搜索

[台北] [活色生香]讓人虛榮心爆棚的芙洛兒

格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-2 21:14:41 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-2 21:14:41 3043 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

==================================================================================================================================

好久沒寫文了,越來越懶惰,這篇實在太浮誇了,但還是要寫出來滿足自己的虛榮心!

進門後,妹子就睜大眼睛盯著我,看著我說:哇~你好帥!我要你當我的男朋友!
就馬上抱進我懷裡聞到我身上的味道直說好香,抬起頭又聞我了嘴巴好香,就直接接吻了起來,親吻到一半,妹子自己脫去高跟鞋,接著說:啊!這樣我親不到你,然後自己又把高跟鞋給穿上,再繼續喇起來。
這段妹子挺搞笑的,後來直接把我上衣給脫了,摸著我的八字奶說:哇好大好硬!我靠近她的耳邊說:我還有更大更硬的.....然後我就被脫褲子了.......
妹子解開胸罩扣子,請我幫她脫下,接著轉身背對著我,扶著桌子翹出她那翹臀,在那挑逗磨蹭著弟弟,我也受不了直接脫去妹子小丁丁,看著在我手上那一丁點兒的布料,仔細一看。根本就是薄紗般的材質,拿起來直接可以穿透視線與妹子雙眼對看,妹子害羞地,搶去丟在一旁,抓著我進去浴室內。
在裡面溫柔地清洗小弟弟,像似手天使般的溫柔搓揉著,小雞雞也慢慢長大,妹子嚇了一跳,心裡想講的話到了嘴邊又吞了回去,我問妳想說什麼?她說:我不想說,等等讓你覺得我看過很多,那可多糗呀!後來浴室實在太窄小,也怕妹子著涼,我直接跳過!

出來到了床上,妹子說:你好溫柔體貼,果然很適合當我男朋友!
我也是笑笑地扶著她的臉龐,親吻了她的額頭!妹子緊緊抱著我,再次擁吻一陣子,我接著一路親吻來到下面,妹子身體很迎合我的親吻在那扭動著,配上那強烈的呼吸聲,偶爾出現高昂的叫聲,身體越來越像毛毛蟲般的蠕動著顫抖著,嘴裡喊著:老公我好舒服,水也越流越多。
最後保持一個動作我不動,聽到哀嚎呻吟,全身繃緊之後瞬間癱軟。
妹子說:我不行了,讓我休息一下。躺在我手臂上,接著又問:你的第一桶金是當牛郎賺到吧?我說:是啊~這次算妳便宜一點,給妳一些折扣唄!
我們倆都笑了出來,接著妹子抱進我懷裡,小聊了一下後,妹子一直看著我,我問:為啥一直看著我?妹子睜大水汪汪的眼睛說:我怕我忘記你,要趁現在能多看幾眼就多看幾眼。我說:傻孩子!接著親吻著她的臉龐,妹子自己爬到下面開始口欠,有點技巧的技術,又帶點生疏感,沒多久妹子就想要放進去!
這時候發生了小插曲,原本準備好要進去時,發現進不太去....我們倆互相傻眼看著對方,我原本要算了,妹子卻不讓我出來,用腳勾住不讓我退出來,我說:不行!妳這樣一定會受傷,我可是會自責的,要不我抹點KY再試一次,不行就算了!
之後以非常慢的速度進去,妹子以非常大的眼睛看著我!在裡面讓妹子習慣一下,卡洞有87秒久,我才敢開始動,妹子一直說:怎麼會變粗這麼多,跟嬰兒的手臂一樣粗又大!
我只能回說:還不是妳讓弟弟變成那樣子.....

過程其實沒什麼可以分享,進入正事時,已經剩不到15分鐘,而且實在太害怕妹子受傷,從頭到尾只有傳教士,但也清楚看著妹子那五味雜陳的表情配上高昂的叫聲外加急促地呼吸聲,扭曲變形的身軀,全身顫抖著,又腰桿子挺到快成直角,那粉紅免洗不織布已經不知跑去哪,只剩已被妹子雙手揉捏變成皺折不堪的床單!

最後妹子像跑完短跑百米,大口吸氣大口吐氣地喘息著!
我問:妳體力不好唷~喘成那樣,太誇張了啦!妹子說:是真的,你沒算我高潮幾次嗎?我說:沒有~妳的反應太激烈了,我根本不知道....
妹子說:超過二十次後,我自己也數不清了.....
我說:你太浮誇了!
我轉頭看看床,再轉回去看看妹子,又回想起剛才中途一度以為妹子癲癇發作,全身顫抖抽蓄到無法自拔,我還暫停下來,最後又像氣喘發作在那裡深呼吸,心中好像有一點點相信...

