搜索

[活色生香] 盼了好久的波雅妹子

fsdtgujfr 發表於 20-3-3 10:24:35 | 顯示全部樓層
fsdtgujfr 20-3-3 10:24:35 612 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-02-28
MM名字: 波雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
盼了好久終於等到妹子回來,一進門二話不說深深的擁抱,一解相思之愁,深情的彼此對望,不須任何言語就可以懂得彼此的心情.
一切都不是那樣的制式,只想好好地看著妹子,深吻狂吻沒有一刻是離開彼此的嘴.
進浴室沖洗一下,一切就開始在浴室裡發生了,但無奈浴缸與空間太小,無法盡情的享受與施展,就轉移陣地到大床.
約的是最後一班所以一切就讓我來為妹子服務,妹子的全身都讓我服務的舒麻舒麻,不時的抬頭,不時的抓床單,不時的輕壓我的頭往雙腿間塞,
只要是妹子喜歡,舒服我都願意為波雅服務,妹子也想要塞滿塞緊的感受,所以幫我戴上了防護套,拉著我的G往洞口裡塞了進去.
濕滑的穴口一下就把我的G給吞沒了,我也順勢就衝刺到最深處,過程裡我的G也因為太享受太舒服太刺激,所以不斷的脹大.
妹子感受到溫度與硬度,粗度,更是喜愛,我也加倍的衝刺,汗水不斷的撒落在妹子身上,妹子也狂野的呼喊著他給我的小名(小白豬).
換了兩個姿勢之後,我也知道我妹子的收縮之下,我也要達到最高潮了,我也呼喊著妹子,要妹子一起要達到那天堂的頂端.
一股腦的全噴發出來了,噴發完後繼續留在體內妹子也繼續的收縮夾著我,擁抱著妹子吻著妹子過了數分鐘才滿足地抽離妹子的身體,一抽出妹子還嬌喘了一聲.
回復

gloomy1031 發表於 20-3-5 18:12:21 | 顯示全部樓層
gloomy1031 20-3-5 18:12:21
受累受累,来我这累身体回家里为我累手笔感激
回復 支持 反對

樓主| fsdtgujfr 發表於 20-3-6 14:15:12 | 顯示全部樓層
fsdtgujfr 20-3-6 14:15:12
gloomy1031 發表於 20-3-5 18:12
受累受累,来我这累身体回家里为我累手笔感激

見著你一點都不累,只要你開心舒服,我就一直這樣的為你!
回復 支持 反對