搜索

[台北] 相約在冬季,我的心裡依舊綠草如茵

維骨力 發表於 20-3-15 20:32:09 | 顯示全部樓層
維骨力 20-3-15 20:32:09 3299 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

這是幾個月前的回憶文……

冬天的氣溫總是讓人昏昏欲睡,下班只想窩著棉被
連老二也凍到垂頭喪氣,就算看AV也沒反應

這時候真的需要個極品妹,來拯救我的性低潮
否則空窗期拖了太久,改天提槍上陣無法擊發就很糗

經過制式的認證程序跟喬時間,終於與妹妹見了面
這妹妹身材比例不錯,D罩杯頭燈已足以閃瞎很多人
可惜小弟是胸奴族,對我而言這奶子只是大小剛好

兩個人沿途聊到了MT,妹妹性格蠻大方好聊的
我們有說有笑的,相處起來也不會冷場,這點挺加分
小弟最怕臭臉妹了,一副我欠她幾百萬的樣子
光看臉就很倒胃口啦,連帶也會影響小弟不舉陽萎

兩人進房後妹妹先幫我寬衣,脫光後一起泡熱水澡
大冷天泡鴛鴦浴最棒了,尤其懷裡的還是個大奶美女
當然雙手也沒有閒著,在妹妹身上四處摳摳摸摸
讓怕癢的她呵呵笑個不停,我也樂得享受這溫馨時間

洗完澡鏡頭回到大床上,妹妹皮膚很滑嫩,
身體還傳來沐浴乳淡淡的香味
在感官上不斷刺激著我,胯下DD瞬間怒吼起來

此時妹妹調皮的跳到我身上,一口就叼住我大雕
使勁的做起吞吐動作,我閉著眼享受那陣陣快感
我手也不安分的探向妹妹洞口,逗弄著小陰蒂
可能有感覺了,她喇叭吹到一半時突然哎了出來

戴上套子後開始深入禁地,進去時的緊緻感只有爽字可形容
伴隨著妹妹的嬌喘聲,我努力的在她美麗胴體上馳騁
額頭汗珠滴落在她臉上,她美麗臉蛋紅通通的超級可愛

小弟努力的江西了十來分鐘,DD通知說他快投降了
我加快速度撞擊妹妹,弄得她唉叫聲連連不斷
突然妹妹雙腿夾緊了我的腰,小弟被這麼一弄也出水啦
兩人再回鍋泡鴛鴦浴,享受寒夜裡的溫存......

魚名:茵茵
魚杯:D
魚型:168/50/23
經費:10K/1.5H/1S
短評:猛一看費用頗高,但依妹的條件很超值
            中年人不再像年輕時亂槍打鳥,擇優而食

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +200 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

pisces660310 發表於 20-3-15 21:01:11 | 顯示全部樓層
pisces660310 20-3-15 21:01:11
這回憶的美女看來很正點
回復 支持 反對

josh1987 發表於 20-3-16 10:45:51 | 顯示全部樓層
josh1987 20-3-16 10:45:51
回復看妹子
回復 支持 反對

barry0819 發表於 20-3-16 13:42:03 | 顯示全部樓層
barry0819 20-3-16 13:42:03

看起來頗讚.....老哥有沒有傳送門
回復 支持 反對

無聊人 發表於 20-3-17 15:33:45 | 顯示全部樓層
無聊人 20-3-17 15:33:45

回復看妹子
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-3-19 14:29:45 | 顯示全部樓層
冷封心 20-3-19 14:29:45
看起來還不賴
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 20-3-22 15:44:23 | 顯示全部樓層
SOG總教官 20-3-22 15:44:23
雖然臉遮了一半,但看起來就是美女
回復 支持 反對

sexygirlful 發表於 20-4-14 22:36:42 | 顯示全部樓層
sexygirlful 20-4-14 22:36:42
看起來還不賴
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 09:38:56 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 09:38:56
門前綠草如茵 真是一片好景色
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-7-8 23:59:31 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-8 23:59:31
門前綠草如茵 真是一片好景色
回復 支持 反對