搜索

[舒壓] 古都西路上的一級戰區

mitterlin 發表於 20-3-3 21:55:00 | 顯示全部樓層
mitterlin 20-3-3 21:55:00 2956 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從常去的三民主義中的一間店,只好詢問熟悉的總機,還有沒有好去處
這時總機說:三民主義不在,但我們還有千年古都啊!

於是按圖索驥,來到古都西路上,這路上我想許多老司機應該都知道有很多間
今天就來分享靠近生猛海鮮的第一間  

照著指示來到大門,發現跟我一起準備入內的人還真不少 (不少跟我一樣看起來是個斯文宅宅)
進到房內,要先量額溫、接著雙手酒精消毒,幹部、店員全部都戴著口罩(而且是戴好戴滿)>>認真防疫、加分
小小的等候大廳,卻擠滿了五六人客人,要不是有先預約,我也不知道要等到何時  
進到房間內,可以隱約感受到這是酒店包廂改裝的店,但他的按摩床有比較大>>>加分

在包廂內洗完澡後,就坐在沙發床上等妹紙進來
雖然看資料卡上是寫著 162/48/C/22ys 
看到本人後,體重大概加個4kg、胸圍大約是大C
臉有點原住民臉孔,至於談吐,就是個涉世不深傻妹

而且跟台北年輕妹子就是不一樣,他就傻傻的很多事情都不懂
但是....只要對身體很懂就好了

因為妹紙說他有在重訓,身體有點痠痛
所以我先請妹紙趴在床上,用我微薄的經驗幫妹子按摩
開背、壓腿、背部沾黏的肌肉推開、把把肌肉都鬆開後
再開始對妹子展開輕功

有重訓的就是不一樣,那兩團桃子、就是結實有彈性
豐滿的胸圍、即使趴子、側看依然渾圓飽滿,戳兩下還會彈回來

接著請妹子翹高屁股,可以看到年輕就是本錢
粉嫩在你眼前,沒有很重的體味,說誇張點還有清香
伸手按摩妹子也部會閃躲,還會發出嬌喘的聲音
搭配胸部按摩,沒多久就濕潤欲滴 

這時候妹指終於請我躺下,換他使出全力服侍
果真就是從頭舔到腳趾頭,肉棒、蛋蛋也是認真玩弄

中間不斷思考到底要不要衝本壘,不過幾經思考
決議還是用手擊發,衝本機會就看妹紙日後表現

事後,妹紙還陪洗個殘廢澡,更讓人想著下次要約何時了

資費: 2.4k / 60 mins / 0.5

以上
回復

樓主| mitterlin 發表於 20-3-3 23:06:50 | 顯示全部樓層
mitterlin 20-3-3 23:06:50

對喔!那邊現在競爭激烈了
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-3-6 00:05:48 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-3-6 00:05:48
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

sky6000 發表於 20-3-13 16:31:25 | 顯示全部樓層
sky6000 20-3-13 16:31:25
靠著版大的資訊前往開發好了.感謝分享
回復 支持 反對

Avengers3 發表於 20-3-28 14:43:41 | 顯示全部樓層
Avengers3 20-3-28 14:43:41
大大 能在多給點地點資訊嗎
回復 支持 反對

wusiro 發表於 20-3-31 09:11:52 | 顯示全部樓層
wusiro 20-3-31 09:11:52
太棒了~
謝謝前輩的分享好康的資訊~
回復 支持 反對

樓主| mitterlin 發表於 20-4-24 14:07:11 | 顯示全部樓層
mitterlin 20-4-24 14:07:11
Avengers3 發表於 20-3-28 14:43
大大 能在多給點地點資訊嗎

這個需要幹部引薦了
直接上門可能不受理
回復 支持 反對