搜索

[活色生香] 夢魅

SwingDrummer206 發表於 20-1-16 01:13:41 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-1-16 01:13:41 1111 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-01-15
MM名字: 夢魅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 欲女 
訊息網址: ~~~夢幻美女.魅惑甜心~~~夢魅 (回國)
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
咳咳咳~~明明就老愛去老點那搞到自己腰疼、卻還是忍不住好奇心作祟的來找杯杯大大升級、夢魅以求的軟綿綿妹子!罪過罪過~

諸多優點、特點就不再攢訴~我相信絕大部分都是童叟無欺的~
非技術控的我給滿分的原因是...樂器吹得...真是好啊!連我這曾練過Saxophone的都自嘆弗如!而且花樣還真多~哈哈哈!小心被KO喔!
外貿度就別逼我了~我有心目中女神的啊!但我要說的是、憑妹子敢事後開房間大燈跟我坦誠相見的衝勁上,我給4.8顆星了!不能再高了XD
整體滿意度當然是滿分的~多水的都滿分~哈哈哈!

至於為何事後要開大燈跟我坦誠相見呢?!坦白說、小哥我茶齡尚淺,但還第一次遇到妹子追問我揹的電腦包哪兒買的...(上個感興趣的妹子是莎萱...哈哈哈,是有多好奇啦...)
小哥我工作繁忙加上年紀漸增,腦子裡的RAM嚴重不足...  超過兩週以上的事情、都記不太住...哪裡還記得我這包哪兒買的啊~
果不其然、搜了自己常購物的幾個網站的購買記錄、通通沒找著~哈哈哈!
因此、妹子怒了!決定開燈讓我看看包包的品牌、再透過谷哥大神的幫忙,總算給妹子在蝦皮上找到了...但可惜都是二手新貨、非原廠新貨了...
可是話說、妹子17號最後一天上班了~是哪裡來得及買啦...

總之~小週末不用陪德國老闆去應酬喝酒、有軟綿綿的妹子可約會...開心!
昨晚跑步、今晚騎馬...累累的~來睡了
回復

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-1-22 00:14:00 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-1-22 00:14:00
Shot911 發表於 20-1-21 01:41
NICE~已列入新年購物參考~哈哈哈

坦白說~我個人認為C/P值不太高!潮是很潮...商品質量沒有他說的那麼好~XD
我過年的新目標是2007年的PRS Custom 24 Top 10!哈哈哈!
另外一個是橘子的電吉他音箱頭!哈哈哈!
還是投資樂器實在~XD
回復 支持 1 反對 0

kimofrex 發表於 20-1-16 10:50:50 | 顯示全部樓層
kimofrex 20-1-16 10:50:50
第一次回復不是問妹,是好奇哪一個品牌的包包
回復 支持 反對

大大點點 發表於 20-1-16 14:16:59 | 顯示全部樓層
大大點點 20-1-16 14:16:59
我也想問哪牌背包
回復 支持 反對

樓主| SwingDrummer206 發表於 20-1-17 00:09:49 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-1-17 00:09:49
噗~我這樣直接回覆、會不會有打廣告的嫌疑啊!?!?
大大們可以搜一下super double!關鍵字是「快卡」!
ㄟ~如果有違反版規的...請版主大大自由刪除、或告知我刪留言啊!XD
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-1-21 01:41:08 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-21 01:41:08
SwingDrummer206 發表於 20-1-17 00:09
噗~我這樣直接回覆、會不會有打廣告的嫌疑啊!?!?
大大們可以搜一下super double!關鍵字是「快卡」!
...

NICE~已列入新年購物參考~哈哈哈
回復 支持 反對