搜索

[台北] 首度交手金絲貓 神清氣爽樂逍遙:俄羅斯克里斯汀

kurt0937 發表於 20-1-6 23:19:55 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-6 23:19:55 4054 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首度交手金絲貓
面容姣好小蠻腰
雄性豪起真正屌
神清氣爽樂逍遙

俗話早就說了:近朱者赤,近墨者黑!年齡越大,越覺得這句話是不世真理。咱呢,好死不死,這輩子老是誤交損友,不僅傷金,也傷精,更傷了無數妹子的心...呃,不是,春夢還沒醒,抱歉...總之,這新春第二精,就被咱相知相惜的GTO小美女給奪走了........

小美女:湯哥,新年快樂!
阿湯:..........................(假裝不認識,不回應)
小美女:湯哥,別假裝不認識嘛!有好康的。
阿湯:別來,咱上岸了。
小美女:哩麥擱gay啊啦...你說你出櫃我都不信,有金絲小貓咪啦!
阿湯:!這...別逼咱,咱不愛金絲貓,咱只愛...
小美女:你上次說的,如果有小隻金絲貓要我通知你,你忘啦?
阿湯:呃...妳妳妳,趕快給咱看照片
小美女:這個你有看過照片,只是你一直都沒約,克里斯汀!幫你約好囉!
阿湯:喂,妳又強買強賣了,這這這....
小美女:湯哥,16:00見喔!
阿湯:

算了,反正也沒約過金絲貓,更別說小隻的金絲貓,就...赴約吧!稍微打理一下,出發前確認生命力、戰鬥力、防禦力,嗯,一切都沒啥問題,出發!時間漸漸逼近,來到了這片早已熟悉到不行的叢林地帶,跟小美女報了身上沒穿衣服,就進入某棟奇怪的建築,結果...後面站著一個只貼個姑婆芋葉子的勇哥,衝著對咱ki笑。靠!你屌,咱身上啥都沒有,你就多片姑婆芋的葉子,你厲害!這時,裡面一個只貼個兩顆葡萄的KGB蟀割衝了出來撞了門,結果....門居然開了哇咧....咱到底來到了什麼鳥地方?算了,既來之則安之。拿到房號,等妹子開門,開...開...開了!這...比照片還正啊!這...不上繳水費還是男人嗎?拚了!頂多明天開始早上送報紙兼送牛奶,晚上兼牛郎...咦?還牛郎咧,拍泥當搞蕭狼啦,哈哈哈!

這裡解釋一下。咱並不算是個內向害羞的人,但人生第一次可以跟金絲貓一親芳澤,尤其還是來自咱最崇拜的羅剎國,說真的,語塞了,想講的話有如魚刺鯁在喉嚨裡,怎樣都無法完整表達自己的意思。妹子的英文不錯,她講的咱也可以聽懂回應,但口條不算差的咱居然沒法多說兩句,事後還被咱相知相惜的GTO小美女取笑一番,唉.....

好啦,廢話不多說。上繳水費後,脫衣,一起進浴室前殘,妹子有幫洗,重點部位洗得還蠻仔細的,這是重點,嘿嘿...洗完拿了一次性浴巾擦乾抹淨後上大床,妹子趴了上來吸吮咱的小奶豆,一會兒就開始吞吐小湯湯,再一會兒就上套坐了上來打樁;咱抱著妹子頂著,並將咱的大頭埋進那光滑柔軟的珍奶裡,享受那迷人又誘人的觸感;沒多久,妹子要咱在上面,於是啟動傳教模式,化身為東正教大主教,但妹子始終低著頭,督著督著,咱偷襲了妹子的玉頸,不過妹子怕癢,咱見調情似乎有一點奏效,於是試著親吻妹子的嘴唇,妹子也沒拒絕,舌頭稍微的觸碰了一下,雖然也還不到LG的程度啦...但咱並不想第一次就壞了彼此的興致,於是試探性的親個十來秒就繼續督,但妹子似乎不耐督,於是咱要妹子拔套用手,妹子邊用手邊親吻咱的小奶豆,結果...居然沒多久就出水了....沒想到難搞型的咱居然敗給了金絲小貓咪,哇歹命啦~~~

完事後妹子自己先去浴室沖洗,然後換咱自行沖洗,洗好咱穿衣準備離開,妹子問咱要回家了嗎?咱回說要繼續上班,妹子笑了笑,跟咱擁抱道別,祝咱有美好的一天,開門離去...外面表弟等著呢!

結論:
咱出門在外走跳二十年,第一次約金絲貓,算是個特別的體驗。克里斯汀來自羅剎國,典型的高加索白種妹子,顏值身材兼具,漂亮珍奶無小腹,身材健美令人心動;小隻貓咪,就是個可愛的洋娃娃;態度良好,漂亮臉蛋始終掛著微笑,看著看著咱都臉紅心跳不知所措;服務基本沒有,可以說是零;喇季不確定,咱是認為可培養成老點,但 ...價格問題加上是短簽,肯定有難度!總之,以咱所聽聞過的金絲貓評價來說,雖比不上左岸妹子,但也算不錯了,至少,光顏值就值回票價了。

祝各位新年愉快!

