搜索

[台北] 婕緣總是不精液 希望僅在愛噴移:曠世慾女婕希

kurt0937 發表於 20-3-16 23:45:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-16 23:45:18 4287 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

警告:
這是一篇溫腥桿人的言情藝文,字裡行間充斥聞澀澀的意境及情境,適合重度凹嗚狂閱讀。如文學造詣太過幽銹,煩請按上一頁自行離開;如因閱讀過程出現發狂、躁動、撞牆等症狀,概不負責!成人請自覺,別在此處逗留;禽獸可參酌食用,謝謝!

前言:
自減少在外走跳,咱的心境逐漸淨化,就算偶爾沖沖南洋妹子,也不再廢話寫文,可謂是越來越懶,有如望向遠方的高聳雙峰,靜靜凝視朦朧之美,模糊中帶著眼屎...(喂)大約兩個星期前不小心看到左岸有新妹子抱到,咦?怎這時候還有左岸的新妹子到來?遂馬上賴給可愛的總機小妹妹,結果總機小妹妹先是很可愛的笑了三分鐘(總機小妹妹妳到底在在笑啥?),然後上氣不接下氣說:湯哥哥,婕希已歸化,不太算是左岸妹子了。接下來總機小妹妹極力推薦...好吧,盛情難卻,約吧!

邀約實況重播:
在約定的時間到達郵政大樓,報給總機小妹妹全黑,就無視管理阿北逕自上樓去。好吧,懷著忐忑不已的心情站在門前,突地罪惡感油然而生,猶豫著該是離去抑或留下的那一刻,煞地大門開啟同時讓咱無法回過神,就被拉進去了...嗯,驚魂甫定,看了眼妹子,一股妖媚的氣息沿面襲來,立馬決定該死的流下來...呃,是留下來。妹子看到咱呆萌樣,馬上抱緊處理,這不抱還好,一抱馬上觸動咱沉潛已久的野獸出關,狼人上身,不客氣地吻了妹子,妹子也不干示弱,立刻回嘴!就這樣,好一對XX男女上演鹹濕不已的喇季大戲,彼此交換著口水,一喇再喇,喇了又喇,喇到妹妹還一邊幫咱量體溫,喇到咱掏水費給妹子,皮夾不小心掉了,手機也掉了,接著怎褲子也掉了?衣服怎一件一件也不見了?氣死了,咱也脫了妹子的性感睡衣,渾圓飽滿的雙峰立馬彈了出來,咱飢渴地將頭埋進去享受窒息式性愛的快感,一邊雙手搓揉著。妹子狂野地要咱大力點,這...妹子的要求能不照做嗎?凹嗚~~~~~~~

激情的同時也不忘移至沙發繼續,跌坐在沙發上依然繼續喇個不停、埋個不停、搓個不停,突然妹子背對著咱跨坐上來,開始來個海鮮夾香腸前後擺動起來,咱則是更狂暴地搓揉著妹子的雙峰,這時妹子站了起來牽著咱硬挺挺的小湯湯進浴室。進浴室幹嗎?繼續喇季,邊喇邊素股,一會妹子幫咱沖水抹沐浴乳,抹了沐浴乳依然素個不停,哇咧咧...到底是要素多久啦?雖然咱很愛,但...這樣時間肯定不夠啦!好不容易出了浴室,告訴妹子服務不用了啦!妹子笑笑地跟隻猛虎一樣撲了上來壓著咱繼續狂喇,喇喇喇...開始舔咱的耳朵,慢慢往下移,舔了全身一遍,包含十根手指。靠,咱被硬上了,咱的畜男之身啊.....

咱坐起來,妹子又找咱塑骨。嗯,簌簌顧筋骨,不錯!邊素邊喇,耶耶~~~就在這緊要時刻,妹子要跟咱69,想起咱也很久沒69品鮑了,是時候品鮑大法重出江湖了...久違的濕漉漉的氣味,由慢而快、由淺而深、由外而內,舔的妹子是嬌喘連連、氣喘吁吁,搞得妹子無法繼續照顧小湯湯;就在妹子還在陶醉時,咱的舌頭倏地滑向妹子的屁眼兒,妹子驚叫一聲,整個身子震了震、抖了抖,咱乘勝追擊,雙手掰開妹子的屁屁,舌頭直接鑽入,妹子簡直發狂了,屁股逕自搖了起來,她越搖咱的舌頭就越深入,最後妹子真的受不了投降,嘿嘿....

然後?然後妹子要報仇,換她幫咱毒龍,哈哈!不得不說妹子的毒龍很有一套,咱躺在床上而她則是跪在床上將我雙腿抬高湊近幫咱毒龍,讓咱也不得不扭扭一下...然後?又然後,時間真的不夠了啦!算了,請妹子HML幫咱出水,在妹子喇喇喇之下,順利噴發在妹子的雙峰上....

