搜索

[台北] 中山~調皮有趣~細腰大奶~佳瑩

TTL 發表於 20-3-3 01:40:57 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-3 01:40:57 3392 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
名字:
佳瑩
地址:409
外貌:
160公分,46~48公斤,年紀約24~25歲,上圍約D,細腰豐臀。
環境:小套房
K/H/S: 2/1H/1S
語言:
簡單中文通
過程:
這幾天滑滑手機看到業者line的貼文,來了些新妹子。(好像也有來沒幾天就陣亡的)
外貌看起來有點熟悉。(有點神似之前約的仙仙,又有點像女藝人鮪魚)
跟總機敲定好時間來到像迷宮的大樓,開門是一位帶著甜美笑容的妹子,進入房間看了下四周,格局不大,有張床,大鏡子的化妝臺,小冰箱,飲水機,跟櫃子還有張椅子,化妝臺的桌子上放些化妝保養品,還有些表哥帶的食物跟飲料。將包包跟外套放置椅子上,然後跟妹寒暄幾句,看了下妹子的裝扮有點學生風格,紅色短板的百褶裙,身材屬於纖細型
妹倒了杯水給我,我也正坐在床上脫鞋(裡面只有張椅子放了包包,外套後沒位子坐),順便也交上水費。
之後妹子就靠上來一件件將我扒光,本想意思一下就好,剩下自己來,不過妹子堅持,好像還挺有樂趣,脫下後她會折好放好,最後還拍了一下我的屁股
本想說那我要幫她脫嗎?不過妹想自己脫去,大概怕我不會脫吧,妹裡面穿著黑,粉相間的內在,還是丁字褲唷。
整體看起來身材比例不錯,不過沒照片白皙,算正常膚色,胸感覺不小,臀也有肉。
之後妹妹牽我手去浴室前殘,剛開始純洗,不過後來妹妹調皮的逗弄我的胸,我當然手也跟她一來一往。
然後兩人就親吻起來,後來妹正面抱著腿夾素了幾下,後來擦乾出浴室,妹說怕浴室玩太久我會感冒,我反而怕她感冒。
然後走到化妝鏡前,環抱妹子開始調情,親吻脖子,背後,手摸摸胸,摸摸臀,在她身上遊走。
然後轉正親吻,lg,然後妹讓我坐在床沿,然後開始親舔我的葡萄,然後舔舔小分身再開始bj,無齒感。
一會兒後才上床上繼續調情,先讓妹躺下然後開始親舔,一路往胸,不過妹的暈有紋的痕跡,她說要2個月後才會自然些,(是不是蠻多越妹都流行紋這個)之後繼續往下,不過妹手擋著,似乎不給品,那我轉而往上繼續親吻,手往下進攻海鮮,揉揉外側,還算濕潤,不過沒深入清溝,雖然沒留指甲,不過弄傷妹就不好了。
然後又試圖想品看看,但妹還是擋,那只好算了,不過妹的海鮮無味,我有稍微聞下我手的味道。
然後換我躺下,妹開始調情,親舔葡萄,小分身,然後幫我戴上安全帽,慢慢進入,包覆感不錯,之後開始打樁,再變成用搖的,幾個姿勢出水後簡單清潔,妹子才先去浴室整理一下再回來陪我躺著聊天,聊天時還不停逗弄小分身,真是調皮。
聊了一陣子後才去浴室後殘擦乾着裝,之後牽著我手送到門口再擁吻,結束約會。
總體還不錯,臉蛋可愛,身材也不錯,個性調皮有趣,約會過程中也會主動逗逗你,開開玩笑,中文能溝通,不要太難太快應該沒問題,也看的懂些中文,妹說她自學的,看電影跟聽音樂跟買書學習的,算不錯的體驗。

評分

參與人數 7銅錢 +900 收起 理由
3064999 + 100
ucla8888 + 50
se77rm + 150
chen2000 + 150 再接再厲繼續努力!期待下一篇好文.
ck571002 + 150

查看全部評分

回復

byron77 發表於 20-3-3 03:48:38 | 顯示全部樓層
byron77 20-3-3 03:48:38
回復看正妹
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 20-3-3 09:32:54 | 顯示全部樓層
ksb0530 20-3-3 09:32:54
請問版大可否分享相關資訊
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-3 12:43:55 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-3 12:43:55
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 20-3-3 14:53:56 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 20-3-3 14:53:56
年輕又便宜,,長的還可以,,可惜沒有給傳送門,,,
回復 支持 反對

Ezio30 發表於 20-3-3 21:17:28 | 顯示全部樓層
Ezio30 20-3-3 21:17:28
推推推 贊贊贊
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-3-3 22:45:31 | 顯示全部樓層
冷封心 20-3-3 22:45:31
這顏值我可以
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-3 23:20:31 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-3 23:20:31
Ezio30 發表於 20-3-3 21:17
推推推 贊贊贊

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-3 23:21:21 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-3 23:21:21

可愛有點明星臉
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-4 11:08:29 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-4 11:08:29

不客氣
回復 支持 反對

tommy020400 發表於 20-3-4 16:31:33 | 顯示全部樓層
tommy020400 20-3-4 16:31:33
回復來看一下
回復 支持 反對

ChenChaoTung 發表於 20-3-4 17:43:16 | 顯示全部樓層
ChenChaoTung 20-3-4 17:43:16
謝大大分享
回復 支持 反對

jerry8888 發表於 20-3-4 18:00:34 | 顯示全部樓層
jerry8888 20-3-4 18:00:34
哥哥,請問有傳送門嗎?感恩~
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-4 19:33:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-4 19:33:24
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-4 19:33:55 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-4 19:33:55

不客氣
回復 支持 反對

Hyde99 發表於 20-3-5 07:58:16 | 顯示全部樓層
Hyde99 20-3-5 07:58:16
私下傳送門。謝謝
回復 支持 反對

zhujoe 發表於 20-3-5 19:15:45 | 顯示全部樓層
zhujoe 20-3-5 19:15:45
跪求大大分享給小弟傳送門
回復 支持 反對

kobe940819 發表於 20-3-5 23:25:07 | 顯示全部樓層
kobe940819 20-3-5 23:25:07
有時候品不到正妹的海鮮真的會覺得很可惜呀
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-6 00:32:54 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-6 00:32:54
kobe940819 發表於 20-3-5 23:25
有時候品不到正妹的海鮮真的會覺得很可惜呀

有時會,不過我是看心情有時也沒有品直接跳過。
回復 支持 反對