搜索

[活色生香] 小小

OOHM 發表於 20-2-29 14:18:37 | 顯示全部樓層
OOHM 20-2-29 14:18:37 1225 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-02-29
MM名字: 小小
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: ~~~甜美小蘿莉~~~小小(回國)
消費金額: 2900

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天一早起床打開安博就是先來看歌手,當打之年,聽完八位歌手的歌之後,聽的不過隱,只好買門票去聽小小來唱歌了,取得門票後。
直奔現場LIVE播出,導播五四三二一,小小開始今天的現場直播。
播出前先來段花絮影片,進到直播間被小小的容貌嚇一跳,媽呀,跟宣傳照不一樣,該把拍宣傳照的攝影師抓來揍一揍了,看到本人嬌小可愛,臉又小又精緻漂亮,不輸另一位選手沙宣噢!
進到沙發區時,小小接受訪問,穿的黑色睡衣和bra,讓我意亂情迷的忘了來幹啥了,訪問著,唉呀~睡衣自然滑下了,看着一對奶呼之欲出,偷偷的摸了一下,好軟啊~好軟啊~這是珍奶噢…
小小示意喜歡嗎?我點頭如搗蒜,喜歡啊~小小就把bra跟脫了,接著嘴巴靠過來lg拉在一起了,這情節……不是來聽歌的嗎?怎麼變來和聲的了,不管啦~先來唱首洗澡歌,左搓搓,右揉揉,上洗洗,下沖沖,唱著唱著,小小怎麼玩起樂器了了呢?想不到小小吹樂器也是有訓練過得啊~吹得真好真的是pro級的啊~
唱完洗澡歌後,意猶未盡的在來一首,陳奕迅的床上的黑洞,真的是符合現在的景色啊~慢慢的哼著歌,慢慢的聆聽,唱的真美,一邊聽怎麼聽到滴水聲呢! 原來小小一邊唱著還可以一邊製造音效呢!真的是高手,還可以一邊玩著樂器呢!太厲害了。
聽完後小小說還想聽什麼歌啊~
我想點一首啪啪啪的歌來聽,小小笑著說討厭啦~聽到這如黃鶯出谷的聲音,不做作,真的是悅耳啊~一下緊湊,一下慢慢,高低音交雜,如同史詩般的狀瀾,真的是享受啊~
結束花絮影片後,準備正式開唱,欸
原來是夢一場啊~哈哈
本人漂亮10倍
溫柔妹子也可以變慾女
一碰如湧泉湧出一發不可收拾
妹子自帶九淺一深的戲碼
高手過招我也不惶多讓讓她高潮不斷
下次再來

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
TTL + 100
kurt0937 + 150 原來HM大去聽小小演唱會啦...

查看全部評分

回復

AB1994L 發表於 20-2-29 20:42:32 | 顯示全部樓層
AB1994L 20-2-29 20:42:32
b123471 發表於 20-2-29 15:49
請問每張照片都不像嗎?

廣告照至少老10歲
本人年輕可愛
回復 支持 1 反對 0

Shot911 發表於 20-2-29 16:50:29 | 顯示全部樓層
Shot911 20-2-29 16:50:29
請問每張照片都不像嗎?

我想他們的意思是想說明妹子本人比廣告照來的好看太多太多了,照片把她拍醜了~!!

ilovelvc 發表於 20-2-29 15:23:03 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-2-29 15:23:03
廣告照真的 …

b123471 發表於 20-2-29 15:49:12 | 顯示全部樓層
b123471 20-2-29 15:49:12
請問每張照片都不像嗎?
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 20-2-29 19:11:09 | 顯示全部樓層
OOHM 20-2-29 19:11:09
請問每張照片都不像嗎?

本人比照片好看,臉更小點
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 20-2-29 19:11:49 | 顯示全部樓層
OOHM 20-2-29 19:11:49
Shot911 發表於 20-2-29 16:50
我想他們的意思是想說明妹子本人比廣告照來的好看太多太多了,照片把她拍醜了~!! ...

反向操作噢…哈
回復 支持 反對