搜索

[台北] 中山~仙氣逼人~茜茜

kk8585 發表於 20-2-22 11:49:21 | 顯示全部樓層
kk8585 20-2-22 11:49:21 4247 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

茜茜~換照片後~有興趣

顏值:

左岸雲南~嬌小可愛妹,約25-27左右,照片9成,顏值中上,不笑時是美豔型笑時是可愛型~像是劉亦菲~趙儷穎之類的,有仙氣的左岸美女

身材:

約155嬌小身材,天然大B奶手感不錯唷好揉 ,膚色正常,無小腹但整體瘦了點 ,腿纖細

環境:

溫馨小套房,浴室乾溼分離~但排水不良

內容:

進門看到妹穿著黑色洋裝、黑色內衣若隱若現,感覺不賴唷~妹剛開始不講話時~第一眼讓我感覺有點距離感~但妹一開口後~我錯囉~妹很愛笑愛聊天不用怕冷場~妹講話粉好玩~最後都會加上(唄)這個字~好玩啊  ~寬衣後帶去洗澡~空間太小~好險妹和小弟噸位都不大~妹幫洗認真~再來乃滑→海底撈月→翻正面~二人對看一眼妹獻上香吻→舔舔葡萄→狂野的水中蕭

接著躺床上服務~指滑(功力不錯)→乃滑(也不差)→過水吸水(一般般)→毒龍(好玩唷~妹有自已的一套方式)→再指滑後~

翻正面妹~出動小巧靈活的小蛇~親~親~親~小弟全身都被親過一輪~妹的吹吹功力不錯唷~粉懂男人的感覺~一陣子~妹問我要6+9嗎 ~哈哈~沒興趣~妹就認真地吹吹~上套前~妹說小弟這套套好香唷~哈密瓜口味~

妹先在上位打樁~功力不差~一邊打樁~一邊舔舔小弟葡萄→換我起身把妹抱緊,採對座的方式抓著妹的屁屁抽插邊看著妹迷人的臉→再換手傳教~先和妹小LG一下~插入~妹算緊實的~水多多~妹也像隻無尾熊一樣把我抱緊緊

剛好~這樣可以督粉深~妹的叫聲也讓我粉有感~看著妹迷人的小臉~忍不住和她親親~一下~我就離開~專心~督督~一陣子~感覺來了~也不忍啦~衝刺出水~妹簡單清潔小兄弟後~再來個溫水清槍~妹就趴在我身上~二人就天南地北~聊起來囉~言談中~妹粉想休息一下~但為了生活~還是要打起精神來~真難為妹囉

總評:
適合 顏值控、身材控、態度服務控,好聊天個性直接可愛

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +850 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
ck571002 + 100 認真敬業的好妹子
kkkkkkkk12345 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 100
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

l05628 發表於 20-2-22 13:31:52 | 顯示全部樓層
l05628 20-2-22 13:31:52
最怕遇到老竽仔腔~~會加十歲~
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 20-2-22 17:21:55 | 顯示全部樓層
kk8585 20-2-22 17:21:55
l05628 發表於 20-2-22 13:31

有聽過
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-2-22 19:55:16 | 顯示全部樓層
iehacker 20-2-22 19:55:16

通常老芋仔腔是北方人比較多
南方人較少
回復 支持 反對

c987sss 發表於 20-2-22 21:15:28 | 顯示全部樓層
c987sss 20-2-22 21:15:28
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 20-2-22 21:16:15 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 20-2-22 21:16:15
回覆看內容
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-2-22 23:20:20 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-2-22 23:20:20

請問光頭哥,啥是老芋頭腔?話說咱蠻喜歡北方妹子的,尤其東北腔...
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 20-2-23 00:29:02 | 顯示全部樓層
lustfulman 20-2-23 00:29:02
kurt0937 發表於 20-2-22 23:20
請問光頭哥,啥是老芋頭腔?話說咱蠻喜歡北方妹子的,尤其東北腔...
...

大大我也是耶~~對北京腔很有好感,對我來說是加分的
回復 支持 反對

PeterJim 發表於 20-2-23 01:29:08 | 顯示全部樓層
PeterJim 20-2-23 01:29:08
家鄉被肺炎肆虐,無法回去看親人,壓力想必很大,說著說著又想去找茜茜了
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-2-23 06:56:15 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-2-23 06:56:15
外貌好迷人 這才是真的是正妹喔  
回復 支持 反對

sk13 發表於 20-2-23 12:29:50 | 顯示全部樓層
sk13 20-2-23 12:29:50
突然找不到她目前的訊息來源,我記得有跳到不同的版服務。
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-2-23 20:50:41 | 顯示全部樓層
iehacker 20-2-23 20:50:41
sk13 發表於 20-2-23 12:29
突然找不到她目前的訊息來源,我記得有跳到不同的版服務。

現在不是進入休息中嗎
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-2-24 07:32:24 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-2-24 07:32:24
感謝大大的分享
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-2-24 09:00:12 | 顯示全部樓層
冷封心 20-2-24 09:00:12
為了這妹子我願意當尤加利樹
回復 支持 反對