事後,跟妹子後殘去,差一點軟腿,還被妹子扶了一下,妹子還笑了。在浴室妹子還虧咱怎那麼會玩,玩到時間不夠?咱賊賊地告訴她:嘿嘿,下次妳就知道了!妹子回答:那有啥問題,等你啊!就這樣,在歡愉淫濕的氣氛下,跟妹子又喇喇喇吻別,結束了這一次差點走不出妹子閨房的窒息式性愛之旅!

結論:
婕希,雖來自左岸,但已歸化,算是不折不扣的台灣妹子;顏值艷麗,飢渴慾女的神情,看了恨不得可以狂操整夜;雙峰渾圓飽滿堅挺,喜歡打奶泡的可盡情嘗試(咱是沒有很喜歡);毒龍很特別,頗有感覺,連咱都愛;全程喇季喇不停,滿足咱喇季狂;69品鮑淫水多多,有如久旱逢甘霖。總之,遇到婕希,沒有腿軟離去,那就是你的問題了!

祝各位都可以讓妹子高潮啊!

謝謝指教,嘿嘿!

評分

參與人數 13聲望 +10 銅錢 +1550 收起 理由
SwingDrummer206 + 100 恭喜大大、腿又軟了!XD
dd9494 + 100
ck571002 + 150
sky387561 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
mist3131 + 150

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 20-3-17 00:04:34 | 顯示全部樓層
sam8797 20-3-17 00:04:34
大哥您文筆真好 這標題黃絹幼婦 外孫齏臼
回復 支持 反對

kobe940819 發表於 20-3-17 00:32:06 | 顯示全部樓層
kobe940819 20-3-17 00:32:06
看完之後真的想馬上約妹子來一炮呀
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-3-17 01:07:07 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-3-17 01:07:07
妙筆生花
好文
回復 支持 反對

new01 發表於 20-3-17 06:06:25 | 顯示全部樓層
new01 20-3-17 06:06:25
請問前輩有傳送門嗎?
回復 支持 反對

方無行 發表於 20-3-17 08:07:08 | 顯示全部樓層
方無行 20-3-17 08:07:08
她的毒龍真的是一絕
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-17 09:36:05 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-17 09:36:05
連你也淪陷了.......也在毒妹子....
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-3-17 09:40:47 | 顯示全部樓層
冷封心 20-3-17 09:40:47
看完好想跟這妹子來一發
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-3-17 11:16:43 | 顯示全部樓層
iehacker 20-3-17 11:16:43
HML?  
是hand make love嗎?
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-3-17 13:32:19 | 顯示全部樓層
天橋下 20-3-17 13:32:19
謝謝大大 分享
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 20-3-17 15:03:10 | 顯示全部樓層
yoyovivi 20-3-17 15:03:10
看完好想衝一發,這個讚,先加入待刺名單
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-3-17 21:37:11 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-17 21:37:11
sam8797 發表於 20-3-17 00:04
大哥您文筆真好 這標題黃絹幼婦 外孫齏臼

不敢當,隨手寫來而已。謝謝欣賞咱的拙作
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-3-17 21:38:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-17 21:38:21
kobe940819 發表於 20-3-17 00:32
看完之後真的想馬上約妹子來一炮呀

真的慾女一枚,保證腿軟
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-3-17 21:39:25 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-17 21:39:25

感謝璋郎大光臨寒舍
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-3-17 21:41:50 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-17 21:41:50
new01 發表於 20-3-17 06:06
請問前輩有傳送門嗎?

門在這:

婕希

回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-3-17 21:43:02 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-17 21:43:02
方無行 發表於 20-3-17 08:07
她的毒龍真的是一絕

真的是毒門絕技,毒龍女
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-3-17 21:51:07 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-17 21:51:07
格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-17 09:36
連你也淪陷了.......也在毒妹子....

這個...最近比較懶,本來不想寫的。畢竟你紅茶大和CK大、晉桑號稱索格三大撩妹魔人,咱實在不夠格上來湊一腳。但不寫有點對不起妹子,於是就千呼萬喚屎出來亂寫一通。再來說到毒妹子...咱本來就一直有在毒妹子啦...只是一般咱不會寫得太鹹濕;再來也是有很長一段時間沒有品妹子和毒妹子了,所以趁此回味一下,不然功力都退步了...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-3-17 21:52:26 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-17 21:52:26
冷封心 發表於 20-3-17 09:40
看完好想跟這妹子來一發

慾女一枚喔...包你腿軟
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-3-17 21:54:42 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-17 21:54:42
iehacker 發表於 20-3-17 11:16
HML?  
是hand make love嗎?

HML名詞釋疑

H:Hand
M:Mouth
L:LG

回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 20-3-17 21:55:14 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-17 21:55:14

不客氣!
回復 支持 反對