搜索

[台北] 中山-淫水姬-美環(CN)

姚明哥 發表於 20-1-22 21:47:54 | 顯示全部樓層
姚明哥 20-1-22 21:47:54 2174 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
============================================================
嗯 最近工作忙也好懶得寫日誌,就長話短說一下吧,其實原本我想約的是的大媛....但一大早密時 直接跟我說

已經排到晚上11點了 對妳們沒看錯 而且我是ㄧ大早約的 就已經排到晚上11點了 我真的很混怒 前天看到新上架台妹也說今天休息

我又很混怒了,再約不到 我今天就吃素好了,於是找了這位美環來消消滿腔怒火,此次地點在肉鬆大樓 我是第一次來,外面一堆人排隊

要買肉乾 太扯了 大中午耶........

========================================================================

進門看到黑色薄紗小隻馬 顏質算中等 跟照片差異不大 頭髮放下較為美,很客氣的請我坐下 繳了水費 就到玉市料理一番

此房間個人非常喜歡不會太暗 有ˋ加分 有一點我必須吐槽 暖氣有夠熱的,事後問妹妹你房間好熱 他回我因為總機說有客人問有沒有暖氣...

他以為那位客人是我....腰受歐 真是天大的誤會 而且今天又超級熱的,表弟體質有那麼虛嗎? 不得不吐一下

拉回正題 玉市超級仔細清洗的 第一次遇到洗得很久的妹 不過也很仔細 但是無戲

上大床後趴下 先輕功 舌舔 奶壓 再來個小毒龍 算是認真的妹子 海鮮不知道是太久沒吃,還是妹洗自己的海鮮洗得很乾淨

我居然吃到欲罷不能.... 妹子趕緊還拿開呢... 不過此妹怕癢 不能摸奶頭 也不能舔到 有點掃興就是

奶大概就是3號杯 不過白皙露青筋 個人喜愛的奶,辦正事 請妹妹女上位,不過妹子今日睡醒好像扭到脖子,上位一下就求饒了

我只好來個傳教士,感覺此妹沒很緊實,此次督了滿頭大汗 可能督的久 加上有開暖氣的關西,音效就 叫叫叫叫 閉眼享受型

只好來個全力衝刺 邊開電視邊全力衝刺 結束這回合,結束後有稍微聊一下天 也小小的按摩一下,不過聊得也不太來,也不是我的菜

畢竟心心念念大媛阿......

妹屬於認真型 小隻馬 有電視 缺點奶頭怕癢 奶頭不給碰....好像到今天結束 明日回重慶過年...

162535wz9pk8dkmndszwzt.jpg 1234.jpg 163848tpfnpqpf2byoopez.jpg

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +750 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
YDLEE327 + 100
lwl5201314 + 150
zephon + 150
eychun + 150

查看全部評分

回復

lustfulman 發表於 20-1-24 01:22:24 | 顯示全部樓層
lustfulman 20-1-24 01:22:24
重慶妹子天下聞名的漂亮
回復 支持 反對

steven510651 發表於 20-1-31 12:14:48 | 顯示全部樓層
steven510651 20-1-31 12:14:48
感覺妹妹顏值很高
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-2-3 00:57:07 | 顯示全部樓層
sam8797 20-2-3 00:57:07
感覺妹子有在運動 體態美真好
回復 支持 反對

Masaki1 發表於 20-2-4 10:18:41 | 顯示全部樓層
Masaki1 20-2-4 10:18:41
妹子看起來超正啊
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 20-2-10 15:17:02 | 顯示全部樓層
SOG總教官 20-2-10 15:17:02
可惜呀...過完年回不來啦
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 20-2-16 11:19:26 | 顯示全部樓層
精乘伍 20-2-16 11:19:26
想約的時候已離開,記得她也是不到2週就走
不知何時得償所望
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 05:49:27 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 05:49:27
有在運動的妹子都比較緊實
回復 支持 反對