搜索

[高雄] 年少無知,半套心得 (文長慎入)

h6429803 發表於 20-3-6 19:43:45 | 顯示全部樓層
h6429803 20-3-6 19:43:45 5502 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
繼上次找完個工被雷後,對於個工多少有點心理陰影。
同事與我談完後決定帶我去高雄車站前,他去過的店裡消費。
正所謂三人行必有我師焉,其中一位同事跟我解釋完消費模式後,
問我喜好怎樣的女孩,三人討論完自己的喜好後向幹部預定。
三人便浩浩蕩蕩的開車前往。
店內有停車場,這真是方便。
一進店內,幹部便個別帶開進入各自的房間內等候。
房間算大,一張床,一張沙發,一台電視,一些放物品的小平台,還有一間衛浴。

幹部:你先坐一下,小姐等一下來。
我:好!謝謝你。
(第一次來這種店,身體有些發抖,不知道是冷氣太強還是自己太弱。)
看著電視撥放的片片,無碼,上三悠亞。挖...他不是退隱了嗎?
正當我邊欣賞邊滑手機等待的同時。
摳摳摳!開門聲響。

小姐:要喝水嗎?
我:可以啊!謝謝你
(當時沒看清楚小姐的臉蛋,畢竟房間的燈光太昏暗了。)

小姐:嗨!親愛的,要先沖澡嗎?
我:喔...好喔!
(天真的我以為會有片片裡面那種躺在水床上的服務。)
自己進浴室簡單沖洗後。
-----------------------------------------------------以下開始重點-------------------------------------------------

小姐:親愛的...洗完人出來就好,我幫你擦身體。
我:好!
小姐還很貼心地在浴室門口放上毛巾怕我滑倒
重點部位也很仔細的擦乾淨,可能是順便檢查有沒有異樣。
我也仔細的用微弱的燈光觀察小姐的體態。
胸部應該有D,臉蛋感覺有橡膠感,推測有可能整形過,年紀有可能約35左右。
皮膚觸摸起來很光滑。整體來說有70分。
擦乾後,小姐把上衣脫掉,用乾淨的屁股磨蹭我的老二。
天啊!這種感覺是自己女朋友學不來的。果然是職業的。
一邊磨蹭一邊搭配淫叫。

小姐:恩~恩~
我:......(天啊,這種視覺真棒)
小姐抓住我的手,放在屁股上。
小姐:打我!
我:好...(我其實沒有這麼S,嚴格來說我可能比較屬於M屬性的)
屁股的觸感真棒,光滑細緻。

小姐轉過身來,把我的手放在他的胸部上。
好柔軟,已經很久沒有摸到這麼大的胸部了。真的不虛此行。

小姐:我幫你按摩好嗎?
我:好!
小姐引導我趴在床上,用不知道多少人用過的毛巾蓋在我身上。
天啊...我當下真的只有想到那條毛巾有很多人用過。
小姐開始輕柔的按壓我的小腿跟大腿,畢竟職業不是按摩,所以手法上並不讓我覺得意外。
按到背上的時候,小姐開始用胸部磨蹭我的背部跟屁股。阿~有夠光滑的。

小姐:親愛的,我們轉過來好嗎?
每次的稱呼都叫我親愛的,這種感覺真棒,
有種極致服務的感覺。
胸部開始慢慢往下磨蹭,從胸部磨蹭到肚子,
胸型真棒,水滴狀。估計很多前輩們都很難得能看到這種情形。
胸部慢慢地磨蹭到老二,滑過的瞬間覺得,今天的真不虛此行了。
我閉上眼睛慢慢感受這種服務,隱約的聽到稀稀疏疏的翻找物品的聲音,
原來是小姐在找套套,快速套上後,小姐開始吸吮我的老二
老實說...戴上套子的感覺真差,但是出來玩的,總是要保護自己跟別人。
他用力吸吮,我真的沒什麼感覺,反而用手嚕還比較有FU。

