搜索

[台北] [淫水姬]讓我莫名變成渣男的大媛

格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-17 22:28:43 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-17 22:28:43 5843 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在找這個妹子之前,想起之前也找了一個類似同型的妹子,記得她說過一句話:她把她的第一次給了我。
我當下無言,後來解釋說:她第一個不是男友的接吻給了我,也是會唯一一個,我當下也是聽聽笑笑的帶過,後來看到其他人的回報,原來她所說的那段話,看來是真的.......

--------------------------------------------------------------

來到好久沒來的地方,其實蠻不喜歡這裡的,白天不好停車。很容易沒有車位停.......

到了門口敲敲門,聽到裡面的關燈聲,接著門就打開,看到一個小女孩,看起來乾乾淨淨單純的小妹妹,我東看西看,不知道鞋子要脫哪,妹妹拍拍床邊地說:坐這脫吧!我說不要好了,外面下著雨,鞋底都濕了,等等踩得到處都是腳印。
妹妹就大笑出來,嘴裡說著:你好逗趣!
我:.........

在狹窄的浴室裡,我站在浴缸裡,妹妹站在外面幫我沖。
妹妹說:你的腳會冷嗎?
我說:會啊~
妹妹說:我也好冷喔...

我立即把她牽進浴缸一起沖熱水,後來沖洗完就直接出去,實在太冷了!

上了床上,我們一起抱著,互相看著對方,妹子一直說:好帥...從你的眼睛眉毛眼睫毛都好帥....
我說:這麼稱讚我!我來幫妳服務吧。

讓她躺好後,從額頭開始慢慢親吻,直到臉頰接著舌頭之間的纏繞,撫摸著她那大C的真女乃,再輕輕舔吻女乃,接著來到包包,撫摸著外面,已經濕濕地回應我,我笑笑看了一眼妹子,她早已轉頭嘴咬著手指,我便開始舔那素人那最原始的味道,伴隨身體輕微的抖動,配上像小貓咪般的呻吟!

我再起身,向前親吻她,她說她也要!換我躺下,開始幫我口欠,看著生疏的技巧,我拍拍她的屁股,我們呈現了69的方式。過了一會,妹妹轉頭說:要了嗎?我說:妳想要就來吧~

妹妹笑笑地拿出套套,套了有點久,我問:妳有困難嗎?妹妹說:不知是雞雞太長還是套套太短!有點套不到底.....
我就笑笑地自己套起來

之後妹妹很賊地先躺了下來,我先用傳教士,先在洞口磨呀磨,再慢慢放入,看著妹妹轉頭看著旁邊,表情看起來不知是驚訝還是驚喜,手指還是放在嘴中咬著,放入後不動,讓妹妹適應一下,接著在耳邊說:我要開始了!妹子點點頭,我就把她她手指拿出嘴中,吸允一下她的手指後,我們倆也就抱著擁吻之下,我也開始動了起來,沒想到妹妹叫聲隨著我擺動速度和力道,聲音有如A片情節一般高低起伏,我絕對相信隔壁一定有聽到!

看著妹妹那表情很讓人感到驕傲,又看著妹妹手緊緊地握住!兩腳也緊緊勾著我腰。
後來妹妹兩眼一直直視著我,在我臉上比劃了一會,我說:妳在比劃什麼?妹妹說:渣男!
我:什麼!渣男?我這麼努力的督,還說我是渣男!!
妹妹說:因為你從頭開始都很溫柔又讓我很舒服,再加上長得帥!這不就是渣男初期的模樣嗎?

我一把將妹子抱起換她在上面,讓她動,結果沒兩下她叫了一聲地說:痛~太長太粗了....
我又再次放下她,移到床邊,我站在床邊再次傳教,妹妹叫聲又再次地響徹雲霄!!!

結束後妹妹又說了一句:你看~你就是一個渣男....
我說:渣男不是不好嗎?
妹妹說:對啊~可是我喜歡呀!因為渣男又帥又猛又溫柔!
我說:這...這到底是褒還是貶?
妹妹就一直大笑~

臨走前,妹子跟我要微信,我說:不給,因為妳說我是渣男,渣男最後都是射後不理的!
我轉頭拍拍袖子關上門....

