搜索

[台北] 中山-雨璇(CN)-夜上海之小騷狐狸

姚明哥 發表於 19-12-29 19:30:49 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-29 19:30:49 3180 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
============================================================

一段時間沒吃上海菜了,也剛好臨時賺了一筆外快,就來上海灘吃菜菜了

因為下午還要跟朋友出門 趁空檔約了一下,也沒特別選菜菜與特別拜讀日誌 就選了一位順眼的菜菜

被臨時通知菜菜晚10分上菜 應該是前面一位表哥 耽誤了用餐時間,看了一下跟朋友約的時間 應該還行

只多等5分 算是相當快速 來到陌生的大樓 第一次要先尋找磁扣 再用磁扣開門上樓 滿特別的像是再尋寶,沒有看到管理員 很棒

===============================================================
電梯開門到指定樓層,第一次覺得ˊ長廊那麼長,感覺好遙遠 雖然可以不用特別找房間 直直走就可以了
到門口 妹妹開門迎接 立馬被拖了進來 關上門

妹子一陣熱情的手忙腳亂,我還沒脫衣服阿 我的嘴唇直接被送上大大的口紅印(還好洗的掉)
可以說是相當熱情 很久沒被那麼熱情的妹子這樣過 嚇到我了 還來不及看妹妹穿的衣服 立馬脫光 天阿也太快速了吧
房間暖氣 開的還滿熱的 不太習慣,手忙腳亂後 妹子立馬請我先刷個牙

刷完牙當然一起前殘了,妹子洗的滿仔細的 洗的乾淨後 立馬先蹲下品嘗小弟一番 妹子也相當愛舔奶頭
===================================================================

上大床先趴下服務 先來個按摩加輕功 屬於中等力道 算是不錯 不太會癢,輕功完畢 妹子含著水 舔了背部一遍

第一次遇到含水舔的,沒什麼特別的感覺 含水舔加奶壓 但感覺奶壓有點不明顯,再來一個毒龍加海底撈月

轉正繼續舔一次正面 先來個前菜 69品海鮮 無味道又好吃 ,但小弟不敢吃太久 因為感覺到妹子的含功滿強大的,可不能陣亡阿

要結束品海鮮 妹子說還沒發揮真功夫,讓你發揮我不就先噴了,妹子一陣舔奶頭攻勢,覺得感覺來了 請妹妹上套

妹妹好像還沒玩夠的樣子 還說那麼快就要來,請妹妹躺下 用傳教士 進攻,妹妹的蜜穴還滿緊實的 不錯不錯

一段時間後 改變姿勢 來個女上男下 看著妹妹的顏質 真的很像混血兒 鼻子又很挺 音效也開的滿大聲的

我還滿怕被隔壁聽到 不然就時不時舔奶頭 瘋狂LG,最後妹妹發現上下動作無法使我出水

使用大絕招 左右搖擺 ,這招厲害 沒多久就出水 就一起聊個天 後殘 離開時 55分 幫妹妹把時間調回來 這樣下一位就不會一直被耽誤時間了

=================================================================================

總結:茶溫大概 26-28 屬輕熟女 跟照片差異不大 大概就拿掉美肌這樣 不過本人鼻子挺 滿像混血兒感 妝容跟照片一樣

茶杯大C小D 有小腹

顏質 有混血兒的感覺

蜜穴緊實 LG吃到飽 一進門就熱情的毛手毛腳 屬於主動類型

四川妹子 在大陸做醫院後勤行政類工作,滿健談的,不過跟我的頻率對不太上 畢竟妹子那麼多 頻率對不上也屬正常

妹妹到1月5號 想嘗鮮的大大們 可以試試看

123.jpg 12345.jpg 123665.jpg

評分

參與人數 6銅錢 +700 收起 理由
ucla8888 + 50
where543 + 100
TTL + 100
arbutin + 200
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

阿翰哥哥 發表於 19-12-29 20:46:28 | 顯示全部樓層
阿翰哥哥 19-12-29 20:46:28
所以妹妹會塗大紅口紅親客人滿臉喔,之前就有遇過 哈
回復 支持 反對

