 0