搜索

[台北] 西門~高顏值大奶妹~佳妮

TTL 發表於 20-1-24 02:42:36 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-24 02:42:36 6940 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近吃了月亮蝦餅跟泰式奶茶之後有點懷念左岸咖啡,逛逛論壇,發現水果攤有些新妹 ,因為剛來沒多久也沒回報文,想說試試看好了,跟總機敲定時間後來到年輕人聚集的西門,因為還有些時間,順便逛逛吃飯。
到約定時間走到地點,收到通關密語到達指定房間。
一開電梯忽然看到一位身穿白外套的妹子從我面前走過,呃.....這不是要約會的對象,怎出房門到電梯迎接
原來妹子是將一些毛巾丟到換洗的地方,剛好跟隨妹子回房。
進房後妹脫掉外套,裡面穿著粉色蕾絲性感情趣睡衣,內在是黑色整套的。
面貌跟照片一樣,長輩應該有大D到E左右,寒暄幾句原來妹昨天在另外地方,今天才剛過來,所以來不及準備一次性的用品,用大毛巾來代替,交了水費後各自卸甲,走去浴室前殘時發現妹窗戶有3分之1沒關,她說剛剛為了透風,房間好像是旅館改的,關好窗後才開始前殘,不然感覺路人等紅綠燈時如果抬頭會看到
前殘邊洗邊聊發現妹子在對岸非做這行,做女子美容,難怪手法有點生澀,前殘時純洗,之後幫擦拭。
因為算素人妹就讓我直接躺下,然後開始調情舔葡萄,舌頭舔,轉,吸的進攻我的葡萄,還會彈幾下感覺連彈的速度不慢。
在往下舔身體,腹部,還吸了幾下,妹說我皮膚真好,我回妹,妳的也不錯,蠻滑的,不愧是做美容,有保養,因為妹在進攻我葡萄,我手也遊走妹身體跟那對大珍奶,軟軟的蠻好摸
然後開始吸舔蛋皮,再往上舔小分身,看著有點媚的外表跟那對珍奶,還沒等妹bj我就請妹先躺下,換我進攻,反正我也沒很愛bj。
然後開始親吻,不過妹子在論壇是註明只有小親沒電視,我也有問妹,妹子說怕病菌之類的所以沒電視看只有唇小親親,大概最近對岸疫情的影響 ,但邊進攻調情時,也有小聊一下,問我有沒有女友,結婚了沒,我回她沒女友還未婚。她就說那我當你女友好嗎?我回她交女友也很麻煩除了一樣金錢花費以外,還要花時間陪伴跟經營而且目前也沒結婚打算。奇怪怎還蠻常遇到這類問題,不然就是遇到要我直接去交個女友就好了,想說再聊太多就變來聊天的,所以我就沿著往下親舔,森林沒修,不過不算茂密,品海鮮無味,不過外表沒很濕潤,內部比較濕潤,不過妹很怕癢,無法品太久,邊品邊動,不算蠕動,動作算大,不過沒抓我頭髮,還好
之後妹就拿起套套將小分身戴上,再開始進入準備運動,不過一進就發覺蠻緊的,最近找的不同國籍都緊實,不過今天感覺更緊 ,大概妹在對岸非這行又不常做,慢慢將小分身進入,然後從傳教正常式開始運動,還怕妹會不舒服,有詢問一下,運動時妹會手進攻我葡萄,也會用手摸摸我的臉跟耳朵
我則邊玩珍奶邊來小親親,然後妹也隨著運動開始迎合我的律動,發出呻吟跟摸自己豆豆的反應
然後我再將妹腿屈著繼續運動再轉側身,妹也開始自揉長輩。一會兒後轉背後老漢推車,不過這姿勢妹似乎會不舒服,所以還是又轉回傳教,運動過程感覺內部收縮,而且好像頂到底的感覺,後來再請妹躺平並腿衝刺,這樣包覆感更重,比較快出水,因為妹覺得我算大又蠻久的,我是覺得還好欸。(心想妳應該還沒遇到大雕跟持久哥吧),因為當天換地方沒準備ky,妹又緊實,太久反而怕妹不舒服所以採取那姿勢衝刺比較快。
出水後妹直接抱住我休息一下,才拔出清理,之後看時間不多就趕緊後殘着裝,擁抱離開。
整體還不錯,態度親切好聊天,外貌不錯跟照片,影片一樣(穿性感內衣那張),又有大珍奶,又緊實,不過算素人,所以沒莞式服務,也沒開電視只有小親,有興趣的可以前往。

定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=907035

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +600 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
manto945 + 50 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150
eychun + 150
Shot911 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-1-24 04:00:39 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-24 04:00:39
TTL大竟然不愛BJ
回復 支持 1 反對 0

樓主| TTL 發表於 20-1-24 07:28:40 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-24 07:28:40

怕素人技術不好有時反而不舒服。
回復 支持 1 反對 1

faxio 發表於 20-1-24 11:07:05 | 顯示全部樓層
faxio 20-1-24 11:07:05
素人不錯  不喜歡 風塵感很重的
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-24 12:01:38 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-24 12:01:38
faxio 發表於 20-1-24 11:07
素人不錯  不喜歡 風塵感很重的

各有所好,有的人喜歡技術服務型的
回復 支持 反對

faxio 發表於 20-1-24 12:11:59 | 顯示全部樓層
faxio 20-1-24 12:11:59
請問皮膚白嗎 ?   奶有消風嗎 ?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-24 15:34:56 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-24 15:34:56
faxio 發表於 20-1-24 12:11
請問皮膚白嗎 ?   奶有消風嗎 ?

皮膚因為燈光關係我也看不太出是否白,應該屬於正常色,奶沒消風。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-25 00:28:00 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-25 00:28:00

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-25 12:50:36 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-25 12:50:36

不客氣
回復 支持 反對

lover520 發表於 20-1-25 15:54:35 | 顯示全部樓層
lover520 20-1-25 15:54:35
謝謝分享,剛完成了開春第一炮。
有跟妹妹聊到你噢 (跟她一起看回報時)
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-25 18:58:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-25 18:58:24
lover520 發表於 20-1-25 15:54
謝謝分享,剛完成了開春第一炮。
有跟妹妹聊到你噢 (跟她一起看回報時)

不客氣 ,妹子不錯吧
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-25 18:59:20 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-25 18:59:20

不客氣
回復 支持 反對

c987sss 發表於 20-1-26 19:01:48 | 顯示全部樓層
c987sss 20-1-26 19:01:48
感謝T大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-26 19:39:13 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-26 19:39:13

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-28 11:31:27 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-28 11:31:27

不客氣
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-1-29 00:17:57 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-1-29 00:17:57
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對