搜索

[舊贊助商] 纖細型不骨感年輕妹妹-曉鈺

Shot911 發表於 20-1-27 02:27:59 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-27 02:27:59 1337 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-01-24
MM名字: 曉鈺
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 素人 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
趁著在24日凌晨赴約消耗熱量這樣除夕晚餐可以吃的比較多,疑??! 類商旅的地點,開門看見妹妹就是穿著line裡視頻黑色那套情趣衣,腳上踩著Bling Bling的黃金色高跟涼鞋,小小夜店風的感覺,本人和廣告藝術照差異不大(如下面放的那兩張), 臉約90%相似,差異在和黑色套裝視頻裡的感覺差了眼影和部分眼線,口紅也沒有影片那樣紅,顏質對我來說算可愛型年輕妹妹,放下手上袋子後,妹妹很主動的幫我脫去襯衫,我也褪去她的裝備,妹膚色屬正常黃種人膚色,胸型與手感棒,C~大C之間珍奶,頭凸,暈和頭比例不錯,偏褐色,有腰屁股有肉,小隻馬來說我覺的腿的比例算長,大腿看的到血管,妹也不知道為啥,來台才這樣的樣子,屬中偏上美腿,整體身材為纖細型不會骨感的小隻馬(最怕骨頭撞骨頭了).

進浴室後妹洗的仔細,有在浴室小小的演奏一番,我的雙手當然也是摸著妹的長輩豆腐吃好吃滿,出浴室妹體貼到要幫我蹲下擦腳,讓我著實不習慣請她幫擦背即可。隨後請她穿上開門迎賓禮+高跟後便進入前戲,妹服務舔到我奶頭的時候我就大概猜到一定不是全素人,因為那個舔法很可以阿,眼神的交流也不錯,BJ的環節倒是還ok. 幫妹品苞和舔奶摸乳亦或是捏掐屁股反應也都真實呈現,嬌喘聲此起彼落,進入正戲傳教深嘟妹的聲音有點叫太大聲,怕在商旅附近間會聽到,後來只能一手烏著嘴巴在裡面悶悶哼哼,背後式捏著妹的屁股抽送加上腰線視覺的加持與不時摸奶也是爽快,女上位的%%聲大的讓我有點顧慮,且後來真的操作到流汗,套子也是讓我覺得對我來說比較厚,考量到也別讓妹太累,最後手尻出水,被妹看到量不是很多,笑著對我說最近有做歐,我也是很老實的回答: 沒錯! 畢竟在互動的過程中已經被妹虧是老司機很會玩了

後殘出來便吃著我帶去的小蕃茄邊吃邊聊,妹之前算偶爾兼職,但卻對台灣這邊的生態充滿好奇,畢竟第一次來,盡地主之宜我也是細細的解釋給她聽,另外因為妹比較concern最近疫情的關係,所以在親嘴喇機沒放的很開,希望有前往的紳士不要太為難妹妹歐~後續聊天就是女友fu的呈現,我也對她在過年這段期間離鄉背井工作給與安慰和鼓勵,聊的算滿多的,最後在深深擁抱後離開。

主打: 纖細小隻馬可愛型年輕妹妹
附加: C cup珍奶美乳,有腰有臀有腿,過程反應回饋真實,女友fu, 喜歡半素人感的
不適: 大隻馬控,重度騷女欲女控,巨乳控,熟女控
可惜: 在商旅且套子又比較厚沒正常發揮出水到有點可惜,另外沒有一次性毛巾,介意的人記得自己帶

補充內容 (20-1-27 02:43):
妹妹腹部有一條應該是開過刀的刀痕,不確定是不是因為下過蛋,但是奶沒有銷風歐,算Q彈型且沒甚麼小腹問題

妹的臉身材和照差異不大

妹的臉身材和照差異不大

就杯杯報了大一號,其他很ok

就杯杯報了大一號,其他很ok

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
ilovelvc + 150 推老司機+紳士
TTL + 100

查看全部評分

回復

TTL 發表於 20-1-27 04:31:59 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-27 04:31:59
跟佳妮同時來的好像有認識,該不會兩人在同一棟吧
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-27 04:38:28 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-27 04:38:28
TTL 發表於 20-1-27 04:31

沒錯,是認識的,我去的時候應該隔壁就是佳妮,只是看TTL大約佳妮的時候好像搬去另一邊了,我不知道曉鈺有沒有一起搬。
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-27 13:26:45 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-27 13:26:45
S大紳士風範是咱們索友們典範
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-27 13:27:43 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-27 13:27:43
TTL 發表於 20-1-27 04:31

據說是認識很久的好姐妹
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-1-27 13:28:14 | 顯示全部樓層
Shot911 20-1-27 13:28:14
ilovelvc 發表於 20-1-27 13:26
S大紳士風範是咱們索友們典範

感謝I大的誇獎了~
回復 支持 反對