搜索

[台北] 態度滿分、白皙大奶、溫柔漂亮莎萱

gn02034182 發表於 20-1-11 23:23:35 | 顯示全部樓層
gn02034182 20-1-11 23:23:35 5438 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以前就聽聞傳說中的莎萱很優秀,讓多少男人魂牽夢縈、朝思暮想,但想見上ㄧ面都有難度呢,滿班已是家常便飯。

時間到了約定的時間,來到了熟悉的街景,本來應該緊張的我卻心如止水,可能老司機了
通知完上樓一進門一位性感的電眼的女孩對我打招呼,露出親切的笑容,給我一個擁抱跟深深的喇舌,接著我們開始互相探索對方的身體也幫對方脫衣,雪白的大E奶跳了出來,讓我分身肅然起敬,莎萱笑了笑,說它好興奮呀!

接著我們牽著手進浴室玉市,莎萱洗的仔細,全都親力親為,沒有一思馬虎,連擦身體跟腳也是,聽說她膝蓋不好,每當她蹲下時我都趕緊請她起來。

回到大床我們又抱在一起看電視,她很愛親吻的,舌功了得,我也熱情回應她,越吻越激情,直接撲到床上開始品鮑,使出靈舌大法開始探索神秘地帶,時而招呼荳荳跟洞洞,莎萱發出發出享受的浪叫,乾枯秘谷逐漸變成熱帶雨林,真是溫暖而美味,她還邊摸荳荳說她想要來一次高潮,她的呼吸變得急促,我也加速舔著接著直接子彈上膛進入了,我請莎萱在上面搖,我則是用力揉兼欣賞她的美乳晃動,畫面非常美好,妹妹說好深,我感到肉壁不斷的收縮,換個姿勢一個翻身把她壓在床上用傳教士瘋狂衝刺,妹妹眼神迷濛越叫越浪,在歡愉聲跟碰撞下我們一起到達高潮,妹子癱軟趴在我身上說兩個人一起到達頂點是最棒的,在輕鬆聊天後去簡單沖洗,依然邊洗邊喇舌,她果然是電視兒童。

莎萱真的很好聊,也聽聽她的生活,是個親切大方的女孩,聊著聊著我們又開始貼著對方的唇舌,也不忘互相品嚐對方的海鮮與香蕉,在一陣激情過後,
我親親她的頭跟臉,重新喇舌調情,探索對方的每個部位,接著將她的雙腿扛到肩上長驅直入,莎萱的表情開始變化,眼神逐漸迷濛,我開始加速,插的她唉唉叫,叫我加速用力,弄的她好舒服,能感覺到她下面在收縮,我的分身也變得酥麻,全力衝刺下我們又一起到達高潮,最後我們也一起洗澡一起看電視。

總評價:(滿分5分)
外貌:5分 (與照片90%像,白皙大眼美女)
身材:5分 (柔軟E真奶)
態度:5分(親切溫柔、好聊天)
技術:5分 (基本的都有)
滿意度:5分

莎萱不負她的名氣,是個極品紅牌,每次都是深深的喇舌,漂亮的臉蛋+暴力的身材,真大奶+白皙的皮膚,妹子是發自內心喜歡做愛並享受一切,讓我給予高分肯定,你說有誰可以超越莎萱?我只能說只有她自己!

莎萱資訊:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=837843

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 8銅錢 +900 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150
eychun + 150
潺潺流水飄飄仙 + 100
waynes189526 + 100

查看全部評分

回復

igilulu 發表於 20-1-11 23:48:41 | 顯示全部樓層
igilulu 20-1-11 23:48:41
最近也想衝衝看莎萱妹子, 無奈都滿檔!!
看到大大的分享只有羨慕啊

妹子等我!!!!
回復 支持 反對

eychun 發表於 20-1-12 08:52:45 | 顯示全部樓層
eychun 20-1-12 08:52:45
看起來粉讚,令人興奮不已...
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 20-1-12 13:16:47 | 顯示全部樓層
jojo69822822 20-1-12 13:16:47
謝謝分享,真讓人羨慕呢。
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-12 13:54:23 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-12 13:54:23
莎萱真的讚,約!就對了!
回復 支持 反對

樓主| gn02034182 發表於 20-1-12 15:07:55 | 顯示全部樓層
gn02034182 20-1-12 15:07:55
kurt0937 發表於 20-1-12 13:54
莎萱真的讚,約!就對了!

湯哥衝過,品質保證,湯哥回歸了嗎?
回復 支持 反對

mikepan555 發表於 20-1-12 16:14:33 | 顯示全部樓層
mikepan555 20-1-12 16:14:33
感謝分享,妹子挺美的
回復 支持 反對

james412 發表於 20-1-13 00:59:19 | 顯示全部樓層
james412 20-1-13 00:59:19
謝謝大大分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 20-1-13 16:56:38 | 顯示全部樓層
steven510651 20-1-13 16:56:38
超愛妹妹這樣的巨乳
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-13 22:16:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-13 22:16:16
gn02034182 發表於 20-1-12 15:07
湯哥衝過,品質保證,湯哥回歸了嗎?

就留給你們約了,咱要改走國際路線了...
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-1-14 04:28:39 | 顯示全部樓層
冷封心 20-1-14 04:28:39
這個妹子我可以
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 20-1-14 09:37:28 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 20-1-14 09:37:28
感謝大大分享又一枚好茶
回復 支持 反對

樓主| gn02034182 發表於 20-1-14 15:19:16 | 顯示全部樓層
gn02034182 20-1-14 15:19:16
kurt0937 發表於 20-1-13 22:16
就留給你們約了,咱要改走國際路線了...

俄羅斯、越泰妹子XD,湯哥唯一還可能回沖的陸妹就剩若曦了嗎
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-14 22:59:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-14 22:59:16
gn02034182 發表於 20-1-14 15:19
俄羅斯、越泰妹子XD,湯哥唯一還可能回沖的陸妹就剩若曦了嗎

大部分陸妹咱都不太回沖了,最近也很少約了。哥不見這陣子幾個討論度高、熱門搶手的妹子咱都沒有心得文?因為咱都約小仙女去了,自然沒時間約其他妹子。但...不代表以後都不約陸妹喔!不過咱本來就比較"高拐",越熱門的妹子咱就偏不約,故意去約其他人較沒注意的妹子,哈哈,that's it!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-1-15 08:31:21 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-1-15 08:31:21
多項滿級分
可見粉讚                                                                                                                                                                                               
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-1-16 00:21:46 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-1-16 00:21:46
外貌好迷人 這才是真的是正妹喔  
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-1-16 00:26:44 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-1-16 00:26:44
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

h47065520 發表於 20-1-17 23:10:12 | 顯示全部樓層
h47065520 20-1-17 23:10:12
今日已約
莎萱真的棒
顏值高珍奶
回復 支持 反對