搜索

[台北] 寒冬臘月找人陪, 來年花開蝴蝶飛

Shot911 發表於 20-1-6 13:43:17 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-6 13:43:17 2502 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

新的一年看見之前約會的妹子回歸, 回想約會過程歷歷在目, 便敲了小幫手也順便準備一點妹妹愛吃的水果前往, 地點在西門, 開門後妹子看到我著實驚訝臉上是藏不住笑意, 而我更是心中吶喊了一陣: 我的老天鵝~~~這次的迎賓禮服比上次更猛阿, 黑色長裙禮服洞洞裝, 裡面沒有胸貼也沒穿Bra, 直接兩顆長輩見人, 搭配我最愛的其中一款黑色細跟高跟鞋(請見下圖), 除了微勃, 手上帶去的見面禮也差點掉到地上, 我笑笑地對妹子說: 沒想到這回來準備得這麼周到~過年前下猛藥嗎, 妹妹笑而不答但看到水果真的是喜孜孜, 她熟悉的幫我脫掉襯衫聞了聞我身上的香水味她很喜歡抱了我一陣子吻了吻我, 從她的後脖子解開細帶, 一對美乳印入眼前, 不變的是白皙滑順的肌膚, 細腰有肉好捏的屁股, 雖然是小隻馬但有一雙比例好的美腿, 妹妹說長胖了我還真看不出來....摸了摸胸前的長輩, 必須說應該有大D小E, 手感很好而且是粉膚色的頭頭. 進浴室後抹完沐浴乳就被海底撈月洗雞雞, 也被妹子抱著乳滑了一翻. 我也擠了沐浴乳幫妹子戳揉著身體當然長輩也不會放過, 換我反海底撈月玩的她癢癢的. 這邊比較可惜的地方是沒有一次性毛巾, 只有類似商旅的毛巾, 如果在意的人建議自己帶吧!!

來到床前妹子知道我的習慣, 不喜歡服務的我那些湯湯水水都跳過, 取而代之的是我請她穿上那雙我愛死的高跟鞋, 這次反而沒請她穿上任何情趣衣, 前戲的調情個人不喜歡妹子裸體, 但今天不知道怎麼的我卻想就這樣欣賞著她光著的身體...凝視著她的雙眼輕輕地磨著鼻頭, 嘴也往她的櫻桃小嘴慢慢地吻著, 雙舌也漸漸的打結在一起, 柔柔的親舔她的耳垂, 雖然會癢但還是抱著不讓她逃開漸漸習慣這輕挑般的滋味. 轉攻到她美麗的乳首~真的美, 我的舌頭極不安分地逗弄, 彼此用著淫蕩享受的眼神互看著, 他的嬌喘已經說明了一切.....除了我的嘴, 雙手當然一刻不得閒, 指尖在她滑順的肌膚不停游移彷彿她的身體就是我雙手的溜冰場. 妹子轉身後手扶著牆壁翹著美尻, 我只能用著我的Dyson嘴和舌尖照顧她一翻, 隨後請妹子躺到床上再次無微不至的呵護她, 不知道這樣的享受有沒有勾起她的回憶. 又到了餵奶時刻雙手也輕柔她的屁股, 實在是讓我非常興奮....請妹妹到床角幫她品品苞, 無異味的小小蝴蝶美苞越品越是滋味, 我的雙手當然持續地挑弄著乳房乳首, 妹妹的喘叫聲就是我品嘗美麗的樂章. 攻守交換, 躺著的我被他柔軟的舌頭吸舔著奶頭, 她眼神看著我邊舔著真的好美, 不知道今天是我狀況好還是怎的真的讓我硬炸....尤其是她BJ的時候, 櫻桃小嘴含住不知道怎麼在裡面吸舔攪動, 記得之前約會的時候沒有這種感覺, 但此刻我的馬眼被舌頭還是怎麼地逗弄著有著非常些微的刺痛感但又非常爽, 是小弟我從未有過的體驗, 個人一般是對BJ處於不可能噴發的狀態, 但這次情況讓我感覺不妙請妹妹轉成69讓我服務分心才頂住, 之後就在硬炸的狀態上了套.....

