搜索

[舊贊助商] 小貓

樓主| kkkkao 發表於 19-12-26 14:05:30 | 顯示全部樓層
kkkkao 19-12-26 14:05:30
帥氣小彬彬 發表於 19-12-26 13:22
你說的沒錯,但私信學園長應該不難,或是問他有沒有地方可以這樣po文,雖然這回答很官方,但也是一個比較 ...

電話是沒打,太久沒遇到有留電話的店家了,這的確是我的疏失。
感謝彬大的教訓,的確這件事情上反應不夠成熟,反省中。
回復 支持 反對

lover520 發表於 19-12-26 15:02:33 | 顯示全部樓層
lover520 19-12-26 15:02:33
lover520 發表於 19-12-26 10:46
每個人能諒解對方的程度不同,能接受的補償方案也不同...這話說得真好

既然樓主 要大家判斷店家的誠意如 ...

那次 是坐在麥當勞等了20分,原價晚進晚出補足時間,優惠是總機事後主動提,下次約會時使用

補充內容 (19-12-26 15:04):
sorry, 貼錯位置,應該是要補充我之前的回覆的
回復 支持 反對

group513 發表於 19-12-26 15:47:17 | 顯示全部樓層
group513 19-12-26 15:47:17
可以理解大大不爽的想法,我想若索格有可以申訴小秘書的地方,我想樓主應該也不會寫在妹子的評論區內,不過也別太為難小秘書,手機當掉我想也不是他願意的,息怒息怒,祝福樓主下次出遊可以愉快而歸!!!
回復 支持 反對

Aest 發表於 19-12-26 20:37:28 | 顯示全部樓層
Aest 19-12-26 20:37:28
我沒看你們上面的留言 直接想表達我說的
大大感覺我懂 滿滿的出去又滿滿的回來很賭爛
不是故意要發回報文或提出折1千5百
因爲當下很不爽  心中就會突然想飆一個數字來降火氣
這事沒在講對錯的  總機態度很好 折五百算超級有誠意
大大是受害者不接受補償但接受道歉 也是很正常peace
但小弟還是挺消費者的 總機錯的比較大  大大您就消消氣吧 我看到折五百我都傻了  不過這家總機阿姐人很好  之前很多紅牌都跟他配合的很好  還可以聊天哈哈  只是最近他這沒我的菜就很少光顧

回復 支持 1 反對 0

mj8888 發表於 19-12-27 10:50:04 | 顯示全部樓層
mj8888 19-12-27 10:50:04
總機失誤確實會讓人不爽
不過以過程來看
道歉的誠意十足
也不需要這樣咄咄逼人啦
畢竟還有很多妹子可以約
各退一步有時候結果反而會比較美好
回復 支持 反對

chikusho 發表於 19-12-28 18:33:08 | 顯示全部樓層
chikusho 19-12-28 18:33:08
老實說,放鳥然後折500

這叫有誠意我也是覺得不太能接受啦

500...............呵呵
回復 支持 2 反對 0