搜索

[台北] 秋風蕭蕭一抹笑 季節瑟瑟回眸眺:火辣暹羅妹子秋季多訪

kurt0937 發表於 20-1-31 22:18:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-1-31 22:18:05 3552 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前言:
早前咱曾提過要改走國際路線,現在證明咱洞燭先機!這波新型冠狀病毒肺炎疫情來勢洶洶,短期看來恐怕無法結束,勢必影響左岸妹子來台;為了因應此次的生化危機,咱啟動了最高級別的N-95.5應急措施,除了嚐上癮的羅剎妹子、計畫中的南越妹子,暹羅妹子則是咱最喜愛的妹子類型。而秋季更是咱衝過的暹羅妹子裡,最得咱的心的!

黑糖珍珠鮮奶與鳳梨酥:
暹羅妹子秋季很喜歡咱每次帶給她的黑糖珍珠鮮奶,老是讚不絕口,一直說好喝。而咱呢,每次買黑糖珍珠鮮奶,或者加了布丁、抑或加了仙草,務求讓咱的辣泰妹次次都能夠品嚐到不一樣的珍珠奶茶。看著她開心地一口接一口的吸著珍珠,咱也跟著開心的不得了呢!當然,除了珍珠奶茶,怎能少了鳳梨酥呢?說到鳳梨酥,題外話,原本咱欲親手製作鳳梨酥給妹子,但...為了製作鳳梨酥,得要買一堆食材,包含麵粉、白砂糖、鹽、奶油、鳳梨醬等等...況且還需要跟朋友借場地(需有攪拌機及烤箱)。除了以上這些因素,再來,製作的時間與花費的金錢,不比直接到店購買划算!就這樣,咱左思思、右想想,還是決定直接買現成的!反正,以後有的是機會。

1/14三訪:
敲敲門!咱的辣泰妹秋季一開門看到是咱,她眼睛亮了起來,高興得合不攏嘴,笑著說:"Oh, my Monkey!"是的,她總是說咱是她的Monkey!至於為何咱是她的Monkey,這是秘密,在此不做贅述。進門寒暄了一下,將奶茶及水費奉上,開心脫光光前殘去。漱口、沖澡、附送水中蕭一曲,擦乾抹淨,咱直接躺在床上等候咱的辣泰妹。很快的,辣泰妹上了床,直接跨坐在咱的身上,纖纖玉手輕輕柔柔的滑過咱身上的每一吋肌膚,咱想要伸手握住她的手,還被她霸氣的一把推開,哈哈!沒錯,她想主導這一切!咱呢,總是順著她的意。點水輕功飄飄過後,咱的辣泰妹溫柔的湊過來與咱展開LG。說到秋季的喇季,真的讓咱很有戀愛的感覺!她的嘴唇軟綿綿似棉花糖,濕濕滑滑的,吻久了像是在啜飲甜滋滋的甘露,真的很來勁!而咱的辣泰妹,也總是越吻越興奮,兩個人久久不願分開,只是...往往到最後咱的辣泰妹總是喘不過氣投降,哈哈!吻著吻著,一路向下游移,含住小湯湯...哇喔!這滋味...不可言喻,只能意會!"Monkey, I want you, fuck me, please!"妹子哀求著。"Okay!"咱回應著。這時辣泰妹幫咱上套,開始上位打樁,由淺入深、由慢至快,隨後急速向上頂,妹子嬌喘連連之餘,還被咱強行抱頭瘋狂的喇季,只見兩條小蛇互相纏繞著,瓊漿玉液不斷的滲入咱的嘴裡...邊頂邊喇,妹子受不了了,換咱在上位不停的衝刺,只見妹子高潮一波又一波,最後咱還是體諒妹子,請她開啟HML模式,很快的,咱噴發在秋季渾圓的奶子上...完成這一次讓咱驚喜連連的性愛之旅!

1/21四訪:
這一天,是辣泰妹此次在台的最後一天,咱一定要來回味妹子溫暖的身體和濕軟的嘴唇。同樣的房間,妹子看到咱依然笑到樂開懷。嗯...不得不說秋季的笑容真是迷人,這樣的一個美女走在咱寶島熱鬧繁華的商圈街道上,回頭率肯定屌打所有患公主病的台女!進門一樣奉上奶茶和水費,另外再送上一盒鳳梨酥當作妹子離台的伴手禮。打打鬧鬧一下,同樣脫光光進浴室前殘、同樣的躺在床上等待著秋季。這次咱更狂暴了一些,妹子更喜歡了,且全程採上位打樁,似乎咱的辣泰妹喜歡上了這樣狂暴的做愛模式?忘我的喇季,喇到甘甜的津液都順著嘴角滴了下來;激情的舔胸,舔到妹子死死的按著咱的頭不讓放開;急促地往上頂著小屄,頂到妹子整個身子顫抖不已,雙手緊緊抓著咱的胸膛...眼看妹子快不行了,趕緊打開HML模式,不多久就爆發了...又一次完成了瘋狂的性愛旅程!