小姐:親愛的,今天想要什麼服務呢?
我:恩...還有什麼服務?
小姐:全的加一千。
我:好啊!(心裡想,一千應該算是蠻貴的吧。)
小姐:好~

小姐開始在自己的部位塗潤滑油
我躺在床上用第一人稱視角看著他坐進去,
不知道是塗了潤滑還是他服務過太多客人,
進去的時候非常順暢。

小姐:喔~....恩.......
他開始制式化的淫叫,畢竟自己也跟不少女朋友做過愛,自然聽得出"裝的"跟"自然的"
但也是很敬業,因為女朋友們並不會學片片中的叫聲麻。

上下打樁好幾回,看著胸部上下晃動,視覺上真的太棒了,會忍不住出水。
於是我抱住小姐。將他轉過來,打算用傳教士的方式來抽插。

躺好後,
小姐一直說:快點!我的雞巴就是欠你幹。
讓我有點訝異,但身體還是很不自主的直接扳開大腿插入。
依然這麼的順暢,腦子無意間又閃過她的穴被好多人抽插過。
進入後,
小姐:阿....阿....
我:怎麼了?
小姐:沒事,只是你弄到的點是我很舒服的地方。
其實我知道是裝的,但至少還有演給我看。很敬業。
小姐:快幹我,我的臭雞巴就是欠你幹,幹死我。
聽這些下流的台詞,讓我忍不住用力往前頂個幾下。

小姐:喔....阿....
我已經快受不了這種視覺,跟觸覺的享受。
直接出水在套子內。

拔出來後小姐幫我把套套包好丟掉。
小姐:舒服嗎?
我:恩,很棒。
小姐:那我們去清洗一下。
小姐帶我到浴室內幫我沖洗身體,不過老二還是由我自己清潔,畢竟上面有我的子孫。
------------------------------------------------------------------------------以下為結束後心得-------------------------------------
小姐:我幫你擦乾喔!
小姐仔細的擦乾我的身體。
並跟我聊一下他們的有些人是從別的店過來的,這裡的流動率算高之類的話。
原來這個行業也是有辛苦的地方。
穿好衣服後,皮包拿出一千元給小姐,小姐熱情的跟我擁抱一下後就送我下去了。

離開後,
我:ㄟ!我這個服務還不錯,你們呢?
朋友A:還不錯啊!我花三百升級。
朋友B:我沒有耶,只有半套而已。那你呢?
我:我花了一千升級。
朋友A:什麼?一千也太貴了吧?
我:沒差啊,他的服務我覺得可以。花一千升級我也爽。
朋友B:那個可以殺價啦!
朋友A:對阿,我這個花三百而已,還撞得很爽。
我:哈哈!開心就好啦...下次再去別的地方探險看看

於是.......之後又是另一段故事了.....

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
eychun + 200

查看全部評分

回復

pugei 發表於 20-3-6 22:08:26 | 顯示全部樓層
pugei 20-3-6 22:08:26
請h大多分享高雄心得造福大家,謝謝
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-3-7 07:16:05 | 顯示全部樓層
冷封心 20-3-7 07:16:05
期待h大新的故事
回復 支持 1 反對 0

tcivs0202 發表於 20-3-7 07:44:13 | 顯示全部樓層
tcivs0202 20-3-7 07:44:13
自己覺得值得最重要,說不定殺價後,很多服務都沒有了
回復 支持 1 反對 0

toccato 發表於 20-3-8 13:17:10 | 顯示全部樓層
toccato 20-3-8 13:17:10
真的是自己覺得值得就好 到處比價比不完  
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-3-9 00:16:52 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-3-9 00:16:52
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

snow_time2010 發表於 20-3-9 10:11:33 | 顯示全部樓層
snow_time2010 20-3-9 10:11:33
老練的司機 是靠發車的經驗去成長的  加油!
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 20-3-11 08:40:13 | 顯示全部樓層
ppt63952 20-3-11 08:40:13
謝謝你大哥分享
回復 支持 反對

xtimli 發表於 20-3-12 14:31:24 | 顯示全部樓層
xtimli 20-3-12 14:31:24
感謝大大的經驗分享
回復 支持 反對

Luj3789 發表於 20-3-14 11:31:39 | 顯示全部樓層
Luj3789 20-3-14 11:31:39
好文好妹好幸福,謝謝分享啊
回復 支持 反對