最後,大隻馬,穿高跟鞋跟我差不多高,真D女乃,在左岸是小小咖藝人,不用問我為什麼知道,大大們有心就可以找到,就算找到了,也不要講出來,畢竟給妹子一點隱私吧.....

門:芙洛兒

評分

參與人數 7銅錢 +950 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
waynes189526 + 100
lwl5201314 + 150
ck571002 + 150 嗨!偶像你好
TTL + 100

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 20-1-2 21:40:59 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-2 21:40:59
我覺得這個比較浮誇...."怎麼會變粗這麼多,跟嬰兒的手臂一樣粗又大!"~~另外紅茶大和CK大一樣牛郎再現
回復 支持 1 反對 0

kiwikiss 發表於 20-1-2 22:03:37 | 顯示全部樓層
kiwikiss 20-1-2 22:03:37
大大,真這麼優質看的我都心癢癢的了...
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-2 22:21:58 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-2 22:21:58
Shot911 發表於 20-1-2 21:40
我覺得這個比較浮誇...."怎麼會變粗這麼多,跟嬰兒的手臂一樣粗又大!"~~另外紅茶大和CK大一樣牛郎再現{:4_ ...

我只是個小嫖蟲而已....
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-2 22:22:39 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-2 22:22:39
kiwikiss 發表於 20-1-2 22:03
大大,真這麼優質看的我都心癢癢的了...

服務態度很棒很優質!
回復 支持 反對

PeterJim 發表於 20-1-2 22:25:59 | 顯示全部樓層
PeterJim 20-1-2 22:25:59
她真的很可愛,我也警告過她會有30公分的了
回復 支持 反對

tim0668 發表於 20-1-2 22:51:01 | 顯示全部樓層
tim0668 20-1-2 22:51:01
大屌紅茶哥....你最屌
回復 支持 反對

TTL 發表於 20-1-2 22:51:23 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-2 22:51:23
跟嬰兒手臂一樣粗
還好我早些去
回復 支持 反對

chen2000 發表於 20-1-2 23:15:49 | 顯示全部樓層
chen2000 20-1-2 23:15:49
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-3 00:49:05 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-3 00:49:05
PeterJim 發表於 20-1-2 22:25
她真的很可愛,我也警告過她會有30公分的了

我的是30mm
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-3 00:50:17 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-3 00:50:17
tim0668 發表於 20-1-2 22:51
大屌紅茶哥....你最屌

卡卡西我一直在等你出遊欸
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-3 00:51:43 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-3 00:51:43
TTL 發表於 20-1-2 22:51
跟嬰兒手臂一樣粗,
還好我早些去

我們在演戲,別太認真!
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-3 00:53:04 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-3 00:53:04
chen2000 發表於 20-1-2 23:15
我正要說還好我頭一天就去不然被你撐大了妹妹無感!

這只是增加內容有趣,一切都是假的,只有妹妹是真的!
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-3 01:01:18 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-3 01:01:18
TTL 發表於 20-1-2 22:51
跟嬰兒手臂一樣粗,
還好我早些去

還好咱也早去.....
回復 支持 反對

ck571002 發表於 20-1-3 03:55:17 | 顯示全部樓層
ck571002 20-1-3 03:55:17
讓女人二十次高潮的大屌紅茶,果然是我偶像
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-3 07:30:23 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-3 07:30:23
ilovelvc 發表於 20-1-3 01:01
還好咱也早去.....

不是啦,只是我們演得比較誇張而已.....其實我是小雞雞幫的
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-3 07:31:21 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-3 07:31:21
ck571002 發表於 20-1-3 03:55
讓女人二十次高潮的大屌紅茶,果然是我偶像

你才是我景仰的大大,我也是看了你文,跟隨你的!
回復 支持 反對

gn02034182 發表於 20-1-3 07:55:26 | 顯示全部樓層
gn02034182 20-1-3 07:55:26
傳奇人物紅茶大果然人帥、屌大、功夫好!妹子喜愛!
回復 支持 反對

o351090 發表於 20-1-3 08:27:34 | 顯示全部樓層
o351090 20-1-3 08:27:34
恭喜大大解成就
回復 支持 反對

lan1116 發表於 20-1-3 10:55:09 | 顯示全部樓層
lan1116 20-1-3 10:55:09
新加入  第一個回覆就是格雷大大 哈哈  jkf 常常拜訪你家
回復 支持 反對