結論:
經過四次的激戰,辣泰妹秋季已然成為咱最佳的紅粉知己之一。她在和咱性愛上的冷艷、狂野、騷浪、豪放,無任何咱找過的妹子可比擬;與之相對的是,她在與咱互動上的甜美、可愛、溫柔、體貼,無其他咱約過的妹子可比較!秋季,可是徹底征服了咱蠢蠢欲動的瘋狂慾望。與她的幾次約會,創造了無數驚喜與驚奇!每一次,她都更加的懂咱、瞭咱,知道咱要的是什麼、愛的是什麼。雖然咱與她全程用英語交談,卻也沒有任何溝通上的困難,彼此的絕佳默契早已不受語言的限制,一瞟眼神、一抹微笑,即知對方下一個動作...若非是暹羅妹子,咱一定天天溫馨接送情,咦

咱愛辣泰妹!

謝謝觀賞!

PS:
1. 辣泰妹將於2/23回歸。
2. 咱與秋季的狂暴性愛模式,是長期慢慢培養形成的,並不適用每個人,請不要對妹子有過多的要求與幻想。就像咱不斷強調的:要讓妹子對你怎麼好,請先對妹子那麼好!出外走跳,撩妹不外乎三大法寶:紳士、尊重、體貼,再加上得體的穿著,妹子如不為你傾倒,那就換一個吧!

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 13聲望 +10 銅錢 +1550 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
SwingDrummer206 + 100 敬洞燭先機!XD
eychun + 150
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

b123471 發表於 20-1-31 23:01:26 | 顯示全部樓層
b123471 20-1-31 23:01:26
請問蛇吻吃到飽嗎?

胸會很硬嗎?

可清水購?69?
回復 支持 0 反對 3

abcd12254 發表於 20-1-31 23:47:20 | 顯示全部樓層
abcd12254 20-1-31 23:47:20
請問有聯絡方式嗎
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-2-1 00:06:24 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-2-1 00:06:24
謝謝分享
辣泰妹
回復 支持 反對

mormor 發表於 20-2-1 00:34:14 | 顯示全部樓層
mormor 20-2-1 00:34:14
這位粉紅佳人好像曾在某贊助商裡面,大哥真有福氣呀
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-2-1 00:39:37 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-2-1 00:39:37
abcd12254 發表於 20-1-31 23:47
請問有聯絡方式嗎

妹子已經回去了。不過2/23會再來台,贊助商是小愛莉或小蕾拉。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-2-1 00:41:03 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-2-1 00:41:03
小璋郎 發表於 20-2-1 00:06
謝謝分享
辣泰妹

是啊...真的很辣,咱的菜
回復 支持 反對

CrazyK 發表於 20-2-1 11:54:54 | 顯示全部樓層
CrazyK 20-2-1 11:54:54
約過一次,真的蠻狂野的。
回復 支持 反對

sky387561 發表於 20-2-1 12:26:54 | 顯示全部樓層
sky387561 20-2-1 12:26:54
k大的文筆真好,看的我心裡癢癢的,要來去預約一下老點的班了
回復 支持 反對

sky387561 發表於 20-2-1 12:28:19 | 顯示全部樓層
sky387561 20-2-1 12:28:19

恭喜k大喝到好喝的外國茶,不小心變成發2次文了
回復 支持 反對

Masaki1 發表於 20-2-1 16:12:20 | 顯示全部樓層
Masaki1 20-2-1 16:12:20
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-2-1 21:57:55 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-2-1 21:57:55
CrazyK 發表於 20-2-1 11:54
約過一次,真的蠻狂野的。

真的,咱就愛辣泰妹的狂野,愛死了!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-2-1 21:59:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-2-1 21:59:21
sky387561 發表於 20-2-1 12:26
k大的文筆真好,看的我心裡癢癢的,要來去預約一下老點的班了

快約,記得撩好撩滿
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-2-1 22:00:09 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-2-1 22:00:09
sky387561 發表於 20-2-1 12:28
恭喜k大喝到好喝的外國茶,不小心變成發2次文了

嘿嘿...咱要開始改走國際路線了
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-2-1 22:01:09 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-2-1 22:01:09

不客氣,歡迎常來寒舍泡茶
回復 支持 反對

a9396200333 發表於 20-2-2 14:29:50 | 顯示全部樓層
a9396200333 20-2-2 14:29:50
請問大大HML模式是什麼呢?
回復 支持 反對

c987sss 發表於 20-2-2 21:01:55 | 顯示全部樓層
c987sss 20-2-2 21:01:55

回覆看內容
回復 支持 反對

steven510651 發表於 20-2-4 11:19:15 | 顯示全部樓層
steven510651 20-2-4 11:19:15
妹妹的服務態度真棒
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-2-4 20:55:56 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-2-4 20:55:56
a9396200333 發表於 20-2-2 14:29
請問大大HML模式是什麼呢?

H: Hand
M: Mouth
L: LG

原來如此 感謝解答~  發表於 20-2-7 18:46
回復 支持 反對