搜索

[台北] 靈氣小辣椒~茜茜

TTL 發表於 19-12-31 17:27:17 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-31 17:27:17 2905 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
此妹在架上一陣子,一直在口袋名單中,只不過近期都短期妹多,所以拜訪之期一直往後延 ,最近擠了些時間來拜訪,也是怕好評的妹子回去沒機會約。
敲定時間後來到熟悉的大樓,到達指定地點一進門看到妹子本人跟照片相差不多,但多些冷艷的感覺,大概是畫了些眼妝,身穿黑色蕾絲性感睡衣,妹子笑著說在監視器中看不清我衣服顏色,門口前才看輕,妹子一展笑容之後冷艷感變少,卻多了幾分甜美,一進門後接過手中的傘,並且將拖鞋準備好,換好鞋子後發現旁邊擺雙黑色鑲水鑽細跟高跟鞋。
房間大小就一般小套房,有個帶鏡的梳妝臺,床旁有個小沙發,放下包包坐下換好鞋,妹子也順勢坐在我大腿上,小嘴就吻了上來,邊lg邊脫去我上衣 ,妹子的吻屬於輕柔深情式的,妹子也邊lg微微閉眼享受。
將上衣脫去後妹子問是否要喝水,我請妹子倒溫的,趁妹子倒水時也將水費準備好交給妹子,之後妹子也將我身上褲子褪去。之後妹子自行卸甲,內在也是黑色的,裡面小褲褲則是紅黑相間,看來跟她後來變更的照片風格相似,而且妹子四隻也算纖細,腰身明顯,小細腰,胸前長輩大約大B到C之間
跟隨妹子走進浴室,乾濕分離,不過淋浴間有點小,似乎比之前陣子去含含那的更小間不過,也適合這小巧玲瓏的妹子,這樣也能更貼近。
前殘有戲,前乳推加舌吻,轉身背後乳推再來個海底撈月,也跟妹子說我不毒龍,沖完泡沫妹蹲下舔吸蛋蛋眼神魅惑往上望 ,再從輕舔棒棒糖式的舔小分身,再轉為狂野式bj,舌頭也會在小分身的頂部繞轉。
不過妹子狂野式的吞吐可能因為妹子嬌小,口腔也是算櫻桃小口,感覺有時頂到內部。一陣子後妹子將我身上擦乾,連腳指都擦很仔細。
其實想自己擦,因為當晚算冷,不過妹子說室內有空調還好,堅持先將我擦乾再擦拭自己。
出浴室時妹也哼著歌似乎心情不錯。轉大床後趴著妹子直接坐在身上,先將肩膀跟背按壓一下,然後並在耳朵吹氣親舔,再乳推耳朵,然後往下乳推,之後在含水刮痧,再親舔,親的時候會在背後幾個點親出啵啵聲,舔的時候有感覺到有力度,但是蠻溫熱濕潤。
再來連手臂跟手掌也含水刮痧跟親舔,手指也一根根吸入並用舌攪拌纏繞,可感覺到牙齒跟上顎。
之後再施展輕功,妹子輕功時間感覺比其他妹子長,似乎也是再找敏感點,還會不時挑逗一下。妹說這樣舒服吧,我說滿癢的,順便問她會怕癢嗎?妹說她也會不過蠻舒服,我就說等等就換我弄妳。
轉正後就又開始lg,邊揉著妹子珍奶邊lg,妹子繼續往腹部親舔,再轉攻小分身,一樣會魅惑望著,一樣也是狂野式吞吐。一陣子後妹問要69嗎?我請妹躺下換我服務,lg,親舔,品鮑,弄的妹子舒服的動來動去,而且發出些自然反應聲音。
之後妹想要請我上套,但是我還是從頭到尾再親舔一輪,之後才上套運動,從傳教開始,蠻緊致,反應也不錯,會隨著快慢,力度大小反應不同。然後再轉側身,再正面傳教,之後再用背後老漢推車,視覺不錯,細腰,臀部也算飽滿結實,還有性感腰窩。
最後乾脆直接推到出水,然後妹子把套含水清槍,不過發生小插曲,妹子放水杯時,這時候床頭的時鐘忽然倒下發出聲響,妹子差點把水吞下,妹子還開玩笑說差點用漱口水清腸胃。
之後趴在我胸膛聊了一會才去後殘,一樣是仔細擦拭,之後着裝離去,擁抱舌吻。
總體感覺不錯,親切熱情。莞式服務也認真,比較少遇到連手掌手指都做,擦拭很仔細,有種女僕feel,人也蠻樂觀,說話有種有趣的口音。
運動時背後看來真不錯,喜歡背後的旁邊也有連鏡梳妝臺。
真巧這兩天都遇到口音有趣哼唱的歌曲的小隻馬。
sVHe.jpg sVH1.jpg

評分

參與人數 5銅錢 +555 收起 理由
vivalvi + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
lwl5201314 + 105
garbage0955 + 100 絕世好帖,造福索格!
ucla8888 + 50
Shot911 + 150

查看全部評分

回復

樓主| TTL 發表於 19-12-31 17:39:07 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-31 17:39:07
回復 支持 反對

JERRY21 發表於 20-1-1 00:43:18 | 顯示全部樓層
JERRY21 20-1-1 00:43:18
真的正❤️
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-1-1 01:57:00 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-1 01:57:00
茜茜真的美炸...
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-1 08:21:04 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-1 08:21:04

還有特別的氣質
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-1 08:23:00 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-1 08:23:00
Shot911 發表於 20-1-1 01:57
茜茜真的美炸...

這次妝容感覺艷麗些,但笑起來又甜美許多
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 20-1-1 15:11:28 | 顯示全部樓層
jojo69822822 20-1-1 15:11:28
感覺不錯,謝謝分享。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-1 15:28:59 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-1 15:28:59
jojo69822822 發表於 20-1-1 15:11
感覺不錯,謝謝分享。

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-2 00:47:05 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-2 00:47:05

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-6 02:33:10 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-6 02:33:10

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-21 02:27:25 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-21 02:27:25

不客氣
回復 支持 反對

020568125 發表於 20-1-21 21:39:17 | 顯示全部樓層
020568125 20-1-21 21:39:17
小精靈有跟我提到她的閨蜜茜茜,看來我也要找時間去一下了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-22 00:49:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-22 00:49:24
020568125 發表於 20-1-21 21:39
小精靈有跟我提到她的閨蜜茜茜,看來我也要找時間去一下了

衝~衝~不錯的妹子
回復 支持 反對