大媛訊息

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +1000 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
eychun + 150
ck571002 + 150 變態一定要來給渣男加分
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

jj449 發表於 20-1-17 22:47:57 | 顯示全部樓層
jj449 20-1-17 22:47:57
我也是渣男
鬍渣男
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-17 23:20:48 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-17 23:20:48
恭喜紅茶大又拐騙一位妹子
回復 支持 反對

TTL 發表於 20-1-18 00:03:01 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-18 00:03:01
那這妹的第一次該不會也是給你(不是男友的接吻)
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-1-18 00:13:47 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-1-18 00:13:47
都是有故事的人啊
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-18 00:21:37 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-18 00:21:37
臨走前,妹子跟我要微信,我說:不給,因為妳說我是渣男,渣男最後都是射後不理的!
我轉頭拍拍袖子關上門....
紅茶大,下次咱要學你,拍拍妹子的袖子關上門...賴著不走,哇哈哈哈....
回復 支持 反對

mormor 發表於 20-1-18 00:42:47 | 顯示全部樓層
mormor 20-1-18 00:42:47
這對話過程曲折婉延,很讓人入神,深厚底蘊的故事話描述
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 01:27:50 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-18 01:27:50
jj449 發表於 20-1-17 22:47
我也是渣男
鬍渣男

這個有梗
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 01:30:05 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-18 01:30:05
ilovelvc 發表於 20-1-17 23:20
恭喜紅茶大又拐騙一位妹子

沒有啦,只是妹子跟我一起演演戲而已...怎麼可能拐的走!
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 01:31:04 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-18 01:31:04
TTL 發表於 20-1-18 00:03
那這妹的第一次該不會也是給你(不是男友的接吻)

她沒這麼說,我可承受不起啊....
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 01:31:46 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-18 01:31:46
小璋郎 發表於 20-1-18 00:13
都是有故事的人啊

每個人心理都是有故事的!
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 01:32:25 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-18 01:32:25
kurt0937 發表於 20-1-18 00:21
我轉頭拍拍袖子關上門. ...

我會去跟若曦告密的
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 01:33:08 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-18 01:33:08
mormor 發表於 20-1-18 00:42
這對話過程曲折婉延,很讓人入神,深厚底蘊的故事話描述

只是個讓自己回憶用的而已
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-1-18 01:52:13 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-18 01:52:13
整篇我只看到一個帥字......
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 02:45:44 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-18 02:45:44
Shot911 發表於 20-1-18 01:52
整篇我只看到一個帥字......

大大你畫錯重點了
回復 支持 反對

faxio 發表於 20-1-18 11:02:37 | 顯示全部樓層
faxio 20-1-18 11:02:37
那個妹是不是跟每位客人都說是渣男 ?
這就有待各位回報了
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 13:49:08 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-1-18 13:49:08
faxio 發表於 20-1-18 11:02
那個妹是不是跟每位客人都說是渣男 ?
這就有待各位回報了

一切都是在那互動之間營造出來的氣氛而已
回復 支持 反對

lover520 發表於 20-1-18 14:35:21 | 顯示全部樓層
lover520 20-1-18 14:35:21
格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 13:49
一切都是在那互動之間營造出來的氣氛而已

那我改天鬍子不要刮太乾淨,留點鬍渣來試試
回復 支持 反對

lover520 發表於 20-1-18 15:37:21 | 顯示全部樓層
lover520 20-1-18 15:37:21
一直看著紅茶大的文章,看來紅茶大果然是個台灣驕傲,芙洛兒給你的不是虛榮心爆棚,而是妹妹滿滿的真實回應啦!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-1-18 15:43:55 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-18 15:43:55
格雷伯爵紅茶 發表於 20-1-18 01:32
我會去跟若曦告密的

不要啦..紅茶大手下留情啊!你知道咱都出一張嘴而已 ..
回復 支持 反對