搜索

[溫柔香] 令人害羞到不知道怎麼誇的雨薇

ilovewii 發表於 19-12-30 13:02:00 | 顯示全部樓層
ilovewii 19-12-30 13:02:00 754 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-28
MM名字: 雨薇
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 巨乳 技術 女友 
訊息網址:
消費金額: 4500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是現場一直害羞到不知道該怎麼誇你的小哥哥。只好上線來誇妳了XD

首先,雨薇妹妹的房間環境真的很高級整潔,感覺很像在台北工作的單身女郎會住的房間佈置,甚至連飲水機都是那種有造型的設計款,完全跟雨薇的氣質搭配起來。

一進門,就看到雨薇則穿著暗紅色大V洋裝迎接著我。第一眼真的目光就被身材拉走了,下半身長腿高挑纖細,而上半身在大V洋裝的襯托下,呼之欲出,真的火辣到我不知道看哪裡。

再往上看到臉,本人和照片一樣漂亮,抹著淡淡的妝,是那種有女友FU的漂亮,外加笑起來時有兩顆小虎牙(她自己說是吸血牙XD),在漂亮之際又透漏出有一股親和力,笑起來很好看,很想一直看著妹妹笑下去。聲音也很甜美,腔調沒有很重。總之,絕對是我碰過綜合素質最高的了。

看到這樣的妹妹見面就抱上來,我的害羞症就更發作了,而雨薇也是不停的以女友的方式和我打情罵俏。大概她看我一直不誇她,就一直逗我說「不誇我,就不給親囉」之類的話,可是我始終講不出來,覺得到了這個時候誇什麼都感覺尷尬做作,結果到結束前竟然一句誇她的話也說不出來,真是有點對不起妹妹。不過整個過程就很像男女朋友的互動,有一種久違的感覺。

感情面聊完,再聊聊技術面的,一般漂亮的妹妹,都不太願意做技術活(如溫水親後背,毒龍等服務),但是雨薇都有,而且技巧還跟一般的不一樣,特別是在毒龍的時候,雨薇是先輕舔周圍後才進行毒龍,這比一般那種一上來就拼命鑽的還要更有感覺。而且,一想到是這麼漂亮的妹妹幫忙毒龍,感覺真的很不一樣。

而做愛的的過程妹妹也都很願意配合各種姿勢,並且一直說著各種像女友會說的挑逗的話。只是我當天不知道是不是因為太害羞,所以弄得特別久,不太出得來,讓妹妹太累了,在這邊要順便跟雨薇妹妹說聲抱歉。

總之,下次有機會的話,還要上來找雨薇妹妹,希望這次我能克服害羞症的毛病,好好大誇特誇她一番XD。

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
lan.lanlanlan + 200 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150
waynes189526 + 100

查看全部評分

回復

xabcd5050 發表於 19-12-30 16:14:14 | 顯示全部樓層
xabcd5050 19-12-30 16:14:14
這種回報文才真的是沒去過的人想看的
給你一個讚
回復 支持 1 反對 2

lan.lanlanlan 發表於 20-1-1 18:57:16 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 20-1-1 18:57:16
請問大大雨薇有像照片這麼白嫩嗎?白裡透紅還是健康膚色呢?

另外請問有沒有抽菸,謝謝~

或者有其他肯讀農的正妹也請多分享~
回復 支持 反對

樓主| ilovewii 發表於 20-1-2 22:07:17 | 顯示全部樓層
ilovewii 20-1-2 22:07:17
lan.lanlanlan 發表於 20-1-1 18:57
請問大大雨薇有像照片這麼白嫩嗎?白裡透紅還是健康膚色呢?

另外請問有沒有抽菸,謝謝~

是沒有到照片這麼白嫩,那是打光加柔膠才會有的。
準確的膚色我也很難說准,畢竟現場燈光沒這麼亮,不過是正常的華人膚色,摸起來倒是很滑嫩。
當天我感覺妹妹好像是素顏,皮膚還是感覺很不錯。

另外妹妹沒有抽煙,沒有口氣,請安心。

補充內容 (20-1-2 22:11):
肯讀農的妹妹很多,只是這麼正,又先用輕舔的方式的我是第一次見。不過也可能是我經驗不夠多的關係啦XD

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
lan.lanlanlan + 200 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復 支持 反對

bohduck 發表於 20-1-3 09:59:52 | 顯示全部樓層
bohduck 20-1-3 09:59:52
感謝大大分享
回復 支持 反對