TTL 發表於 19-12-29 21:26:10 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-29 21:26:10
難怪先前的文都有提到超時,大概房內時鐘跟現實時間差很多,不過妹子熱情多,大概是有被提醒,跟她運動時就感覺蠻騷的,而且聊到她怕客人不喜歡些服務所以被動些。
要運動時她也是覺得玩不夠,因為我直接跳過bj
回復 支持 1 反對 0

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-29 21:26:56 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-29 21:26:56
阿翰哥哥 發表於 19-12-29 20:46
所以妹妹會塗大紅口紅親客人滿臉喔,之前就有遇過 哈

第一次遇到 驚嚇中XD 不過還好妹子說這牌口紅很好擦掉,應該是說LG太激烈 才會滿臉吧 哈哈

我是沒滿臉 但嘴唇 胸口 都有大大口紅印就是了

回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-29 21:32:08 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-29 21:32:08
TTL 發表於 19-12-29 21:26
難怪先前的文都有提到超時,大概房內時鐘跟現實時間差很多,不過妹子熱情多,大概是有被提醒,跟她運動時就 ...

我是不曉得 是前面那位表哥 是遲到還是如何

我是快到時才被臨時告知 延後10分上樓

對要開始運動時 她說怎麼那麼快就要運動了 感覺她玩不夠 還不太想那麼早運動~ 不過房間太悶熱 小缺點

第一次遇到不太想那麼早運動的妹子

PS 超級騷又很享受 又很會叫...我超怕被隔壁住戶聽到.....
回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-29 21:33:19 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-29 21:33:19

等大大體驗

回復 支持 反對

阿翰哥哥 發表於 19-12-29 21:50:32 | 顯示全部樓層
阿翰哥哥 19-12-29 21:50:32
姚明哥 發表於 19-12-29 21:26
第一次遇到 驚嚇中XD 不過還好妹子說這牌口紅很好擦掉,應該是說LG太激烈 才會滿臉吧 哈哈

我是沒滿臉  ...

我那個遇到的妹妹 把我老二也印的都是口紅 超爽的
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-12-30 00:07:45 | 顯示全部樓層
sam8797 19-12-30 00:07:45
胸部好軟Q的感覺 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

pirdtom 發表於 19-12-30 10:15:17 | 顯示全部樓層
pirdtom 19-12-30 10:15:17
要怎摸聯繫 約 呢?
回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-30 10:31:51 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-30 10:31:51
pirdtom 發表於 19-12-30 10:15
要怎摸聯繫 約 呢?

上面有一排 按定點美女 點進去 找一家 夜上海點進去 點你要的妹妹 要回復一下 就有聯絡資訊了
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-12-30 11:28:00 | 顯示全部樓層
陳千里 19-12-30 11:28:00
漂亮身材又好的妹,真好
回復 支持 反對

pirdtom 發表於 19-12-31 14:24:36 | 顯示全部樓層
pirdtom 19-12-31 14:24:36
姚明哥 發表於 19-12-30 10:31
上面有一排 按定點美女 點進去 找一家 夜上海點進去 點你要的妹妹 要回復一下 就有聯絡資訊了  ...

謝謝 ... 有 找到 夜上海

我 慢慢選

但沒有 菜菜 的 班表
回復 支持 反對

樓主| 姚明哥 發表於 19-12-31 15:17:36 | 顯示全部樓層
姚明哥 19-12-31 15:17:36
那個班表 只是個格式而已

實際你要約要直接加LINE 約 看你想要哪個時段這樣 通常這家都早上11點開始營業
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-12-31 15:21:55 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-12-31 15:21:55
上車囉 老司機們
回復 支持 反對

ian773503 發表於 20-1-5 18:14:15 | 顯示全部樓層
ian773503 20-1-5 18:14:15
似乎要趕快上車才有得玩!!讚~~
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 12:42:18 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 12:42:18
身材跟車頭燈都棒棒
回復 支持 反對