謝謝觀賞!

PS:咱是買50分鐘的,結果走出大樓差不多才30分鐘!第一次被妹子這麼快KO,這叫難搞的咱情何以堪啊....
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 12銅錢 +1500 收起 理由
mist3131 + 100
lwl5201314 + 150
at19199 + 100
l05628 + 150
igilulu + 50

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 20-1-6 23:31:26 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-6 23:31:26
是K大悶太久才浮出水面,所以尻一下就出來了~恭喜新年復出
回復 支持 1 反對 0

TTL 發表於 20-1-7 00:03:10 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-7 00:03:10
這隻有點眼熟,好像某個胖胖也嘟過。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-7 00:12:31 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-7 00:12:31
Shot911 發表於 20-1-6 23:31
是K大悶太久才浮出水面,所以尻一下就出來了~恭喜新年復出

S大,金絲小貓咪是咱的新年第二精喔...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-7 00:13:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-7 00:13:34
TTL 發表於 20-1-7 00:03
這隻有點眼熟,好像某個胖胖也嘟過。

你猜想的完全沒錯,that's it!

回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-1-7 00:17:50 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-7 00:17:50
kurt0937 發表於 20-1-7 00:12

原來暗槓了另一發沒發文~
回復 支持 反對

igilulu 發表於 20-1-7 06:28:51 | 顯示全部樓層
igilulu 20-1-7 06:28:51
小隻馬金絲貓真的是夢想中的極品!!
不過...應該要不少水錢...希望能有一筆獎金衝衝看啊
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-7 15:41:00 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-7 15:41:00
Shot911 發表於 20-1-7 00:17
原來暗槓了另一發沒發文~

不是暗槓,而是重要的人要好好花心思寫,你懂的
回復 支持 2 反對 0

樓主| kurt0937 發表於 20-1-7 15:42:19 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-7 15:42:19
igilulu 發表於 20-1-7 06:28
小隻馬金絲貓真的是夢想中的極品!!
不過...應該要不少水錢...希望能有一筆獎金衝衝看啊 ...

不貴,6.5K而已,衝吧
回復 支持 反對

igilulu 發表於 20-1-7 15:45:44 | 顯示全部樓層
igilulu 20-1-7 15:45:44
kurt0937 發表於 20-1-7 15:42
不貴,6.5K而已,衝吧!

哈哈哈~~6.5K對我來說是滿大一筆的!!! 如果真的領的不錯....就來衝衝看!!!
不過也怕不知道聊什麼(英文不好啊啊ㄚㄚ~~~)
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-7 15:49:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-7 15:49:21
igilulu 發表於 20-1-7 15:45
哈哈哈~~6.5K對我來說是滿大一筆的!!! 如果真的領的不錯....就來衝衝看!!!
不過也怕不知道聊什麼(英文不 ...

簡單的英文就可以溝通了...還有,妹子是短期的,要衝要快!
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-8 01:53:44 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-8 01:53:44
kurt0937 發表於 20-1-7 00:12

坐等K大的第一精文章 !
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-8 01:55:15 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-8 01:55:15
看到K大復出,咱也高興到不要不要的,您可是咱們愛妹聯盟的扛霸子
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-8 09:44:29 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-8 09:44:29
ilovelvc 發表於 20-1-8 01:53
坐等K大的第一精文章 !

嗯...咱看這兩天有沒有辦法發表,因為...這真的不好寫,你知道的...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-1-8 09:46:08 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-8 09:46:08
ilovelvc 發表於 20-1-8 01:55
看到K大復出,咱也高興到不要不要的,您可是咱們愛妹聯盟的扛霸子

i大,咱不介意你接任扛霸子,你絕對夠格的,哈哈
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 20-1-8 10:40:08 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 20-1-8 10:40:08
k大解鎖金絲貓的迷夢了,真是爽快
回復 支持 反對

steven510651 發表於 20-1-8 10:59:27 | 顯示全部樓層
steven510651 20-1-8 10:59:27
這價位的金絲貓真是相當超值
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-8 19:54:20 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-8 19:54:20
kurt0937 發表於 20-1-8 09:44
嗯...咱看這兩天有沒有辦法發表,因為...這真的不好寫,你知道的...

是讓你懷念的曦妹子嗎
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-8 19:55:05 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-8 19:55:05
kurt0937 發表於 20-1-8 09:46
i大,咱不介意你接任扛霸子,你絕對夠格的,哈哈!

咱只是您的小跟班阿
回復 支持 反對