搜索

[台北] 中山~扮豬吃老虎~宋寧

kk8585 發表於 20-1-23 00:42:58 | 顯示全部樓層
kk8585 20-1-23 00:42:58 4625 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宋寧~和我好兄弟的女友神似~

顏值:
左岸~湖南妹子~本人和照片約8成像~有開美肌,約26-30之間,淡妝~顏值中上上,長髮可能剛來~臉有點水腫,笑起來就是哪種害羞型~

身材:
167/50~有微微的腰身~一點點的小腹~膚質方面中上,膚色正常色,真小D乃,手感方面~不錯,剛好讓小弟一手抓滿 ,燈芯小小~屁屁算翹,腿~可惜不長 整體來說~水準之上

環境:
紅牌待過的大套房

內容:
一進門妹穿黑色上衣+黑色皮裙迎接,一看小弟全身都熱起來啦~是妹超怕冷的~暖氣開的超熱~妹關暖氣後~小弟立馬給妹愛的抱抱~親妹一下~口紅~妹立馬嚓掉後~就開起瘋狂的喇機~喇機~衣褲慢慢被妹扒光~妹在向下進攻~舔葡萄~妹的小舌功力一流~讓人立馬有觸電的感覺~

前殘妹洗得仔細~二人對看~妹立馬獻出狂野的LG~一陣子~妹就像泥鰍一樣~來滑滑~小弟被妹滑的有點受不了~把妹抓來素股一下~剛好二人身高很合~不用半蹲就~可以~都妹自已在動~不錯~不錯 ~再來~妹的水中蕭~只能說~~(深喉嚨+舔旦旦+小舌拍打小兄弟)~又吸又舔~

洗完躺床上~妹先小按一下~這不是重點~再來~波推~算不錯的~過水吸皮~就還好~可以跳過~毒龍~也還好~翻身後~此妹~剛開始~有點害羞~聊開後~就有點頑皮~妹會看著小弟~以為又要狂野的喇機~結果是親我一下~就向下去舔舔~一下子又抬頭看我的反應~一次不夠~又再一次~最後~我受不了~一把抓住妹~結果妹比我還狂野~喇到~我不要~不要的

挑逗功力也是一流的~舔葡萄~吸旦旦~吹吹小兄弟方式是用像吸冰棒+舔棒棒糖的方式~又吸又舔~再加碼深喉嚨+螺旋式吹吹~真的讓人想投降啦~小弟在專心享受妹的服務時~妹屁屁冷不防~就在我臉前~扭扭~小弟只以手指在洞口摸..摸..摸~妹就濕~濕~濕~真的是色色女

上套後~妹看著我~說來強姦她啊~不然換他要強姦小弟囉~先試試妹的打樁功力~妹冷不防~冒出一句話(會不會斷啊) 就開始賣力的打樁~本來還不懂妹在講什呢?在妹開始打樁時~終於懂啦~妹試屬於要快速快速~她才會有高潮~一陣子~妹頭轉到別邊去~不讓人看她的臉~妹說高潮時~臉不好看~哈哈~有點白痴 ~再換傳教士~妹的開關開了~一直要小弟快點要深點~再換老漢推車~妹的反應更大~叫聲也讓我心驚驚~鄰居會來~抗議~一陣子~妹主動要在上位~又是猛力的抽插+搖搖~一陣子~妹頭又轉到別邊去後~小兄弟立馬被妹夾得不要~不要的~妹看我一眼~說她高潮了~累啦~後面就看我的囉~換回傳教士~請妹知識調整一下~努力衝刺~愉快出水~二人都汗如雨下~

▪️前後殘:有

▪️挑逗前戲:有...不差

▪️舔棒蛋:有

▪️6 9:可~沒試

▪️舔鮑:可~沒試

▪️Lg:有~超狂野

▪️包覆感:尚可~水太多

▪️口爆:可

▪️上訴:可 +500

▪️按摩:有

▪️足時:足

▪️態度:優

▪️回沖率:95

總評:此妹剛進門時~感覺粉害羞~結果看走眼啦~妹到3號最後一天~

適合:態度服務控,色色慾女控,狂野LG控,狂野打樁控

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +650 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150
l05628 + 150
eychun + 150
TTL + 100

查看全部評分

回復

Jason1111 發表於 20-1-23 01:04:26 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-1-23 01:04:26
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

kkkkkkkk12345 發表於 20-1-23 09:33:07 | 顯示全部樓層
kkkkkkkk12345 20-1-23 09:33:07
感謝大大分享
回復 支持 反對

l05628 發表於 20-1-23 10:29:40 | 顯示全部樓層
l05628 20-1-23 10:29:40
所以⋯你走老虎囉~~
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 20-1-23 11:16:46 | 顯示全部樓層
kk8585 20-1-23 11:16:46
l05628 發表於 20-1-23 10:29
所以⋯你走老虎囉~~

我是紙老虎~
回復 支持 反對

josh1987 發表於 20-1-23 13:50:28 | 顯示全部樓層
josh1987 20-1-23 13:50:28
回覆看妹子
回復 支持 反對

low20113 發表於 20-1-23 16:29:02 | 顯示全部樓層
low20113 20-1-23 16:29:02
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

mi868769 發表於 20-1-27 22:56:02 | 顯示全部樓層
mi868769 20-1-27 22:56:02
回覆感謝推薦
回復 支持 反對

steven510651 發表於 20-2-1 11:30:06 | 顯示全部樓層
steven510651 20-2-1 11:30:06
妹妹的服務態度真棒
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 20-2-10 15:13:35 | 顯示全部樓層
SOG總教官 20-2-10 15:13:35
吼~這個妹妹看起來真是優質呀
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 05:50:07 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 05:50:07
我想被扮豬的吃一遍
回復 支持 反對