搜索

[樓鳳] 中山區-羚羚

迷途中少年 發表於 20-2-20 02:44:15 | 顯示全部樓層
迷途中少年 20-2-20 02:44:15 1624 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天約一點的最後一班車,一進門羚羚就先拉著我的手過去沙發坐下,跟我說哥哥,我們先量個體溫吧,(這時候不得不吐槽一下,防疫人人有責,你們也起碼配個測溫槍吧,還在用老式溫度計),聽妹妹的語調讓我有種熟悉的感覺,隨口問了一下妹妹哪裡人,結果她是蘇州,正巧跟我在大陸工作的地方一樣,馬上就有種熟悉的感覺,就好像遇到了青梅竹馬熱絡了起來,話一說完馬上就扒光我的上衣,手指在我身上游來游去,摸的我心癢癢,接下來就是基本配備了,先進浴室沖個涼洗一下,羚羚算洗的很有誠意了,一點都不馬虎,又主動,蹲下來洗我小兄弟的時候我稍微往前靠,她馬上就懂我的意思了,雖然妹妹嘴活我覺得還有待加強,不過看她那麼奮力的態度上,我也沒什麼好嫌棄的了,緊接著就手牽手到了床上,妹妹請我先躺下,先來個69之後再換用女上位,不過我這人比較猴急,喜歡反客為主,稍微熱身一下,一個翻身換我在上先用正常體位長驅直入,加快節奏猛送,羚羚個頭不大倒也算耐操,這點很合我意,叫聲不是狂野型是那種溫柔小女人的叫聲,表情也到位,聽起來就是舒服,陸陸續續換了幾個姿勢羚羚也都非常配合,最後是在鏡子面前從背後衝刺結束。在浴室再洗一次的時候還一直對我毛手毛腳,差點忍不住再加一節..最後要走的時候還來個大大擁抱+喇舌,把離開時的那種空虛感都趕跑了,只能說這次體驗非常好!!結束。
回復

vov3686 發表於 20-2-23 15:33:04 | 顯示全部樓層
vov3686 20-2-23 15:33:04
這麼讚,肯求密碼
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-2-27 11:55:35 | 顯示全部樓層
iehacker 20-2-27 11:55:35
聽起來感覺不錯
不過不是約一點的最後一班車嗎?
怎麼還可以加節?
回復 支持 反對

j930815 發表於 20-2-27 23:22:48 | 顯示全部樓層
j930815 20-2-27 23:22:48
謝大大分享
回復 支持 反對

周爆爆 發表於 20-3-24 15:05:13 | 顯示全部樓層
周爆爆 20-3-24 15:05:13
感謝分享資訊
回復 支持 反對

phssub 發表於 20-10-4 17:52:41 | 顯示全部樓層
phssub 20-10-4 17:52:41
有妹的資訊可分享嗎?
回復 支持 反對