搜索

[舊贊助商] 麥琪

manto945 發表於 20-1-16 22:38:15 | 顯示全部樓層
manto945 20-1-16 22:38:15 1958 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-01-15
MM名字: 麥琪
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 巨乳 素人 女友 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是我第二次冒險,第一次在別的地方太客氣,這次直接跟麥琪說我的願望。

一開門,就是一個嬌小的身影在迎接,然後先去一起洗澡,哇,好大啊,我覺得本人滿漂亮可愛的,在幫我洗澡的時候,穿著性感內衣露出長輩,是真材實料的巨乳啊啊。

親嘴跟舌吻好有小女友的感覺

接著因為昨天知道要挑戰第二次結果自己來兩次,出不來啊啊啊啊

麥琪很努力很認真想讓我第一次出來,幫我很努力的服務,然後解鎖我的成就,真的是服務很棒,試了69 ,品嘗她的小妹妹

然後妹妹會怕癢的地方是耳朵跟胸部,很可愛,在激戰的時候一直想捉弄她,說好癢超可愛的啦!不過如果親過小麥琪記得要先用漱口水,麥琪會在意會不給親小嘴嘴:(

最後我們換我在上面衝刺了一會,倆都好累還是出不來,突然訊息響了,說隔壁的姐姐網路有問題,我不知道那根筋不對,就說可以一起嗎?

「解鎖了二個成就」,是隔壁房的妹妹要加入耶 挖塞

補充內容 (20-1-16 22:44):
解鎖了好多成就,也跟阿嬌跟麥琪一個口另外一個在我頭上讓我品嚐,輪流服務。最後在麥琪的小嘴中結束,最後跟兩位美女一起洗澡,推薦麥琪!

補充內容 (20-1-16 22:47):
點心的話我準備了五十嵐珍奶跟鳳梨酥,麥琪說她都可以喔,水果他也喜歡吃(香蕉跟芭樂便利店有,可以準備不同的) ,麥琪妹妹真的可愛巨乳,服務好.

補充內容 (20-1-16 22:57):
然後她九天之後就要離開囉,很可愛的妹妹呢,(打的文章都消失了Q.Q 解鎖好多成就)
回復

kai1993 發表於 20-1-20 22:45:54 | 顯示全部樓層
kai1993 20-1-20 22:45:54
恭喜大大
感謝您的分享
回復 支持 1 反對 0