江西過程就不贅述了, 但那雙腿配上我自己帶去的黑色膝上絲襪加那該死的高跟, 我只能奮力一搏且要隨時堵著妹子的嘴或是讓她吸著我的手指避免叫聲太大被隔壁聽到, 最後在女上位我又和那美麗的蝴蝶刺青再次飛舞, 穿過水滴狀的乳房山丘, 起身用著我的舌尖繼續逗弄著頂峰........後殘和妹子聊天吃著水果, 聲音溫柔婉約有氣質, 妹子也說這次帶了幾件戰袍,  但我不想打翻這份驚喜就沒請她拿出來了. 以下是之前妹子來台且經過本人同意後在下方放上福利照. (其實有做功課的人就知道我在說什麼....)

門: 乳香世家-阿嬌

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
kurt0937 + 150 下次幫你套回來!
TTL + 100
arbutin + 200

查看全部評分

回復

TTL 發表於 20-1-6 15:41:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-6 15:41:24
我也蠻好奇這妹子的,她的回報似乎兩極
回復 支持 反對

fsdtgujfr 發表於 20-1-6 17:17:05 | 顯示全部樓層
fsdtgujfr 20-1-6 17:17:05
妹妹頭頭挺粉嫩的,好好研究一下他的資料
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-6 19:02:50 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-6 19:02:50
粉嫩的暈暈
回復 支持 反對

o351090 發表於 20-1-6 19:50:17 | 顯示全部樓層
o351090 20-1-6 19:50:17
厲害的文啊
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 20-1-6 20:42:57 | 顯示全部樓層
wildgroup69 20-1-6 20:42:57
身材很好啊!
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-6 22:57:28 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-6 22:57:28
TTL 發表於 20-1-6 15:41
我也蠻好奇這妹子的,她的回報似乎兩極

感謝TTL大光顧,小弟是按個人體驗呈現~評價不盡相同就只能說各有所好了
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-6 22:59:36 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-6 22:59:36
fsdtgujfr 發表於 20-1-6 17:17
妹妹頭頭挺粉嫩的,好好研究一下他的資料

妹的身材就是這樣 ~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-6 23:00:32 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-6 23:00:32

老實說這樣的暈和頭頭是我最愛不釋手的~
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shot911 發表於 20-1-6 23:01:09 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-6 23:01:09

感謝指教,歡迎多蕉流~
回復 支持 反對

TTL 發表於 20-1-6 23:01:09 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-6 23:01:09
Shot911 發表於 20-1-6 22:57
感謝TTL大光顧,小弟是按個人體驗呈現~評價不盡相同就只能說各有所好了  ...

也是,畢竟每人感受不同。
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-6 23:02:32 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-6 23:02:32

開門那一刻我魂都飛了
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-7 15:46:06 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-7 15:46:06
Shot911 發表於 20-1-6 23:02
開門那一刻我魂都飛了

魂都飛了?那麼厲害,咱改天去找妹子幫你套回來

jack70017 發表於 20-1-7 17:24:12 | 顯示全部樓層
jack70017 20-1-7 17:24:12
身材挺好的~~
可以沖一波
回復 支持 反對

bohduck 發表於 20-1-7 19:10:57 | 顯示全部樓層
bohduck 20-1-7 19:10:57
感謝分享文

樓主| Shot911 發表於 20-1-7 20:33:17 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-7 20:33:17
jack70017 發表於 20-1-7 17:24
身材挺好的~~
可以沖一波

妹妹身材真的好,小隻馬又大粉奶~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-7 20:34:14 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-7 20:34:14
kurt0937 發表於 20-1-7 15:46
魂都飛了?那麼厲害,咱改天去找妹子幫你套回來!

開門長輩直接見客,是被美到震懾魂飛~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-7 20:34:58 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-7 20:34:58

歡迎多多交流~~
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 12:45:23 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 12:45:23
身材指數爆表的阿嬌 讚哦
回復 支持 反對