搜索

[台北] 甜美笑容~大眼巨乳~悠亞

TTL 發表於 20-1-7 18:14:16 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-7 18:14:16 3333 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近想說清心寡欲些,休息幾天沒嘟妹子,結果損友傳來訊息,說之前某家業者好幾個月原本只有一個台妹在架上,現在多了幾個。
上論壇一看,果然多了些妹子,剛好之前有答應說如果有別的妹來再過來,那時業者是有說不久後會有。在論壇取得聯繫方式後敲了時間,算蠻前面的班。
到指定地點後開門的是一位身穿黑色小禮服的爆乳妹 ,長像跟照片相似,我覺得跟綠衣服這張較像,照片大概是手機有美肌。
跟隨妹進入後邊寒暄幾句,妹也問要喝水嗎?拿了杯水,也把拖鞋準備好。我通常是提早到附近,剛剛等的時候喝了咖啡,不渴,所以跟妹子說暫時不用,也順便將水費交與妹子。
房間算是溫馨小套房,在椅子換鞋子時有看到旁邊有黑色細跟高跟鞋,順便問妹子有絲襪嗎?妹子回達有啊,要換上嗎?我則是回妹子不用只是有些客人喜歡。
之後妹在回覆總機客人到達時,我也自行卸甲,不過妹子則是轉過身讓我拉開小禮服拉鍊,看見妹是穿黑色背後交錯帶的內衣,再順手解開背扣,順勢幫妹卸甲,也順手摸了一下,有腰有臀,皮膚光滑。
正面看到兩個長輩約是大D到E左右,型狀自然像水滴狀,不過頭有點(像之前黑糖家的小貓)微突出,色正常。
但微小腹(奶這麽大微微小腹還好)。
妹子就領我去前殘,浴室空間很大,跟之前的那妹子不同,也沒浴缸在浴室,感覺更寬。進浴室順便跟妹要了漱口水漱口,
之前的妹子是只有純幫洗沒戲,不過算仔細。
但這妹子有多了,用泡沫用於我手抓向她的凶器。跟揉起來沒硬硬,應該是珍奶。
眼神對上後也親了親,之後沖去泡沫妹子仔細幫忙擦乾。
一樣我先趴床,先來莞式服務,舌舔全身,含水刮痧,吸舔(不過吸力比一班強些,有家室注意怕有痕跡)。
然後乳推全身,再臀推,不過妹的臀推跟以往我遇到的不同,她是背對著用臀滑來滑去全身,之前遇到都是用點的居多,然後在腰跟臀會稍微用點力繞圈,點了點。
然後滑到大腿還將我的腳屈膝,用臀跟鮑魚磨蹭。
轉正後lg,親舔葡萄,舔蛋蛋,再順著往上舔至小分身,跟小分身頭,再在上面打轉後整個含入,bj時間也算久。在加上妹子莞式蠻多的(也可以請妹子挑幾樣做,妹子是可讓客人調整)。
所以之後我調情時間變短,親吻LG,舔珍奶,品鮑魚,不過沒很久,就上套開始運動,傳教開始,嘟了一會兒,然後順勢讓妹上位,妹一開始用並腿搖的,也邊索吻,我手也沒閒著玩珍奶。
之後再變M腿打樁,可能休太多天,沒換很多就出水。(臀有肉,背後應該也不錯)
妹也沒直接拔,還搖了幾下 ,(可能知道此時男生最敏感),坐了一會聊一下才拔出簡單清理。
看時間也快到,感緊後殘着裝,離開時妹還依依不捨的親吻了好幾次,說要再來看她唷。
總體而言妹子算蠻親切,聊天也無隔閡,笑容甜美又有對大奶,服務也認真,有興趣的可以前往。

定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=915515

評分

參與人數 10聲望 +10 銅錢 +1115 收起 理由
mist3131 + 100
lwl5201314 + 150
kurt0937 + 150
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
l05628 + 150

查看全部評分

回復

OOHM 發表於 20-1-7 18:54:50 | 顯示全部樓層
OOHM 20-1-7 18:54:50
看了心癢癢的想回沖了
回復 支持 1 反對 0

bohduck 發表於 20-1-7 19:08:49 | 顯示全部樓層
bohduck 20-1-7 19:08:49
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-7 19:36:09 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-7 19:36:09
OOHM 發表於 20-1-7 18:54
看了心癢癢的想回沖了

衝~衝~衝
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-7 19:36:43 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-7 19:36:43
bohduck 發表於 20-1-7 19:08
感謝大大的分享

不客氣
回復 支持 反對

姚明哥 發表於 20-1-7 19:37:47 | 顯示全部樓層
姚明哥 20-1-7 19:37:47
想跟隨T大的腳步 無奈 口袋不夠深阿
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-7 20:48:25 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-7 20:48:25
姚明哥 發表於 20-1-7 19:37
想跟隨T大的腳步 無奈 口袋不夠深阿

上次衝太大唷,妹子短期,看看之後會再過來嗎?對岸不好做,應該大都台,日,韓跑居多
回復 支持 反對

姚明哥 發表於 20-1-7 22:24:36 | 顯示全部樓層
姚明哥 20-1-7 22:24:36
TTL 發表於 20-1-7 20:48
上次衝太大唷,妹子短期,看看之後會再過來嗎?對岸不好做,應該大都台,日,韓跑居多 ...

12月那陣子衝太凶 要清心寡慾一陣子了  

回復 支持 反對

ck571002 發表於 20-1-7 23:56:37 | 顯示全部樓層
ck571002 20-1-7 23:56:37
她們家終於有新妹可以幫心語分擔狼友的摧殘了
回復 支持 2 反對 0

樓主| TTL 發表於 20-1-8 00:02:45 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-8 00:02:45
ck571002 發表於 20-1-7 23:56
她們家終於有新妹可以幫心語分擔狼友的摧殘了

是啊,終於有新妹,不過也是短期。
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-1-8 05:08:14 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-8 05:08:14
看到最新廣告親嘴和舌吻拿掉了~
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-1-8 06:51:56 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-1-8 06:51:56
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-8 12:28:27 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-8 12:28:27
Shot911 發表於 20-1-8 05:08
看到最新廣告親嘴和舌吻拿掉了~

對欸...兩個新妹親吻跟lg都拿掉,是修改錯還是發生啥呢?
雖然有的妹在對岸服務是沒lg的
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-8 12:28:58 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-8 12:28:58
Jason1111 發表於 20-1-8 06:51
感謝大大無私的分享

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-8 12:50:32 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-8 12:50:32
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-8 12:50:59 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-8 12:50:59

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-8 15:20:43 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-8 15:20:43
回復 支持 反對