搜索

[活色生香] 波雅

elvis265 發表於 20-1-1 21:10:36 | 顯示全部樓層
elvis265 20-1-1 21:10:36 733 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-31
MM名字: 波雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 巨乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
從9月約過波雅之後,在論壇看到回報或心得時,會想起那短暫但充實愉快的一刻。
偶爾想起,但因為忙碌、或者想嘗鮮、或是各種理由而懶散,
始終沒有回沖再訪過。
2019的最後一天,介於想約紓壓求體溫的慾望與壓力失眠身心疲勞想休息之間,想著臨時問問若有緣分就約吧!

我喜歡現在的房間,波雅拉開陽台的門,看見打理三餐的簡易廚房。
和妹子寒暄,妹子與初訪時一樣熱情親吻,輕快地聊起天來。
想著妹子的好評回報數量驚人,似乎也看過十訪以上的回報;妹子有空體力充沛會去健身房,看著她的身材仍是線條精實曲線完美。

浴室裡,抹上沐浴乳後摸摸抱抱,感受著妹子體溫與舒服的觸感,
我說很想念這個胸、想念這個髮、這個唇。

我躺上大床後,妹子趴在我身上,兩人緩慢地吻著,手指輕輕撫摸探索。
讓妹子躺下,恣意地從頭吻著妹子,品著乾淨無異味的小穴;
之後也讓妹子進攻挑逗,沒有對話憑著肢體默契變換著位置,
直到妹子再度依偎身旁頑皮地問「想幹嘛?」,我說「想幹妳了」

妹子騎乘努力打樁下出水,她趴在我身上還溫存著,捉弄地說要是套子在裡面被夾掉了,你會怕不怕,「那你就內射了呢!」
在床上抱著聊天,彷彿熟人地分享著有趣的事,妹子的反應依然不會冷場,拉著我看她手機裡不正經的微信對話。
如果沒有時間/工作的限制,也許可以輕鬆地繼續聊著說著不同的話題,這一定是波雅在十分努力之外,讓每個人留下好評願意再訪的重要因素。
我們日常生活裡的缺憾感,不想做個有用之人的避難處,在這裡被需求填滿了。

最後,我們笑說過了一個季節才再見面,下次約是不是要等春天啊?
季節更迭,佳人依然美麗。
我忍不住跟妹子徵得同意拍了張照片,才拿著妹子送的運動飲料離開,帶著被滿足的心情想著下次的約會該安排在何時。
回復

gloomy1031 發表於 20-1-2 13:44:15 | 顯示全部樓層
gloomy1031 20-1-2 13:44:15
fsdtgujfr 發表於 20-1-2 10:16
如此美人與親切態度,如果可以天天見面我也願意啊!

謝謝你來哦
回復 支持 1 反對 0

gloomy1031 發表於 20-1-2 09:52:27 | 顯示全部樓層
gloomy1031 20-1-2 09:52:27
哈才回复你,小帅哥,感谢你那么欣赏,讲好的三个月再来一次,你给自己规定挺逗三个月一次潇洒,若改一个月一次就送你绰号月季,
回復 支持 反對

fsdtgujfr 發表於 20-1-2 10:16:26 | 顯示全部樓層
fsdtgujfr 20-1-2 10:16:26
如此美人與親切態度,如果可以天天見面我也願意啊!
回復 支持 反對

fsdtgujfr 發表於 20-1-2 17:17:25 | 顯示全部樓層
fsdtgujfr 20-1-2 17:17:25

見到妳是我的福氣,擁有你更是我的運氣
回復 支持 反對