搜索

[台北] 中山~溫柔婉約又帶點魅~羽柔

TTL 發表於 20-2-3 22:42:56 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-3 22:42:56 4198 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

過完年也要找妹來開工一下 ,看看論壇咖啡豆變稀少許多,但還是有未曾去過評價還不錯的。
跟小秘書敲好時間到沒來過的地點,經過管理員櫃檯管理員也無視,正在尋找房門時前方不遠處門開了,應該就是那邊了,妹子先認出後開了房門,進去後門口就是一個小廚房,旁邊就是浴室,還有個拉門隔開臥室,這樣即使煮東西來吃裡面也比較沒食物味道。
看到妹子,跟照片一樣,有雙大眼睛,身穿白色蕾絲透明性感睡衣,沒穿內衣,可以隱約看到裡面的C珍奶,底下穿黑色小褲褲
天氣算涼,妹子電熱扇以開好,因為最近疫情關係,所以還是有先量下體溫,然後邊寒暄邊聊天的為我脫下外套掛好,妹繼續幫我卸甲同時我也將水費先奉上,妹將我卸甲完妹才自行卸甲。
然後就拉著我手走向浴室前殘,前殘時會將全身抹泡沫然後從背後環抱著乳滑,滑的時間不短,然後轉正,我雙手遊走妹的身軀,也揉揉妹子的珍奶
沖完泡沫妹來曲水中蕭,也一直魅惑的往上望,還會自己將我的小分身往唇舌甩呀甩,呃…這不是謎片會出現的動作 。看來妹子外表溫柔婉約,還是蠻會的。
之後拿起漱口水使用,也不知道現在這時期有沒開放電視,還是用一下。
然後幫我擦拭乾淨轉大床趴下,開始莞式服務,背後含水刮痧還好,吸力不大,反而在吸舔背後時感覺吸力比較大些,舌頭的溫熱感
後來妹有請我跪趴著,因為有先在前殘時跟妹說不毒龍,所以妹請我用這姿勢時還是提醒一下妹子,妹子是想用這姿勢親舔蛋蛋跟它的四周,還是有點癢癢的。
轉正面躺下,妹子問要變裝嗎?其實我沒試過,因為想說不是都會脫掉,不然不方便或弄髒,妹說沒脫也能做呀,試試好了,那我就請妹挑一套,妹換上空姐裝,胸前長輩也快掉出來,裙子也很短,妹子就坐我身上開始調情親舔葡萄,偶爾也代入角色,衣服其實穿沒不便,手一碰扣就開,兩個長輩就在面前,我也揉呀揉,親舔起來,妹再來往下bj,也是魅惑看著,一會兒後請妹躺下開始lg跟親舔,脖子,長輩,腹部,腰間,一路往下,不過妹森林算比較茂密,不過妹會用手打開些讓我方便品嚐,然後又從上開始一輪,空姐裝也一直穿在身上,妹還是會以變裝角色來扮演,會說些淫語,不過調情時會有些自然反應
因為妹夠濕潤所以也不需要上潤滑,妹子請我上套開始運動,正面邊看電視邊運動,還不時揉揉珍奶 ,再轉側身,再轉背後,臀有肉,啪啪作響,再轉正面傳道衝刺出水,出水後簡單清潔兩人就躺下聊天,妹在聊天時還不時逗弄小分身
之後在後殘幫我擦拭乾淨再幫忙我着裝,再擁抱親吻lg,結束約會
妹子整體服務不錯,面貌跟照片一樣,算溫柔婉約型,但在床第之間也帶點騷。算不錯的體驗,而且是長駐型比較不擔心疫情受感染。
定點贊助商:
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=884293

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +950 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
chen2000 + 150 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150
ilovelvc + 100 T大帶頭疼妹,讚
格雷伯爵紅茶 + 100 好妹恆久遠,T大永流傳

查看全部評分

回復

彼得蔡 發表於 20-2-4 00:26:04 | 顯示全部樓層
彼得蔡 20-2-4 00:26:04
有門嗎? 大大
回復 支持 反對

彼得蔡 發表於 20-2-4 00:26:36 | 顯示全部樓層
彼得蔡 20-2-4 00:26:36
看起來很棒耶
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-2-4 00:34:46 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-4 00:34:46

文中有附,定點贊助商
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-2-4 00:35:11 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-4 00:35:11

還不錯
回復 支持 反對

c987sss 發表於 20-2-4 00:44:46 | 顯示全部樓層
c987sss 20-2-4 00:44:46
謝謝大大分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-2-4 00:56:38 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-2-4 00:56:38
亮麗有形
謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-2-4 01:05:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-4 01:05:53

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-2-4 01:06:33 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-4 01:06:33
小璋郎 發表於 20-2-4 00:56
亮麗有形
謝大大分享

不客氣
回復 支持 反對

yockkk 發表於 20-2-4 04:17:27 | 顯示全部樓層
yockkk 20-2-4 04:17:27
謝謝大大分享~
回復 支持 反對

Masaki1 發表於 20-2-4 10:17:20 | 顯示全部樓層
Masaki1 20-2-4 10:17:20
謝謝大大無私的分享啊
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-2-4 10:48:31 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-4 10:48:31
yockkk 發表於 20-2-4 04:17
謝謝大大分享~

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-2-4 10:49:10 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-4 10:49:10
Masaki1 發表於 20-2-4 10:17
謝謝大大無私的分享啊

不客氣
回復 支持 反對

Masaki1 發表於 20-2-4 18:27:55 | 顯示全部樓層
Masaki1 20-2-4 18:27:55
外表迷人的正妹
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-2-5 01:23:41 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-5 01:23:41
Masaki1 發表於 20-2-4 18:27
外表迷人的正妹

服務也不錯
回復 支持 反對

steven510651 發表於 20-2-5 11:11:56 | 顯示全部樓層
steven510651 20-2-5 11:11:56
感覺妹妹顏值很高
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-2-5 13:50:43 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-5 13:50:43
steven510651 發表於 20-2-5 11:11
感覺妹妹顏值很高

跟照片一樣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-2-5 20:25:11 | 顯示全部樓層
TTL 20-2-5 20:25:11

不客氣
回復 支持 反對