搜索

[台北] 婕希:集性感、魅惑、火辣、騷浪、激情於一身的情慾人妻

方無行 發表於 20-3-1 21:57:48 | 顯示全部樓層
方無行 20-3-1 21:57:48 3698 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
說到人妻,想必各位一定會有著無限的遐想:單身的,總不時幻想著可以勾引人妻與之溫存一番;已婚的,更無時無刻肖想著別人的老婆在自己的床上被徹底征服...同樣的,我也是個男人,該幻想的、該肖想的,我都想過了,只差實際行動而已。但...我很怕死,我想歸想,不想被綠帽夫抓猴,於是將這份慾望深深埋藏在心底,就等著哪一天可以美夢成真!而今呢,機會終於來了!

婕希,看了照片就知道,且又有其他大大的回報,絕對是一個欲求不滿的人妻(?),遂趁著小情人短休的空檔跟總機姐姐約了時間探訪。不過可能大家對人妻都有遐想,居然耽誤了我的時間!這可妙了,更增加我對此位妹妹的好奇程度。好不容易捱到了表哥離開,急奔上樓,沒想隔壁有人進出,害我差點"縮"了.....最後是總機姐姐說沒關係,我才故作鎮定站在門前,等妹妹來開門。而這時,隔壁住戶也沒人了,應該都滾進去了(?),這時妹妹開門,我馬上鑽進去,一鑽進去就看到妹妹的豐滿雙峰,妹妹幫我量了一下體溫,耶,過關!趕緊繳了水費,抱著妹妹親吻起來,沒想到...一發不可收拾,就一直這樣摟摟抱抱、卿卿我我的,兩個人互相傷害咬著雙唇、舌頭打架,該脫的衣服根本脫不了,脫到一半,我忍不住猛吸妹妹的雙乳,厚.....好久沒這麼過癮了!又蹲下來品嘗妹妹的美鮑,妹妹也被我搞得意亂情迷的。過程中妹妹好幾次笑笑地催促我前殘去,終於冷靜一下,踏進浴室,先刷牙,然後調水溫。在妹妹調水溫的同時,我又一直找妹妹咬嘴唇、挑舌頭、喝奶水,妹妹也不斷地跟我素股、水中蕭....都不知道這個前殘到底洗了多久,好不容易洗完,開始上床躺下,下一回合開始......

躺在床上,妹妹靠了過來,我一把把她拉了過來再度咬嘴唇,妹妹也很激動,後來又開始素股,妹妹也親遍舔遍我全身,兩個人就像久旱逢甘霖般,飢渴地探索著對方身上的一切。我本沒有要服務,但妹妹還是稍微幫我做了服務,含了口水舔遍吸遍我的上半身,吞吐起小行兒,隨後打起奶砲,差點就受不了噴發,還好我有練過,不至於過早出糗。接著妹妹將我下半身抬高,開始幫我毒龍,我享受著,後來我坐起身,換我將妹妹雙腿抬高,舔起她的美鮑,喔....好棒的味道,淫水源源不絕,沾濕了我的雙唇,正爽的同時,妹妹將我扳倒,又吞吐起小行兒,而妹妹慢慢轉成70-1,開始探索起彼此的氣味,妹妹的水還是一樣多,真受不了!最後眼看時間快不夠了,上套運動,妹在上位搖啊搖的,我居然快忍不住了,請妹妹幫我拔套繼續打,我要噴在她的雙峰上,妹妹聞言照做,很快的,就噴發在妹妹的美胸上......

完事後殘,全身都快虛脫了,好久沒這麼爽快了!我跟妹妹這樣講,她也笑了,說到她也很爽,還說我很色,一直挑逗她,我說哪有,是妳挑逗我好嘛.....就這樣,嘻嘻哈哈的約定下次再來,且要加節玩個夠,不然真的時間太趕。留下了50嵐的波霸奶茶給妹妹,一臉滿足愉快的下樓離去,管理員還奇怪的看著我....哈哈哈哈哈~~~

最後回家之前,去X記喝了碗熱豆漿補充體力,不然太刺激太耗損精力了!建議要找婕希的各位大大,請一定要有心理準備啊!不然有可能走的進去,爬的出來,萬萬切記!

評分

參與人數 5銅錢 +750 收起 理由
kurt0937 + 150 咱最喜歡慾女了!
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
ilovelvc + 150 恭喜約會愉快
power44455 + 150  
Shot911 + 150

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 20-3-1 22:15:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-1 22:15:35
別人家的老婆就是別有一番風情...
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-3-2 00:08:19 | 顯示全部樓層
sam8797 20-3-2 00:08:19
沒有拘束的人妻 戰鬥力很強地 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

c987sss 發表於 20-3-2 00:14:47 | 顯示全部樓層
c987sss 20-3-2 00:14:47
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-3-2 00:39:19 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-3-2 00:39:19
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

byron77 發表於 20-3-2 01:08:08 | 顯示全部樓層
byron77 20-3-2 01:08:08
回復看正妹
回復 支持 反對

CTR36 發表於 20-3-2 20:24:44 | 顯示全部樓層
CTR36 20-3-2 20:24:44
讚 ! 感謝大大的分享 ~
回復 支持 反對

CTR36 發表於 20-3-2 20:25:56 | 顯示全部樓層
CTR36 20-3-2 20:25:56
讚 ! 感謝大大的分享 ~
回復 支持 反對

樓主| 方無行 發表於 20-3-2 23:59:08 | 顯示全部樓層
方無行 20-3-2 23:59:08
kurt0937 發表於 20-3-1 22:15
別人家的老婆就是別有一番風情...
真的真的,老婆還是別人家的好~!
回復 支持 反對

dannyta008 發表於 20-3-3 07:18:57 來自手機 | 顯示全部樓層
dannyta008 20-3-3 07:18:57
別人家的老婆就是別有一番風情啊
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 20-3-3 21:01:35 | 顯示全部樓層
garbage0955 20-3-3 21:01:35
情慾人妻~?看起來就是個騷貨來著~~~
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 20-3-11 18:33:53 | 顯示全部樓層
Voctor4 20-3-11 18:33:53
讚哦
有機會想約看看
回復 支持 反對

樓主| 方無行 發表於 20-3-11 19:25:32 | 顯示全部樓層
方無行 20-3-11 19:25:32
Voctor4 發表於 20-3-11 18:33
讚哦
有機會想約看看

真的慾女一個
回復 支持 反對

ru_tk 發表於 20-3-20 19:28:34 | 顯示全部樓層
ru_tk 20-3-20 19:28:34
感謝大大分享
回復 支持 反對

藍昌明 發表於 20-5-23 10:30:22 | 顯示全部樓層
藍昌明 20-5-23 10:30:22
沒吃過人妻....不知滋味如何???
回復 支持 反對

樓主| 方無行 發表於 20-5-23 22:48:21 | 顯示全部樓層
方無行 20-5-23 22:48:21
藍昌明 發表於 20-5-23 10:30
沒吃過人妻....不知滋味如何???

齁胛溝涮催,約吧!
回復 支持 反對